Paladin. Обсуждение.
-
mardves, Эмм, а зачем столько силы? Только чтобы банки таскать?
-
mardves, это не фулсуппорт
Bonius, хп не жена) рояли ем
юперос это -
der baron, ну я бегал в юпе гк палом с 77чистой инты, однако синьку жрать запарился =_= но там кач был в аццком темпе)
-
Ксизор, я не так много ем
лут+минимум использования скупки/венда = окупается) -
mardves, Выскажу свое мнение как госпель пала. 5 госпель это бред полныи. Даже с 10 госпелом и 120 инт при отсутствии профа, чтобы обкастовать патю. При атаке обычно надо чтобы некоторые получили статы и как можно больше людеи получили хп, у меня уходит порядка 2 ягод это с учетом что у меня 10 госп и 1700 сп. Иногда надо больше. С 5 госпом ты просто неуспееш дать все что нужно достаточно быстро. Проблема в том что разные баффы даются рандомно. И после получения хп первым чаром может проити нное время после получения того же хп последним чаром. И чем меньше этот промежуток тем больше шанс на удачныи прорыв. Т.к. будет больше времени в прекасте. Я стааюсь чтобы 80% пати получили хп и ключевые чары статы и хп. Иногда уходит и 5 ягод. Но с 5 госпом это вобще малореально. В дефе задача чутка дргая. При сообщени о заходе врага. Кидаю статы на пати иногда приходится скушать ягоду. Если прессуют все гв то там идет приличное количества синьки/ягод. А чем больше сп тем больше востанавливает синька и ягоды. С пятым госпом у тебя подопечные часто будут без того что им надо. Кач в лебе госпом можеш забыть. Возможно эти все вопросы отпадают если есть проф, но я играю на сириусе тут тока 2 профа. Потому немогу сказать как изменится тактика с появлением профа. Но проф поможет тока при пониженои инте. А вот с 5 госпом проф непоможет. Допустим у меня есть в пати 1 х виз при каче в лабе 2. Если некушать чтобы дать ему статы может уити до 5 мин. И это при 10 госпе. Если кушать то быстрее. А теперь прикин когда в пати 10 визов. Имхо 5 госп это трата скилл поинтов.
И насчет гвада мое маленькое имхо. Оптимальные варианты это 6 и 10. Т.к. на этих левелах понижается задержка. Я взял 10 и нежалею, очнь полезныи скилл. И как может показатся понижение задержки на 0,1 сек мелоч, но это нетак, 0,1 сек это очеь ощутимо.
Насчет сакры я бы тоже несогласился. Сакра и госпель две взаимо исключающие задачи. Сакар в прекаст должна заходить под госпелом. А на себя госпел неидет. Если ты госпелиш пати сакрить времени небудет. Я жтоже думал о таком варианте но отказался от него, ввиду его нецелесобразности. -
Hobboth, на 99% да
der baron, намекни что в твоем взгляде фул сапорт, заранее спасибо
Hitman_Sniper, большое спасибо за аргументированный ответ, но в моем понимании есть пати за которое я в ответе и в первую очередь визы имхо именно им важнее бафы от госпела не думал рассеивать всю свою любовь ввиде госпела на всю гильдию :), но твои слова заставляют задуматься, а то что придется съесть на пару ягод больше чем ты ну пусть не на пару, а на пяток/десяток ягод помоему не аргумент, а вот время... время действительно ценно...
-
mardves, это не фуллсаппорт..
фуллсаппорт это 10 гуард, дефендер 5 сакра 5 и госпел 10. без ритуала, без шч, и с 1-3 пресурой.
вопщем билд качаемый и нужный, но с нареканиями по поводу совместной работы госпела и сакры.
правда раскрывается он исключительно на 99\70, что лично меня от него отпугнуло. -
drinkermann, паладинов не так мало, чтобы делать такой фулл-саппорт. 2 пала (фулл-госпел + фулл сакра) справятся гораздо лучше, да еще и в промежутке могут навалять кому-нибудь
А по вит-декс билду что, нареканий нет? :roll:
-
drinkermann, Помоему даже не фулсаппорту, а любому госпелу надо 19 гвард и дефедер. На сирусе пока с выживаемость нетак сложно, но всервно госпелу труднее выживать чем отгоспеленным товарищам. А он должен быть со своеи патеи. Если допустим госпел умер по пути. Банально пропадаетгипногаст и атака срывается. В дефе проще. В дефе госспелу даже марк нетак сильно нужен. Не стан не вриз несбивают госп. Что очень удобно в том ванреанте которыи ты предложил. Получается госпелить деф он сможет на самых ранних стадиях.
AktS, По мне оч интерестныи билд. Я вобще считал билд с инстант кастом под госпом. И получалось что из правильнои браги. 5 преш в секунд. У меня даже ест мысль когда нибудь сделать такого пала. Хотябы попробовать на тестовом такого. Он будет и адскии импоруб, если с ним будет всегда брага. Но это все тока на кальке выгладит красиво. Как на практике я хз. Я прешу еще вобще непробовал. Банально до нее недокачалося.
-
оспорил бы ваше мнение о фул саппорт билде
но не вижу смысла
в чем то вы правы
фулл саппорт с 10 гвардом 5 дэфэндером 10 госпелом и 5 девоушеном - согласенно по определнным причинам я такой сделать не могу
и суппорт в моем билде подразумевает ряд не так часто используемых особенностей скиллов крусопаладинов)
ну и естественно 10 госпел)я ориентирую своего чара на немного другие цели нежели часто упоминаемые тут
-
@"der-baron":
оспорил бы ваше мнение о фул саппорт билдено не вижу смысла
в чем то вы правы
фулл саппорт с 10 гвардом 5 дэфэндером 10 госпелом и 5 девоушеном - согласен[скип]
Ну я не считаю такой билд оптимальным .... госпел и сакра - очень противоречивые вещи.
У меня инт/вит/декс госпел билд - о дефе вообще не говорю .... там без проблем - реген .. проф ... А вот в атаке .... вот тут интересно. В билде мало силы - поэтому банок много не унести .. фруктов - больше - но тоже для хорошего перекаста не достаточно .. или впритык. Перекаст проходят немногие (в хорошем дефе ) и у интового пала шансы пройти выше чем у большинства чаров. Вот тут то и спрашиваем - чем мы можем "посупортить" .... Убить кого-то .... помочь можно - но самому справится - нереально За имп вообще не говорю Я взял хил и не жалею
-
Я тоже считаю нецелесобразно совмещать сакру и госпель. Выше написал почему. Билд у меня инт-вит-декс-стр причем декс и стр примерно одинакого. И помоему это самыи оптимальныи вариант. На гв больше мест на еду. И на мвп с пикои выходят красивые демаги при правильном эквипе. Просто очень уж я люблю мвп. Единственныи минус полностью билд будет работать на 95+. Но я считаю любои билд раскрывается на этих уровнях.
-
Hitman_Sniper, это ты типа с айс пикой башем бьёшь мвп? или что ещё можно))
-
drinkermann, der baron, ваши билды фул сапортов не возможны скилов не хватает
-
mardves, а если посчитать? Хватает там.
-
Ксизор, открою тебе глаза - прежа действует на имп, то есть 2 к чистого дамага. В целом очень интересен вит-дэкст-стр ШЧ-прежа билд.
-
Пaртизан, так же объясни при чём тут прещура и мой вопрос про пику и мвп, и красивые дамаги которые там выходят -_-
-
AktS,
Faith-10
cure-1
gospel-10
holycross-6
guard-10
smite-3
divine protect-3
demon ban-5
grand cross-4
shield boomerang-3
sacriface-5
raflect-5
defender-570 скил поинтов а должно быть 69 скилы только те что назвали знатоки фул сапортов и проходные, да можно урезать гвард или что-нибудь другое но настаивалось именно на таком варианте а он не возможен
-
@"Ксизор":
Пaртизан, так же объясни при чём тут прещура и мой вопрос про пику и мвп, и красивые дамаги которые там выходят -_-Ксиз если всё ещё непофиксили, то пика работает с ГК физ частью, а хотя может он и просто дико башит МвП до посинения
-
StormLink, я это и хочу узнать) малоли он извращенец башер с аццкой стр ~_~
и п.с. Хитмен, скока стр?