Paladin. Обсуждение.
-
Впервые вижу гибридный билд который мне нравится. Хорошая сакра (хоть и действительно не расчитанная на саппорт 2+ игроков в лабе или перекаст под дамагом), неплохой ритуал ... А насколько хватит виты такому ритуалеру? Сколько реально дамага он будет проигрывать при картах в пушке палу с 99+10?
-
@"Ксизор":
стр 40+20 (или +30 с антиком и рингами)аги 82+28(в аги шмоте)
вит 80+10
инт 2+не скока то)
декс 52+18
лак 33+38 :lol:в итоге получаем 20002 хп, антистан, 180 аспд для ритуала в аги цацках или же 70 стр и 70 декс для шч встр шмотках) 2 вопроса
Откуда +20 стр, 10 от блесса но джоббонус вроде бы 9, вопрос 2, в каком шмоте 20к хп? -
AktS,
- +9 от джоба +1 от ушек +2 антик +аншерн ринги с мантисами)
- пека и антик\матир
-
ну, решил выложить свой билд. Про скиллбилд по майку обшибся чуток) нету у него такого, ну и ладно.
Faith (10)
Guard (10)
Smite (3)
Shield Boomerang (5)
Shield Reflect (5)
Shield Chain (5)
Pressure (5)
Sacrifice (5)
Sacrificial Ritual (5)
Peco Peco Riding (1)
Defending Aura (5)
Grand Cross (4)
Holy Cross (6)Статы на 97/68 (никогда не планировал статы на лампочке):
[code:2jwryvag]
База+джоб | итого | +аги-блесс | +госпел
STR: 41+9 | 50 | 60 | 80
AGI: 2+7 | 9 | 19 | 39
VIT: 90+9 | 99 | 99 | 119
INT: 43+7 | 50 | 60 (реген) | 80
DEX: 82+8 | 90 | 100 | 120 (135 в декс-шмоте)
LUK: 1+3 | 4 | 4 | 24
[/code:2jwryvag]Шмот на статы не носим, кроме единственного случая - на гв в дефе, там берем макс декс, вплоть до ножика с дропсами. Можем получить вплоть до 135 (!!) декс в госпеле, прибавляем хорошую брагу и преша становится страшной. :roll:
ШЧ: в принципе с такой силой - баловство, но на данный момент меня этот скилл на пве, мвп, пвп и гвг полностью устраивает. Мвп падают, фраги набиваются, чего еще надо. После фикса (фикс, конечно, ошибочный но не суть) временно забываем про этот скилл.Из недочетов - ну да, по инте косяк, тумба не должна быть вумной! Но мне так нравится, плюс играет некоторую роль семейное положение чара (женат, сливает ману жене). В идеальном сферическом билде за счет инты можно качнуть разве что аги (про стр забыли сразу в связи с фиксом шч).
ФСИООО :roll:
-
Как вам такой вариант фул сапорта?
Faith (10)
Guard (восемь(тупая автозамена=)))
Smite (3)
Shield Boomerang (3)
Shield Reflect (5)
Pressure (5)
Sacrifice (5)
Peco Peco Riding (1)
Defending Aura (5)
Grand Cross (4)
Holy Cross (6)
Gospel (5) (+проходные)
Есть ли смысл в пятом госпеле? сколько под него нужно инты? часто встречаю мения с заоблочными значениями, но почему не традиционные 30? ведь есть синька! трудности в каче не интересуют, по статам примерно следующее
STR: 71+19
AGI: 1+18
VIT: 90+10
INT: 43+17
DEX: 62+18
LUK: 1+3 -
mardves, Эмм, а зачем столько силы? Только чтобы банки таскать?
-
mardves, это не фулсуппорт
Bonius, хп не жена) рояли ем
юперос это -
der baron, ну я бегал в юпе гк палом с 77чистой инты, однако синьку жрать запарился =_= но там кач был в аццком темпе)
-
Ксизор, я не так много ем
лут+минимум использования скупки/венда = окупается) -
mardves, Выскажу свое мнение как госпель пала. 5 госпель это бред полныи. Даже с 10 госпелом и 120 инт при отсутствии профа, чтобы обкастовать патю. При атаке обычно надо чтобы некоторые получили статы и как можно больше людеи получили хп, у меня уходит порядка 2 ягод это с учетом что у меня 10 госп и 1700 сп. Иногда надо больше. С 5 госпом ты просто неуспееш дать все что нужно достаточно быстро. Проблема в том что разные баффы даются рандомно. И после получения хп первым чаром может проити нное время после получения того же хп последним чаром. И чем меньше этот промежуток тем больше шанс на удачныи прорыв. Т.к. будет больше времени в прекасте. Я стааюсь чтобы 80% пати получили хп и ключевые чары статы и хп. Иногда уходит и 5 ягод. Но с 5 госпом это вобще малореально. В дефе задача чутка дргая. При сообщени о заходе врага. Кидаю статы на пати иногда приходится скушать ягоду. Если прессуют все гв то там идет приличное количества синьки/ягод. А чем больше сп тем больше востанавливает синька и ягоды. С пятым госпом у тебя подопечные часто будут без того что им надо. Кач в лебе госпом можеш забыть. Возможно эти все вопросы отпадают если есть проф, но я играю на сириусе тут тока 2 профа. Потому немогу сказать как изменится тактика с появлением профа. Но проф поможет тока при пониженои инте. А вот с 5 госпом проф непоможет. Допустим у меня есть в пати 1 х виз при каче в лабе 2. Если некушать чтобы дать ему статы может уити до 5 мин. И это при 10 госпе. Если кушать то быстрее. А теперь прикин когда в пати 10 визов. Имхо 5 госп это трата скилл поинтов.
И насчет гвада мое маленькое имхо. Оптимальные варианты это 6 и 10. Т.к. на этих левелах понижается задержка. Я взял 10 и нежалею, очнь полезныи скилл. И как может показатся понижение задержки на 0,1 сек мелоч, но это нетак, 0,1 сек это очеь ощутимо.
Насчет сакры я бы тоже несогласился. Сакра и госпель две взаимо исключающие задачи. Сакар в прекаст должна заходить под госпелом. А на себя госпел неидет. Если ты госпелиш пати сакрить времени небудет. Я жтоже думал о таком варианте но отказался от него, ввиду его нецелесобразности. -
Hobboth, на 99% да
der baron, намекни что в твоем взгляде фул сапорт, заранее спасибо
Hitman_Sniper, большое спасибо за аргументированный ответ, но в моем понимании есть пати за которое я в ответе и в первую очередь визы имхо именно им важнее бафы от госпела не думал рассеивать всю свою любовь ввиде госпела на всю гильдию :), но твои слова заставляют задуматься, а то что придется съесть на пару ягод больше чем ты ну пусть не на пару, а на пяток/десяток ягод помоему не аргумент, а вот время... время действительно ценно...
-
mardves, это не фуллсаппорт..
фуллсаппорт это 10 гуард, дефендер 5 сакра 5 и госпел 10. без ритуала, без шч, и с 1-3 пресурой.
вопщем билд качаемый и нужный, но с нареканиями по поводу совместной работы госпела и сакры.
правда раскрывается он исключительно на 99\70, что лично меня от него отпугнуло. -
drinkermann, паладинов не так мало, чтобы делать такой фулл-саппорт. 2 пала (фулл-госпел + фулл сакра) справятся гораздо лучше, да еще и в промежутке могут навалять кому-нибудь
А по вит-декс билду что, нареканий нет? :roll:
-
drinkermann, Помоему даже не фулсаппорту, а любому госпелу надо 19 гвард и дефедер. На сирусе пока с выживаемость нетак сложно, но всервно госпелу труднее выживать чем отгоспеленным товарищам. А он должен быть со своеи патеи. Если допустим госпел умер по пути. Банально пропадаетгипногаст и атака срывается. В дефе проще. В дефе госспелу даже марк нетак сильно нужен. Не стан не вриз несбивают госп. Что очень удобно в том ванреанте которыи ты предложил. Получается госпелить деф он сможет на самых ранних стадиях.
AktS, По мне оч интерестныи билд. Я вобще считал билд с инстант кастом под госпом. И получалось что из правильнои браги. 5 преш в секунд. У меня даже ест мысль когда нибудь сделать такого пала. Хотябы попробовать на тестовом такого. Он будет и адскии импоруб, если с ним будет всегда брага. Но это все тока на кальке выгладит красиво. Как на практике я хз. Я прешу еще вобще непробовал. Банально до нее недокачалося.
-
оспорил бы ваше мнение о фул саппорт билде
но не вижу смысла
в чем то вы правы
фулл саппорт с 10 гвардом 5 дэфэндером 10 госпелом и 5 девоушеном - согласенно по определнным причинам я такой сделать не могу
и суппорт в моем билде подразумевает ряд не так часто используемых особенностей скиллов крусопаладинов)
ну и естественно 10 госпел)я ориентирую своего чара на немного другие цели нежели часто упоминаемые тут
-
@"der-baron":
оспорил бы ваше мнение о фул саппорт билдено не вижу смысла
в чем то вы правы
фулл саппорт с 10 гвардом 5 дэфэндером 10 госпелом и 5 девоушеном - согласен[скип]
Ну я не считаю такой билд оптимальным .... госпел и сакра - очень противоречивые вещи.
У меня инт/вит/декс госпел билд - о дефе вообще не говорю .... там без проблем - реген .. проф ... А вот в атаке .... вот тут интересно. В билде мало силы - поэтому банок много не унести .. фруктов - больше - но тоже для хорошего перекаста не достаточно .. или впритык. Перекаст проходят немногие (в хорошем дефе ) и у интового пала шансы пройти выше чем у большинства чаров. Вот тут то и спрашиваем - чем мы можем "посупортить" .... Убить кого-то .... помочь можно - но самому справится - нереально За имп вообще не говорю Я взял хил и не жалею
-
Я тоже считаю нецелесобразно совмещать сакру и госпель. Выше написал почему. Билд у меня инт-вит-декс-стр причем декс и стр примерно одинакого. И помоему это самыи оптимальныи вариант. На гв больше мест на еду. И на мвп с пикои выходят красивые демаги при правильном эквипе. Просто очень уж я люблю мвп. Единственныи минус полностью билд будет работать на 95+. Но я считаю любои билд раскрывается на этих уровнях.
-
Hitman_Sniper, это ты типа с айс пикой башем бьёшь мвп? или что ещё можно))
-
drinkermann, der baron, ваши билды фул сапортов не возможны скилов не хватает
-
mardves, а если посчитать? Хватает там.