Lord Knight. Обсуждение.
-
Скажите пожалуста билд Лорда, который будет стабильно убивать Палов ( в т.ч СВД ), Кроссов ( в т.ч Дедликов ), Снайпов
-
Aldor, Помимо того, что написал Scull ....Собственно, отвечать было бы и нечего.
По тону твоего сообщения - хотел высказаться за всех оскорбленных LK 80-85ур - сделано. Конструкива, да и вообще посыла к обсуждению в твоем сообщении нет. твое ИМХО, и все.
===========================================>
mortsБилды для 99lvl base.
ГВ/ПвП: вот так,примерно, остально в зависимости от эквипа(ИМХО бред) или предпочтений:(Статы базовые, без job-бонуса)
Str=90
Agi=3
Vit=90
Int=37
Dex=41
Luk=1
Для богатеньких можно меньше в Int, больше в Dex, для s-pierce.
===========================================>
Мой билд (кажется, пару раз уже выкладывала тут):(Статы базовые, без job-бонуса)
Str=65
Agi=90
Vit=62
Int=27
Dex=41
Luk=1Билд сделан исходя из дуэльно-аренных тестов на отдельном тестовом сервере, с эмулятором eAthena, несколько более соответствующем теоретически базовой механике. Копейное направление отсутствует
-
Эм..........не был на форуме вечность.... сам ЛК еще не сделал поэтому есть ряд вопросов, пожалуйста ответте :
-
По скольку не знаю нынешнюю механику сервера по отношению к ЛК то вопрос такой работает ли Аура-Блейд с копьями с со скилов на копья, и будет ли работать (вопрос для тех кто обладает инфой с оффов)
-
Это правда что 70й джоб достигается тока к 99му лвл быза хай профы?
-
Для распределения статов во время прокачки скажите плиз какой примерно джоб получается к 90му левелу хай профы.
Заранее спасиб, возможны еще вопросы =))
-
-
@Onix:
Эм..........не был на форуме вечность.... сам ЛК еще не сделал поэтому есть ряд вопросов, пожалуйста ответте :-
По скольку не знаю нынешнюю механику сервера по отношению к ЛК то вопрос такой работает ли Аура-Блейд с копьями с со скилов на копья, и будет ли работать (вопрос для тех кто обладает инфой с оффов)
-
Это правда что 70й джоб достигается тока к 99му лвл быза хай профы?
-
Для распределения статов во время прокачки скажите плиз какой примерно джоб получается к 90му левелу хай профы.
Заранее спасиб, возможны еще вопросы =))
а 99 м будет примерно 64-67 джоб
-
-
Хмм а почему бы не сделать гибрида ЛК не разу еще тут невидел
стр-76+24(ушки 2 ансиент ринга с мантами)=100
аги-42+8=50
вит-82+8=90
инт-45+2=47
декс-46+9=55ХП-22356
СП-694
хит-154
фли-149
аспд(берс)-164,(квикен)-179,(френзи)-190... отсюда следуеткачаемся с пикой а на импе врубаем френзи и хоть у тя 90 аги хоть 50 аспд будет 190(и это быз муры хотя лучше мочить мурой криты эфективны)
Я думаю со шмотом уже разберетесь сами он как всегда стандартныйскилы:
Баш-10
Магнум-5
Хпрек-10
1хенд-1
2хенд-5
провок-8
эндур-10(провок и эндур моно поменять или уровнять кому как нраваится)Аураблэйд-5
Спирмастери-10
Пирс-10
Бумеранг-5
Спираль-5
Брандиш-8
Спирстаб-5
Пека-6
Берсерк-1
Концентрэйшн-5
Тухенд-9(здесь можно сунутьвместо 9 - 5 и прокачать до 4 контру)Вот и все, судите, мне нравится, буду делать такова....
-
Onix
-
Aura blade работает и будет работать с любым оружием, которое ты сможешь взять в руки. Когда-то я интересовался его работой, результатом чего стал этот топик - немного полезной информации можешь почерпнуть оттуда.
-
Нет, даже к 99 базовому левелу на адванс профессии, не качая специально джоб в ущерб базе (читай leaf cat, kraben и иже с ними), твой джоб будет максимум 67-68м. За подтверждением этому ходить далеко не стоит. Нынешние 99 адвансы - Chainer и БравАрчи получили 99 базу, соответственно, при 66 и 67 джобах(поправьте, если ошибся)
!Payne!
Если уж делать статового гибрида, то и parry следует включить в список обязательных скиллов, т.к. к данному тобой скилловому набору больше подойдёт стр/вит билд, имхо.ЗЫ: provoke и endure не "можно" поменять местами, а следует это сделать обязательно.
-
-
Reckless 0ne, спасиб за ссылку на топик - рагинфо форева )), будем надеятся что ничего не изменят.
Остается тока уточнить какой же будет джоб при 90й базе Лорда Кнайта? естестаенно учитывается кач не в ущерб базе - просто это необходимо для расчета бонуса силы.
-
Народ еще один вапрос.. брать ли контр атак впринципе на найте ее небрал и некогда ей непользовался что посоветуете?
Мдам и еще сколько действует паринг, работает ли он с пиками, и нужен ли он мне вообще если я буду качаться с пиками...тоесть буду исплоьзовать тухенд а соответственно и пари тока на импе... и тупой вапрос мисает ли по нему азура))) -
parry - работает только с 2hs. работает минуту на макс уровне скилла.
Блокирует все физические атаки, в том числе и asura. Не блокирует pressure, GC, разумеется, все скиллы mage-классов. Так же не блокируется магическая часть SBr.На данный момент не работает MOTR.
-
Элис,
Хе хе вот так... все советуют качать и тут узнаеш... типа.... пшык... щас непашет но в будущем!!! правда будущее не так прекрасно как я постоянно узнаю.... -
Уважаемые посетители... как вам такой гибридик Лорда ?
Статы :
Стр 76+24
Аги 22+8 ( для берсерка )
Вит 92+8
Инт 20+4
Декс 62+10
Лак 1+3Скиллы Свордмана :
СвордМастер - 1
2Хенд СвордМастер - 10
ХП рековери - 10
Баш - 10
Провок - 8
Эндурь - 5
Магнум Брек - 5Скиллы Лорда_Кнайта :
Спир Мастер - 10
Пирс - 10
Брандиш Спир - 8
Спир Стаб - 5
ТуХенд Квикен - 3
Пеко Райдинг - 1
Кавалери Мастер - 5
Аура - 5
Парри - 10
Концетрация - 5
Спираль - 5
Релакс - 1
Берсерк - 1прошу принять на рассмотрение желательны комментарии
P.S. Я Подумываю сделать второй вариант этого билда, сделав побольше Аги ( под 80 в сумме ) и понизив вит до 90 в сумме, и , вероятно, Стр до 90
-
Я абсолютно не разбираюсь в ЛордНайтах. Простите что пощу сюда.
Но разве СВД рулит на адвансе? Вот Найт с такими статами - прекрасный билд, а ЛК... -
Рулят прямые руки, не иначе. Остальное - спекуляция.
-
Парни, ну так как вам билд то?
-
Инт маловато.
-
Мона убрать Декс до 60+10, и эти 2 дексовских статус поинта запихнуть в Инт.... ну а так... нормально? сможет ли такой парень убивать СВД Палов, Снайпов, Кроссов?
-
Можно сделать аги 1, т.к. скорость у лорда и так высокая, а аги Аги 22+8 практически ничего не даст.
Правда парри этому билду будет как корове седло. Лучше кинуть все это в статусные скилы. Зато будет относительно легкий кач и хорошие показатели в пвп и на гв.
-
Вообщем я его потестил ( скиллы и статы как в билде )... Палы ложатся при врубленном Берсерке с Берсерк потион, Парри, Аурой... Снайперы тоже так же... Кроссы с двух Спиралей + Конц, Аура... самую трудность, пожалуй, Минстрели вызвали... придется Марк выбивать но тем не менее .. 2 спирали и они готовы... только маленькое P.S> чтоб убить пала, нада Гостринг и Экзекутеонер, либо сгодицца Файр ( пофик какой ) Клеймор, заточенный естестно
-
Хотел бы услышать советы по поводу доработки своего билда....хз подо что он подходит (*под мясо наверное)
Lv 99/70
СтатыStr 94 +26 (Ancient Ring of Mustle2x, Ears of Devil/Angel, Firelock)
Agi 39 +8
Vit 77 +8
Int 28 +2
Dex 41 +9
Luc 1 +3Sword's Skills:
Sword Mastery 1
Two-handed Sword Mastery 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 3
Magnum Brake 5
Improve HP Recovery 10LK's Skills:
Aura Blade - 5
Concentration - 5
Tension Relax - 1
Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Boomerang - 5
Spear Stab - 5
Spiral Pierce - 5
2H Quicken - 5
Parrying - 10
Counter Attack - 1
Frenzy - 1Аспд с двуручником 179, Копьём 163, вот бы услышать совет по поводу виты, недостаточно её или так сойдёт, не многовато ли силы...
-
Мало Декс для спирал пирса...