Lord Knight. Обсуждение.
-
Народ еще один вапрос.. брать ли контр атак впринципе на найте ее небрал и некогда ей непользовался что посоветуете?
Мдам и еще сколько действует паринг, работает ли он с пиками, и нужен ли он мне вообще если я буду качаться с пиками...тоесть буду исплоьзовать тухенд а соответственно и пари тока на импе... и тупой вапрос мисает ли по нему азура))) -
parry - работает только с 2hs. работает минуту на макс уровне скилла.
Блокирует все физические атаки, в том числе и asura. Не блокирует pressure, GC, разумеется, все скиллы mage-классов. Так же не блокируется магическая часть SBr.На данный момент не работает MOTR.
-
Элис,
Хе хе вот так... все советуют качать и тут узнаеш... типа.... пшык... щас непашет но в будущем!!! правда будущее не так прекрасно как я постоянно узнаю.... -
Уважаемые посетители... как вам такой гибридик Лорда ?
Статы :
Стр 76+24
Аги 22+8 ( для берсерка )
Вит 92+8
Инт 20+4
Декс 62+10
Лак 1+3Скиллы Свордмана :
СвордМастер - 1
2Хенд СвордМастер - 10
ХП рековери - 10
Баш - 10
Провок - 8
Эндурь - 5
Магнум Брек - 5Скиллы Лорда_Кнайта :
Спир Мастер - 10
Пирс - 10
Брандиш Спир - 8
Спир Стаб - 5
ТуХенд Квикен - 3
Пеко Райдинг - 1
Кавалери Мастер - 5
Аура - 5
Парри - 10
Концетрация - 5
Спираль - 5
Релакс - 1
Берсерк - 1прошу принять на рассмотрение желательны комментарии
P.S. Я Подумываю сделать второй вариант этого билда, сделав побольше Аги ( под 80 в сумме ) и понизив вит до 90 в сумме, и , вероятно, Стр до 90
-
Я абсолютно не разбираюсь в ЛордНайтах. Простите что пощу сюда.
Но разве СВД рулит на адвансе? Вот Найт с такими статами - прекрасный билд, а ЛК... -
Рулят прямые руки, не иначе. Остальное - спекуляция.
-
Парни, ну так как вам билд то?
-
Инт маловато.
-
Мона убрать Декс до 60+10, и эти 2 дексовских статус поинта запихнуть в Инт.... ну а так... нормально? сможет ли такой парень убивать СВД Палов, Снайпов, Кроссов?
-
Можно сделать аги 1, т.к. скорость у лорда и так высокая, а аги Аги 22+8 практически ничего не даст.
Правда парри этому билду будет как корове седло. Лучше кинуть все это в статусные скилы. Зато будет относительно легкий кач и хорошие показатели в пвп и на гв.
-
Вообщем я его потестил ( скиллы и статы как в билде )... Палы ложатся при врубленном Берсерке с Берсерк потион, Парри, Аурой... Снайперы тоже так же... Кроссы с двух Спиралей + Конц, Аура... самую трудность, пожалуй, Минстрели вызвали... придется Марк выбивать но тем не менее .. 2 спирали и они готовы... только маленькое P.S> чтоб убить пала, нада Гостринг и Экзекутеонер, либо сгодицца Файр ( пофик какой ) Клеймор, заточенный естестно
-
Хотел бы услышать советы по поводу доработки своего билда....хз подо что он подходит (*под мясо наверное)
Lv 99/70
СтатыStr 94 +26 (Ancient Ring of Mustle2x, Ears of Devil/Angel, Firelock)
Agi 39 +8
Vit 77 +8
Int 28 +2
Dex 41 +9
Luc 1 +3Sword's Skills:
Sword Mastery 1
Two-handed Sword Mastery 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 3
Magnum Brake 5
Improve HP Recovery 10LK's Skills:
Aura Blade - 5
Concentration - 5
Tension Relax - 1
Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Boomerang - 5
Spear Stab - 5
Spiral Pierce - 5
2H Quicken - 5
Parrying - 10
Counter Attack - 1
Frenzy - 1Аспд с двуручником 179, Копьём 163, вот бы услышать совет по поводу виты, недостаточно её или так сойдёт, не многовато ли силы...
-
Мало Декс для спирал пирса...
-
Билд гибрида на 99 / 70 сразу считаю в ГВ шмоте
Оговорюсь сразу, билд делается из расчета того что на голове ПупуХэт и один аксессуар свободен для smokie, horong итп
Str 70+20 = 90 (Ring[mantis] +4 , EvilEars +1)
Agi 57+8 (о нем ниже)
Vit 82+8 = 90
Int 26+2 (для кача одеваем Mistress +2 = 30)
Dex 50+9
Luk 13+8 = 21 (CrystalPumps +5)Т.е. Одевая CrystalPumps получаем антистан 90+21/3 = 97
Теперь самое интересное. Аги.
Сейчас чтобы ломать имп аги не нужно, так как берсерк не сбрасывает квикен. Но в будущем это непеременно пофиксят и билды с 1 аги заплачут.Аги бралось из расчета 182 аспд двуручником под квикеном без берсерка с антистаном.
Но для этого нужно одеть две Brooch[kukre], теряем 4 стр и бонус на силу однако поднимаем аспд ровно до 182. Как показали расчеты ДПМ при этом не изменился, однако именно аспд увеличивает шансы взять имп в лотерее.С Ауро блэйдом и концетрэйшеном +8 BastardSword [2xOrcSkeleton 1 DesertWolf] получаем 418 средний дэмэдж по импу и бьем 1194 дэмэджа в секунду.
На кач одеваем мистресс и верит для маны и качаемся спиралью.
Основное удобство билда в том что аксусуары свободны и ими можно легко компенсировать недостающие бонусы от джоба. Например на 50 джобе если одеть спору то получим тот же самый антистан.Из скилов пока точно не определился, охото все и паринг и и статусы и даже спирбумеранг.
Но двуручник нужен только для импа, в остальных случаях бегаем с копями.
При этом аги не является пустой тратой статпоинтов так как даже с силой 90 пирсы делают очень хороший ДПМ засчет аспд.
Большое аспд также увеличивает шанс наложить статус (например тот же стан башем). -
Ну, до лорднайтки еще далеко, а знать, что будешь качать на ней, нужно уже сейчас -)
Статы с обкастом, поушенами, вещами и бонусами на 99/70 (о майн гот, это же анрыл -)
Стр 85+25
Аги 89+25
Вит 24+8
Инт 12+12
Декс 51+19
Лак 17+33Из вещей: шлем с вилкой на голову, фп с пекой, манто с виспером, клипы/брошки с кукрями, мурамаса, бутсы с МТБ.
Тут на самом деле беспокоит(-ил) малый инт и большой лак (но меньше 11 лака все равно делать не буду - привыкла к своему). Путем экспериментов, правда, выяснилось - что 12 инта, что 22 - сп мало, так что было решено оставить 12.Из скиллов возьму:
Sword Mastery 1
Two-Hand Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 10
Magnum Brake 5
Two-Hand Quicken 10
Bowling Bash 10
Counter Attack 5
Peco Peci Ride 1
Cavalier Mastery 5
Aura Blade 5
Parrying 10
(На этом все, не требующее спир-ветки, было взято, и пришлось раскидать оставшиеся поинты):
Spear Mastery 9
Traumatic Blow 5
Ну и остаток ушел в Relax 1 и Frenzy 1Если калькулятор не врет, это 70 джобов )
На 99м уровне теоретически должна иметь 14к хп, 554 сп и макс. аспд 189 и 95% уклонения от большинства мобов.
-
Freija, всё таки инты маловато... аура +50 сп на 2 минуты + иногда концентрат за 30 и парри за 50.. большая вероятность что у тебя в соло даже на поддержание ауры будет нехватать.. вообще такой момент.. 554 сп это на 99 и даёт 6 регена.. 12 инт даёт 2 регена.. но до 99 это долгий путь.. до этого у тебя будет что то вроде 300+ сп.. т.е. реген 4+2.. я к тому что если под экспериментами ты подразумевала тесты на своём серве 99го ЛН то до 99 нехватка инты будет ощущаться гораздо сильнее.. конечно есть валг, но чем быстрее будут таять сп тем больше вероятность что в сложной ситуации когда понадобиться парри/конц и/или перекаст ауры тебе просто не хватит на это сп.. впрочем всё это спекуляции некоторые буржуйские комрадосы вообще полагают что тру значение инты для найтов - 1..
дексты для двуручников слишком много мне на найте 50 суммарных всегда хватало.. вобщем я бы перекинул 10 пойнтов с дэкс на инт.. а из скилов
Spear Mastery 9........->...... Spear Mastery 4
Traumatic Blow 5.......->.......Pierce 10С такой аги регить валгом будешь очень быстро.. потом пирсить.. Разница с квиком в том что с пирсов убиваешь быстрее -> принимаешь меньше дамага -> сможешь качаться на мобах от которых нет 95% уворота/на которых нет 100% хита даже с 60 дэкс без концентрата... (из-за прибавки на хит от пирса, а не из за концентрата в смысле..)
-
Good Night, сейчас, на найтке у меня родных 44 декса (соответственно, бонусы и обкаст догоняют его до 60) - попадаю, конечно, по всем, кроме всяких вреднючих лолек и рубио, - но, по ним, кажется, буду мазать даже с родной дексой 51. Другое дело, что все статы ЛК у меня идут на увеличение, а не на уменьшение нынешних значений -) Мне казалось, под блессом и магни сп будет достаточно - я просто всегда бегаю в пати ^^
Но спасибо, буду думать >_<Что касается скиллов... боюсь, если я возьму найтке спир-ветку, то очень скоро ее заброшу - не мое это, и никогда моим не было. Какой я после этого аги-тухенд буду -)
-
@butcherrr:
Билд гибрида на 99 / 70 сразу считаю в ГВ шмотеОговорюсь сразу, билд делается из расчета того что на голове ПупуХэт и один аксессуар свободен для smokie, horong итп
Str 70+20 = 90 (Ring[mantis] +4 , EvilEars +1)
Agi 57+8 (о нем ниже)
Vit 82+8 = 90
Int 26+2 (для кача одеваем Mistress +2 = 30)
Dex 50+9
Luk 13+8 = 21 (CrystalPumps +5)Т.е. Одевая CrystalPumps получаем антистан 90+21/3 = 97
На сколько я знаю формула стана 97-ВИТ-ЛАК/3
то есть антистан 100 получается (?) -
Терр, чего непонятного?
97-90-21/3 = 0 % шанс стана -
Freija, Под bless и magnificat такого количества int не хватит даже на 100% постоянный перекаст пассивных скиллов - если предположить, что parry заработает =/. Все-таки, если оставлять luk, что, конечно, зря то должно выглядеть так:
85
89
25
28
41
17
Потому что лишний hit LK при прокачке на самом деле не нужен. Тут уж не особо важно, будет ли concentration давать +50%hit, или просто +50.