Lord Knight. Обсуждение.
-
@Элис:
Мдее, какой же фан без berserk'a? Или с ним, но когда удары по 700, а криты по 400.
Как Жили до ЛК без Берсерка - так и будем
А раз, к тому же, енто баг эмулятора, то....Из конца то в конец! Дождались же мы Адванседов!!!!
-
Интересует формула блидинга с хед краша.
Сумируются ли статусы с джоин бита? Тоесть если я нанесу два удара джоином и выпадут два разных статуса. они заменят один другого, или оба повиснут на целе ?
А также пробивает ли спираль пневму. -
@Boxer:
Мну плакать. Спирбумеранг имеет рейнж 7 вместо 11. ну и нахрена он теперь нужен???
Забей на бумеранг. Рано или поздно сюда доберутся квест скилы с офа для вторых проф. А у найта это чардж атака (что-то на подобие даша ) -
спираль пневму не пробивает... у меня другой вопрос..аура раньше добавляла урон для копья... а сейчас?
-
@Король-Осени:
спираль пневму не пробивает... у меня другой вопрос..аура раньше добавляла урон для копья... а сейчас?
В последние дни тестового ( помянем его) исправно давала 100 атка для копя, но не учитывалась при спирали. То есть для пирса гуд а для
спирального лорда брать её нет смысла. -
А какой дамаг спирал пирса? 350% или 5 ударов по 350% каждый?
И пробивает ли он деф и вит деф? -
С Frenzy (Berserk) что получается я буду бить и спирал пирсом в 2 раза сильнее?
-
ОМГ! Pavlenko, читай тут уже все сто раз писалось))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/</a><!-- m --> на вот ссылку там описания скилов правельные. Тока читай внимательно) -
Lizard, а парринг случаем потестить не успел? До вайпа это было сплошное надувательство.. Эффект (графический) похоже срабатывал от мисов.. реального эффекта не было вообще.. а после вайпа к сожалению потестить не успел..
-
мммм хотелось бы узнать что думает народ насчет релакса, нужен или нет?
-
Granas, ИМХО бесполезно потраченый поинт
-
Теоритически помощь при каче. Практически брать если есть лишние скилпойнты
-
Реалакс ОЧЕНЬ нужная вещь. Возьму себе его в числе первых скилов лк. В соло просто незаменим. Ускоряет кач в полтора раза. Парринг увы не тестил под конец... Но качать его скорее всего буду, правдо в самом конце ~~70 джоб)))))))))))))))) Авось через год-другой починять))))
-
не думаю что ЛН прийдется качатся самому
не знаю как с двуручником но я считал со спирой и так поинтов не хватает. -
Поинтов действительно не хватает )
Ну а насче кача одному)) Ну хз я сворда 70% времени один качаю. И лк буду один качать.
И пета у меня нет) И не спешу я никуда))) -
Народ а чо дает паринг поточнее. и работает ли он с пикой ....
-
Чо дает понятия не имею)))) С пикой ессено не работает. А должен давать:
10 лвл 50% шанс избежать(как гуард) любой рейндж или млии атаки. -
Дам И хотелвот показать билдик... гибрид с уклоном на пики...
Статы(С вещами)
Стр---65+15=80
Аги---81+14
Вит---62+8(с течением некоторых обстоятельств, а именно введение пенальте пришлось немного убрать)
Инт---29+2
Декс---54+9(много потому что у же стока есть а резета небудет=(( )
Лак---2+3Скилы:
Х. Сворд
Баш-10
Провок-8
ендур-5
С.мастери-1
Тух.св.мастери-10
Инкр хп рек-10
Магнум брэак-5LK(сдесь уже нужны дороботки помогите плиз)
Аура БЛэйд-5
Концентрейшн-5
2Х.Квикен-7
Паринг-10
Спир мастери-10
Пирс-10
Спир стаб-5
Спир бумеранг-5
Спираль-5
Пека-6
Берсерк-1Шмот:
Руки-Pike(2xhidra+2xskel), pole exe(Hidra)
Щит-Shild(Thara)
Голова-Fin helm,Helm(Willow),Iron Cain,
Тело-Full Plate(PecoPeco)
Накидка-Mantey(Whisper,Raidrik)
Боты-Boots(Verit)
Аксесы-2xAns brooch(2xKukre)ну вот вроде все помогите пож..)))
-
Дак если декс и инт много сделал бы спирального :twisted: Мы посмотрели насколько он хорош в условиях нормального сервера))))) А вообще запороть адванса это надо конечно умудрится Т_Т 54 декс хм)))) Я бы если серьезно сделал из него чистого стр\вит с дексой 70+
ЗЫ И если не секрет, а какой у тя ник ? :twisted: :twisted: :twisted: -
Lizard,
Payne X ... блин откудаж я знал что буду делать эдванса когда я начинал делать эдвансами непахло.... а перекачивать влом.. 82 левел... блин почему небудет реса(( повесится хочется....
а чистый стр вит уже непопрет) аги уже 58..