Lord Knight. Обсуждение.
-
Грос, такие ЛК есть. Многие из тех, кто часто светится в вале 2 имеют 110 или 120 стр. Например тот же U l t i ma. Если не ошибаюсь, то антистан они добивают за счет 1инт и уменьшения декс.
-
Грос, Ну у мя примерно такой же(1 вариант), только дексы поболе будет, а инт меньше.
Дальше. Про боулинг - хз, я взял брандишь - но ОЧЕНЬ редко его пользую, на ресете возможно откажусь. Кач. Кач у тя будет в тане, а там кроме Концентрации только Берс нужен. 2 вариант - сам хотел примерно такой, тоже 95 стр, но невлазиет, а антистан - супермегавещь, мастхев по мойму для любого танка, без него вит лучше так высоко не поднимать, сделать гдето 70-80.
Так что решай - либо танк с антистаном и возможностью разбить имп, выйдя с прекаста, либо ЛК для сломов импа, с завышенной стр и желательно аги, но про прекасты забыть)))ЗЫ - если надеешся на Лак для антистана - магнолии обнуляют! Невсегда бывают в прекасте, но если попадешся - расстроишься.
-
:twisted: твой ник на сириусе случайно не злой найт... :twisted: если брать на лка бб то ты лишаешса все пряников :twisted: а думать о айс пике и голимом антистане просто глупо антистан лку ненужен ибо это остаток мутности 72+8 хватит с головой а силу в 95+15...аги беретса как фли билд или 99+ или хватит и 22+8 скиплы береш все кроме бб и брандиша ..контра хотяб 1 лева но должна быть или ты просто кусок мяса с 20 к хп ....а при вит 72+ у тебя 17 к ...вот и думай ...лк самый галимый танк ...даже крос с антистаном лучше поэтому ЗАБУТЬ про антистан я играл аги найтом счя играю лк танком ...фигня + просто мясо :twisted: про бб еще раз пишу практику а не галимою теорию бб каст тайм 2 сек +привязка к аспд :twisted: если у тебя будет аги 12+то я в тебя воткну спираль раньше чем ты бб кастанеш :twisted: ..лк с бб это как х прист который невзял сумку но качнул кирю в 10 ....играй качай антистан ..раскажеш потом какая эта лажа
-
qwq, У самого то есть антистан и ЛК? да пал даже рядом не стоял по сравнению с ЛК, ибо ЛК - чисто для атаки, а пал - чисто для защиты. И пиши не для себя, а чтобы тебя другие поняли, а то я вообще ничего не понял что ты написал....
-
qwq, меня больше всего убивают люди, у которых и найта-то никогда не было, но тут они профессора ппц.
Поиграй найтом, умник, касттайм бб от дексы всегда был.
-
.:Abbath:., касттайм угу, задержка от аспд.
-
Cliff,
+1 )))))))))
По теме.. Имхо это ж0сткий стёб...
-
qwq, уважаемый собратец по несчастью, прекрасно тебя понимаю во всем и согласен с каждым словом. Играю Лк с антистаном уже год, одет достаточно прилично, денег на поты слимы и ягоды не жалею. за гв сьедаю много (до неприличия много)
И даже со всеми этими данными меня убивают, причем часто((( 3-4 раза за гв сливаюсь, 300 слимов и 150 потов не хватает напр прорвать деф хаоса соло даже с фул протэктами( всегда вандер подлянки выкидывает - то гаст то метеор, хрен его поймеш
(( иногда сливаюсь не добивая соло даже простенькие дефы из 20+ чаров((((
хотя бывают и светлые стороны медали - очень нравится красоваться у средней кафры в пронте с сияйкой и орать что я мега манчь а все остальные нюбы не прокаченые.
Так что твоя идея перекачиваться в чтото нетанковое на курице с ультрооригинальными билдом одобряю и с радостью помогу (морально) тебе в прокачке на сервере Сириус
С нетерпением жду воплощений твоих идей в жизнь
Твой вечный поклонник
Фит -
P.S. забыл добавить что антистан экономически невыгоден - сьедаеш намного больше потов если не станишся
-
+Fit+, а смысл в станяшемся танке? Какие бы ты поставил ему задачи на ГВ? Быстрее добежать в прорванном дефе и расколупать имп? С этой задачей куда лучше справится синкрос. Имполомы они не хуже, а возможно и лучше. Плюс могут значительно помочь в зачистке остатков дефа, мешающих на импе, сониками под ЕДП. Плюс могут добраться до импа в клоке вдоль стен, что серьезно повышает скорость (та же пека по скорости на 10лвл клока).
Кроме того, если деф уже пробит, то скорость разбития принципиальна, только в том случае, если у твоей гильдии камушек оспаривают конкуренты. Чаще всего за пробитием дефа следует перенос блока и отсечение любых попыток контр атаки. Если такой блок выставлен, то камень могут разбить даже хайпристы.
С моей точки зрения этот билд хорош только для пвм и для лотереек. Разумеется в условиях нынешнего эмуля. -
Ahiro, он стебался, не?)
-
FunForFun, боюсь, что нет)
Вобще маловитовые билды ЛК нередко встречаются на форумах офах. Мотивируется малым дамагом от АДа и иной работой ряда скилов. Когда я заканчивал своего найта у меня было огромное желание вкачать туда кучу аги на ЛК, но суровая реальность нашей механики этому воспротивилась. В итоге на ГВ пошел антистановый хайсворд. -
Ahiro, полное отсутствие чувства юмора - это диагноз.
-
да ладно вам, у меня на найте было 80 вит, за гв сьедал 200 потов и удивлялся как другие сьедают 1к+ , думал неэкономные))))
-
@"Cliff":
.:Abbath:., касттайм угу, задержка от аспд.Сейчас-то оно может и так, но по идее с эмулем должно с стать также как и на остальных серверах. Касттайм (время замаха) зависит от дексы, задержка между ударами 1 секунда. Помоему так, если надо пороюсь в исходниках афины и скажу точно.
-
@"-CC-":
-doss-, New Wave, Улыбнули оба ) Чет вы забыли что при 90+ Дексы в место одной спирали лк сможет выпускать почти две, если сравнивать с 60 дексы... Вот вам и дамаг... А то хит хит... New Wave, твой пост вообще оффтоп, а кто-то еще про Йома говорил, что он оффтопер!при дексе 60 имеем время каста 0.6 секунды и каст делей 2, тоесть чтобы бросить 2 спирали нам нужно 5.2. секунды, правильно?
при дексе 100 мы имеем каст тайм 0.33 секунды, тоесть чтобы бросить 2 спирали нам нужно 4.66 секунд.
тоесть разница составляет 0.54 секунды
это так критично да? это заставляет улыбаца?)
или всетаки критичней то что с дексой 100 хит увеличивается на 40, а с концом вобще будед оч немаленький (к примеру 95 лвл - 100+95+50=245 , примерно так вот), и не мисать по агильным чарам (ну если не 99 своей аги и там всякое) по родолфа кросу у нас и сины мисали с мумий %)) тут конешно и у лк ничего не выйдет).
вот какраз в таком случае декса сроляет, почему? обьясню для непонятливых... потому что при маленькой дексе ты банально миснеш и не на несеш урона вообще, а при большой дексе попадеш
а если чар не агильный (коих сейчас много)) ), то разница в дамаге пер секонд, составит мизерное значение в сравнении с количеством поинтов вброшеных в один стат....
так что лучше не улыбаца, а учить мат часть %))
зы. у спирит лк (аки инт\декс) есть другие преимущества перед свд, но заключаются не в дпс а в том что к примеру можноскастовать успеть спираль за то время пока у приста спадет пневма и он успеет поставить новую, свд лк это сделать сложнее) ну и другие, но это уже другая история %)
-
посоветуйте, для аги/стр лк какой примерно минимум вит, чтоб хоть как-то перекасты проходить
-
все дано со шмотом на кач) без обкаста приста ну и разумеется 99,70
иначе не модно))
100 силы
102 аги 185 аспд 221 фли
70 вит
50 дех
3 инт
шото там лакна гв
вит 70 +4 фабры 4 споры 6 еда на вит от лака еше 3 вит и 10 вит от глори
выходит 97 вит и антистан да я понимаю шито белыми нитками, но какой
спрос такой и ответ -
kotigoroshko, можно на госпел рассчитывать.
97 - 20 - 4 - (20+9+3+1)/3 = 62
Хотя о лаковой части лучше забыть, поэтому 73.
А вот о спорах лучше вообще не думать, ибо -4мдефа.
Правда вот сомнительно, что будет кто ждать статов у ЛК. -
-doss-, Угу задержку неучел, но каст быстрее в 2 раза )))
А теперь еще раз улыбнемся.
БИЛД 1)
СТР 79+31
АГИ 38+20
ДЕКС 50+20
ИНТ 22+14
ВИТ 90+10Goblin Leader - 7.6s
БИЛД 2)
СТР 41+29
АГИ 1+20
ДЕКС 94+26
ИНТ 22+14
ВИТ 92+8Goblin Leader - 6.6s
БИЛД 3)
СТР 95+35
АГИ 1+20
ДЕКС 40+20
ИНТ 22+14
ВИТ 92+8Goblin Leader - 7.8s
-doss-, да лохонулся с задержкой, но не в том что Декс билд дамажней!!! Эффективность такого ЛК в атаке намного больше. Больше дамага, больше хита(Намного больше).
Импы в лото поломать и найтом можно. Была бы возможность прокачал бы себе 2 билд. Только вот со временем косяк. Но чтобы я не делал точно, это не качал бы себе 3 вариант или что-то к ниму приближенное, с замакшеным СТР. А если у ЛК с 1 билдом есть Брокка то это совсем классно.
З.Ы забл еще о Аура Блейде.. поскольку в кальку дамаг от него не прибавляется, а на мотре он все же добавляет дамагу, то дамаг от 2 билда будет еще больше отличаться от 1 и 3 билдов.