Lord Knight. Обсуждение.
-
Ahiro, он стебался, не?)
-
FunForFun, боюсь, что нет)
Вобще маловитовые билды ЛК нередко встречаются на форумах офах. Мотивируется малым дамагом от АДа и иной работой ряда скилов. Когда я заканчивал своего найта у меня было огромное желание вкачать туда кучу аги на ЛК, но суровая реальность нашей механики этому воспротивилась. В итоге на ГВ пошел антистановый хайсворд. -
Ahiro, полное отсутствие чувства юмора - это диагноз.
-
да ладно вам, у меня на найте было 80 вит, за гв сьедал 200 потов и удивлялся как другие сьедают 1к+ , думал неэкономные))))
-
@"Cliff":
.:Abbath:., касттайм угу, задержка от аспд.Сейчас-то оно может и так, но по идее с эмулем должно с стать также как и на остальных серверах. Касттайм (время замаха) зависит от дексы, задержка между ударами 1 секунда. Помоему так, если надо пороюсь в исходниках афины и скажу точно.
-
@"-CC-":
-doss-, New Wave, Улыбнули оба ) Чет вы забыли что при 90+ Дексы в место одной спирали лк сможет выпускать почти две, если сравнивать с 60 дексы... Вот вам и дамаг... А то хит хит... New Wave, твой пост вообще оффтоп, а кто-то еще про Йома говорил, что он оффтопер!при дексе 60 имеем время каста 0.6 секунды и каст делей 2, тоесть чтобы бросить 2 спирали нам нужно 5.2. секунды, правильно?
при дексе 100 мы имеем каст тайм 0.33 секунды, тоесть чтобы бросить 2 спирали нам нужно 4.66 секунд.
тоесть разница составляет 0.54 секунды
это так критично да? это заставляет улыбаца?)
или всетаки критичней то что с дексой 100 хит увеличивается на 40, а с концом вобще будед оч немаленький (к примеру 95 лвл - 100+95+50=245 , примерно так вот), и не мисать по агильным чарам (ну если не 99 своей аги и там всякое) по родолфа кросу у нас и сины мисали с мумий %)) тут конешно и у лк ничего не выйдет).
вот какраз в таком случае декса сроляет, почему? обьясню для непонятливых... потому что при маленькой дексе ты банально миснеш и не на несеш урона вообще, а при большой дексе попадеш
а если чар не агильный (коих сейчас много)) ), то разница в дамаге пер секонд, составит мизерное значение в сравнении с количеством поинтов вброшеных в один стат....
так что лучше не улыбаца, а учить мат часть %))
зы. у спирит лк (аки инт\декс) есть другие преимущества перед свд, но заключаются не в дпс а в том что к примеру можноскастовать успеть спираль за то время пока у приста спадет пневма и он успеет поставить новую, свд лк это сделать сложнее) ну и другие, но это уже другая история %)
-
посоветуйте, для аги/стр лк какой примерно минимум вит, чтоб хоть как-то перекасты проходить
-
все дано со шмотом на кач) без обкаста приста ну и разумеется 99,70
иначе не модно))
100 силы
102 аги 185 аспд 221 фли
70 вит
50 дех
3 инт
шото там лакна гв
вит 70 +4 фабры 4 споры 6 еда на вит от лака еше 3 вит и 10 вит от глори
выходит 97 вит и антистан да я понимаю шито белыми нитками, но какой
спрос такой и ответ -
kotigoroshko, можно на госпел рассчитывать.
97 - 20 - 4 - (20+9+3+1)/3 = 62
Хотя о лаковой части лучше забыть, поэтому 73.
А вот о спорах лучше вообще не думать, ибо -4мдефа.
Правда вот сомнительно, что будет кто ждать статов у ЛК. -
-doss-, Угу задержку неучел, но каст быстрее в 2 раза )))
А теперь еще раз улыбнемся.
БИЛД 1)
СТР 79+31
АГИ 38+20
ДЕКС 50+20
ИНТ 22+14
ВИТ 90+10Goblin Leader - 7.6s
БИЛД 2)
СТР 41+29
АГИ 1+20
ДЕКС 94+26
ИНТ 22+14
ВИТ 92+8Goblin Leader - 6.6s
БИЛД 3)
СТР 95+35
АГИ 1+20
ДЕКС 40+20
ИНТ 22+14
ВИТ 92+8Goblin Leader - 7.8s
-doss-, да лохонулся с задержкой, но не в том что Декс билд дамажней!!! Эффективность такого ЛК в атаке намного больше. Больше дамага, больше хита(Намного больше).
Импы в лото поломать и найтом можно. Была бы возможность прокачал бы себе 2 билд. Только вот со временем косяк. Но чтобы я не делал точно, это не качал бы себе 3 вариант или что-то к ниму приближенное, с замакшеным СТР. А если у ЛК с 1 билдом есть Брокка то это совсем классно.
З.Ы забл еще о Аура Блейде.. поскольку в кальку дамаг от него не прибавляется, а на мотре он все же добавляет дамагу, то дамаг от 2 билда будет еще больше отличаться от 1 и 3 билдов.
-
маленький принц, здесь бытует мнение что чтобы хоть как то проходить прекасты которые стоит проходить нужно вит=антистан...
-
-CC-, в смысле я имел ввиду дамажность именно в том что много хита - не миснеш, а так да, дамаг одинаковый (+- от разницы стр, но там это совсем мизер)
еслиб у мя у самого было времени побольше, качнул бы чтонибуть вроде спирит лк +) но поскоку времени мало то билд1 имхо самый оптимальный, ну под себя немного подкоректировать, хотя аги досихпор много не вкачивал, все сомневаюсь %))
а аура вроде совсем понты добавляет, надо будет таки четко замерять всю эту разницу , прибавление от ауры, и якобы убавление от концентрации..
зы. а может ктонибуть выложить результаты тестов от пирса Броккой и обычной ПвП Пикой (+10 3гидры1св)? а то интересно разницу глянуть %) может быть всетаки стоит вкачать аги и копить на брокку? если разница хорошая, всетаки пала в ПвП иначе как пирсом не убьеш как правило %)
-
kotigoroshko, ZeromaN, Good Night, вобщем я так и думал, у самого витовый антистан на найте
думал может кто поделится впечатленияни прохода перекаста с вит 50+/-
а 185 аспд не серьезно, мало как-то для "агильного лк" -
маленький принц, люди с вит в районе 50, нулевым лаком и отсутствием ох впечатлениями от прекастов не поделятся... не все из них даже успевают разглядеть прекаст.
-
@"-CC-":
-doss-, Угу задержку неучел, но каст быстрее в 2 раза )))БИЛД 2)
СТР 41+29
АГИ 1+20
ДЕКС 94+26
ИНТ 22+14
ВИТ 92+8-doss-, да лохонулся с задержкой, но не в том что Декс билд дамажней!!! Эффективность такого ЛК в атаке намного больше. Больше дамага, больше хита(Намного больше).
....привет билд нестандартный но обсолютно непригодный ..лк хватает 61+ декс чтобы попадать в 200 фли спиралью..все что выше укладываеш в стан башем...у меня счя свой хит на 77 леве 135+50от конца+50 от баша .....проблем убить сина минимально..при декс 51+7
хунтов ложу бумерангом ...сидел 2 недели безвылазно на арене и понял что куда втыкать ...все просто дело практики..если остоновитса на декс вит то тогда все в топку вит 88+8 декс 81+9 остаток инт
никакие м деф 10 неспасут...клал я на визов ..убивают лк в перекасте фа снайпы биосы сбр сины шч палы...или чампы при выходе с локи ..инт билд для кача требует броку и свитки ..после 90 лев фул пати .шмот и дальше лаба....а с инт 26 ты без шмота на сп даже на слипах непокачаешса...можно конечно танчить (но каждому свое быть водилой мне непрет) ...я как и раньше уверен что максить вит нет смысла для лк...максимальный вит требует только сакра круз..но у каждова свое мнение ...и в деф лезь хоть с 200 вит и 200 к хп если там 2 биоса простоиш ты недолго...или пари будет пахать с одноручными или танк лк бесмыслеца... вот такая кухня .... -
-doss-
это я выдрал из своего более ранего сообшения
Будем отталкиватся от того что есть 102аги 100 силы 50 дех это без обкастов))теперь считаем что у меня выходит по Лк с лабы 3 додлеровскому деф 63.86 88400 хп додлеровский жирнее нашего
на мне агиап блес концентрация аурапирс пвп пикой дамаг за раз 1346 продолжительность 31.2 66 пирсов 462 сп
пирс пвп пикой с 6 провоком показатели дефа примено такие как у спираль
лк с норм деф шмотом под концентрацией и провоком моим 10 иначе он по мне не попадет)
дамаг за раз 2130 продолжительность 19.7 42 пирсов 292 сппис брокой дамаг за раз 2058 продолжительность 20.2 43 пирса 299 сп
спираль поликом дамаг 7260 продолжительность 33.7 13 спиралей 390 сп
баш айспикой дамаг 2495 продолжительность 14.04 36 башей 540 сп
ббаш айспикой дмаг 6170 продолжительность 12.15 15 ббашей 360спбаш пвп катаной дамаг 1063 продолжительность 27.72 84баш 1260 сп
ббаш пвп катаной дамаг 2630 продолжительность 25.5 34 ббаша 816 сп
теперь тоже баш и бовлинг баш при 6 провоке таже байда что и выше
баш пвп катаной дамаг 1755 продолжительность 16.83 51баш 765 сп
ббаш пвп катаной дамаг 4330 продолжительность 15.75 21 ббаша 504 сптакчто пирсы брокой или пвп пикой (с провокои с жертвой под концентрацией)или болингбаши айспикой намного быстрее убивают
чем спиральтакчто мои выводы пвп катаной бить маловит -хп чаров синов визов хантов некоторых монков, а толстых пирсить брокой бовлингбашить айспикой.
А вот спираль можно считать может универсальным но всеже не лучшим оружием для моего билда. Как появится екзикутор а он давноооо уже
должен появится с фиксом все станет еше лучше
баш екзикутором дамаг 2172 продолжительность 13.53 41 баш 615 сп
ббаш екзикутором дамаг 5354 продолжительность 12.75 34 ббаша 408 сп
И еше с екзикутором наконец паринг проявит себя во всю силу так как пвп катана все же уступает по дамагу по танкам пирсу брокой . А тут паринг с офигеным шансом все блочаший и спираль и азуру, и скилы палов.маленький принц
чисто аги лк сечас бесполезны даже на пвм изз станящих скилов мобов
а сливать процент на высоком левеле ох как нехочется. А не урезая вит
аги особо не поднимеш.Ведь я понимаю орк хиро у тебя нет. Инт и так минимальный дех тоже не урежеш, сила тоже нужна.Остается подымать аспд оружием - мурка не самое дамаговое оружие в пвп, пвм и еше керс так что наф. Допельгангер карта ?-тоже врятли. И кроме того 185 аспд это нормально
при обкасте приста 187 с муркой 189. в госпеле понятно 190))
Насчет прекаста, при наличии гтб прекасты проходимы,
не все правда и пока люди не узнают что у тебя гтб,ну еше гост надо и
орк хиро. Такой небольшой наборчик в 2 ккк. вот и думай -
qwq, на мотре на ГВ баг с фли, +20%. То бишь у обычного ритуальщика выходит в районе 240 фли, у витальных (с небольшим аги, в районе 40) синХ-ов, рогов, сталков гдет так же. Так что
все что выше укладываеш в стан башем
неверно. -
qwq, Ну ты у нас монстр, мне не хватает 205 Хита, а тебе хватает 180. Не ну конечно чтоб новисов бить хватит. И не забывай что на гв +20 к фли идет. Поэтому у гибридных персов Аги/Вит и фли есть и вита тоже, и время стана совсем не большое, по таким мисать будешь часто и особо не застанишь. Все зависит от того, что ждешь от перса. Поэтому можно спорить о билдах долго. Я Привел пример что дамага у Декс ЛК получается больше, именно спиралью. Что тебе еще не пригодно?
И я бы хотел увидеть этого хунта по которому ты бумерангом норм попадаешь )))
-
-CC-, у нас был витовый трапер, сейчас правда пал уже)))
kotigoroshko, в смысле меня интересуюд именно тесты брокки на нашем серве, так как ни для кого не секрет что у нас многое работает несколько по другому
да и про спираль и скорость убивания тоже не всегда верно
к примеру взять арену - при браге, от спирали ложатся все кроме плотно кушающих, и палов ибо те дефендер врубают. даже присты не всегда одупляются\успевают поставить пневму
на гв спираль с воздушного элемента по кусту выдаст очень не кислый дамаг, хотя ББ пожалуй тоже, но для ББ подойти нужно, а если был сбор и их накрыло гипногастом, то бегать от куста к кусту замаешся, легче стоя на месте спиральки раскидывать (особенно если из браги вышел )выходит чтоли что по ~30 дефа (или сколько там останеца у моба-лк после 10 провока дефа), пирс пвп пикой даже больше? чето как не выкупал полезность брокки так и не выкупаю о_О
-
@"Cliff":
qwq, на мотре на ГВ баг с фли, +20%. То бишь у обычного ритуальщика выходит в районе 240 фли, у витальных (с небольшим аги, в районе 40) синХ-ов, рогов, сталков гдет так же. Так что все что выше укладываеш в стан башем неверно.
Не понимаю кто как и чем этот баг измерял... Я как попадал по тому же кроссу на арене, так и попадаю по нему на гв...