Lord Knight. Обсуждение.
-
Lizard, Да нет, чего обижаться, это ж игра... Но.. если честно, присты меня в Нифе очень любят... меня, в смысле найта 88/50... это я к нему навесил доп статы уже для лк... Насчет лабы пока не тестил, что сделаю в ближайшее время.
DonkeyJonkey, именно... применение на данный момент импорубовое у него... должно быть... если бы время для ГВ было.. а оно будет... эт точно
-
S.AL-SANCHEZ, ну фто я могу сказать))) импоруб)
во-первых) у лк хоть с 1 аги будет 190 аспд)
во-вторых) с 60 вит ты до импа только в лотерейке дойдешь
в-третьих) если тебе даже посчастливиццо дойти до импа, то ты будешь в стане от первого же хаммерфолла
в-четвертых) какой наф импоруб с 60 стр
в-пятых) у этого ЛК почти нет ни одного преимущества перед обычным найтом
в-шестых) имхо даже и думать нельзя о тухенд лк пока не работает пэрринг
в-семерых) имхо это бредово качать какого-бы ни было адванса с 60 вит (млин щас столько виты у половины хай визоф :mrgreen: )
в общем еще таких пунктоф может быть много)
-
неиздевайся над ЛК
-
S.AL-SANCHEZ, у имполома должен быть антистан
у водилы в лабе/танка на мвп у тебя должно быть много хп => минимум 80 витDonkeyJonkey, не помню, ты ЛК ?
если да, то говоришь полнейшую чушь.
Берс - не для разбития импа, а для крит лока.
Если для найта/ЛК без берса диспел зло.
То для ЛК в берсе - диспел спасение, ибо еще можно перекастоваться.
Для берса настоящее зло - асперсио, которое тоннами на импах вешается, после него мона ухо жрать.
Вариант много аги хорош, чтобы бить имп без берса при наличии приста, но как это уместить в антистан и норм стр я не наю ( -
BaZZiliO, а я хоть раз писал, что лк имполом?) насколько я помню, я во многих топиках писал об ущербности берса) лк может ломать импы в 90% случаеф только в лотерейках...
для ломания импа в замках, где стоит дэф, гораздо более приспособлен едп кросс...
и кстати в берсе ты даже ухо не съешь, а пойдешь в чар селект :roll:а делать из ЛК имполома с 99 аги это немного глупо имхо...это действительно больше смахивает на издевательство... :roll:
-
Как считаете, нужен ли СВД ЛК-у, основными дамаговыми скилами которого являются пирс и спираль, 10-й провок? или лучше вместно него эндурь побольше вкачать (либо 10-й провок и 3-я эндурь, либо 5-й провок и 8-я эндурь). Честно говоря, почти не вижу применение 10-му провоку... Для нифа разве что... Ну, возможно в будущем какие-то мобы подходящие появятся, а так моб на каче либо с одного пирса улетать будет без и всяких провоков, либо по нему лучше спиралью, которой провок - не пришей кобыле хвост. А дополнительные 5 мдефа от скиллпойнтов, вложенных в эндурь вроде не помешают ;). Какие у кого будут соображения на этот счет?
-
NikkeL, 2-хенд мастери не максить :). А дальше смотри сам, 18 скилл поинтов на эндур и провок остаются.
-
@"Cliff":
NikkeL, 2-хенд мастери не максить :). А дальше смотри сам, 18 скилл поинтов на эндур и провок остаются.Хех... Я не совсем точно выразился. В общем, 2-ручник я собираюсь использовать (хотя бы на имп), но как вспомогательное оружие для вот таких вот специфических целей. И уж точно не для ПвМ, где провок 10-й как раз наиболее эффективен (потому как процентный деф у мобов снимает). Но 2-хенд мастери 10-й мне нужен . Тем более, что он для парри проходной
-
DonkeyJonkey, ну не скажи ... ЛК хорошая тумбочка, 90+ аги, антистан и мб даже антифриз реально .. имполом неплохой, живучий....
Свд или ТХ - имхо выбор за человеком должен быть - это просто 2 разных чара ...
другой вопрос, что плюшки дали СВД найтам ) -
BaZZiliO, я себе с трудом представляю как можно уместить 90+ аги, антистан и норм стр, не говоря уже и об антифризе)
ну а пока не включили перринг я вообще мало вижу смысла делать тухенд лк и в чем будет его отличие от найта...ммм разве что статоф больше ^__~
-
BaZZiliO, Вы че арод о как вы антифризе говорите. Мдеф антифриз достижим тока для мока в стил боди. Мдеф антифриз идет от шмотого мдефа и лака. 111 лак надо для антифриза. Наскока я помню формулу. Интересно кто можно сделать 111 лак 97 вит и еще 90+ аги, сила наверное будет 1. Тру наит однако.
-
Hitman_Sniper, 66 родного лака + глори + всё на мдеф и 10 эндурь вроде)
-
Да вот тока загвоздка что твои антифриз будет тока первые 10 сек после входа в замок. А если без эндуры какраз и выходит 96 родного лака + то что со шмотка которыи на мдеф какраз выидет 111 лак. С эндурои это не варинат ее в замке нельзя юзать. Глория еще ладно.
-
66 лака и с глори антифриз=)) А с эндурью 36=).
97 - 65мдеф = 32 - 10 (глори) - 22
собственно своим лаком надо 22 набить, т.е. 66 лака. Учитывая что пампсы и розарьки уже дают 9... вобщем не так уж и сложно=)) И это без эндуры=). -
DonkeyJonkey, ну как антифриз уместить тебе сказали
а аги+вит+лак умещается где-то с 70-80 родной стр, в общем, неплохо получается .. -
Hitman_Sniper, ну такому ЛК надо пожалуй надо делать лаковый антистан, так что 97 вит не надо, хотя магнолии... что-то я не помню какая у нас формула на антикрёс?
Но честно говоря при неработающем парринге такой ЛК выглядит средненько... -
Формулу курза не помню=). Но наложение зависит от лака (шанс), так что шансы поулчит ьего будут малы, а длительность от вита... Слышал о билдах хайпрсита с антистатусом, но у лк тут проблема, глори есть не всегда и сам себе он её не скастит.
-
1.Стоит ли качать аги? или лучше оставить 1.
2.СТоит ли качать провок на 10 если есть концетрейшон?
3.Вопрос к лк с релаксом. Нужен ли этот скил и максить ли на сворде хр рекавери?
4.Стоит ли качать брандиш? если нет почему.Пока пришло только это в голову.
Очень давно не играл многое думаю изменилось уже. Ответы типа: вон это было 30 страниц назад не пишите. Прочел почти все вразумительных ответов мало. -
-relax-, скажу только насчет инкриз хп рековери
качай однозначно
он еще и на восстановлением хп от банок влияет -
в дополнение к вопросу -relax-
хотелось бы узнать нужно ли ЛК инт, и сколько? 36 вроде бы нехватает.. хотя в мувике Рона, когда он открыл свое окно статов, там именно 36, а он я так понимаю с большим уклонов спираль идет которая немало сп сьедает.