Lord Knight. Обсуждение.
-
Lemur, даже десятые доли секунды стана - это уже минус билда - в жестком прекасте они многое решают, да и на импе наводка собьется )
-
@artass:
Serfing, а скоколько лака у Ронга, Психеи, Лемура? у меня 1 лак, невижу смысла тратить на него стат поинты, имея 92+8 виты ) да и еще при 100 виты достигается антикёрс, что тоже очень приятно ) -
Лорд-кнайт нацеленный не для ГВ.
Скилы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/lordknight.html?10HxsOGAEKdxrfHNeAcL">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... dxrfHNeAcL</a><!-- m -->
Последним качается паринг, т.к. ещё не введён.
Статы (на 99/70 хотя до 99/70 качаться долго...
STR85+15
INT 25+5
AGI 86+8
DEX 31+9
VIT 51+9
LUK 1+3
Мои Коментарии:
+- Полная свобода выбора эвипа.
- Эфективное применение как копий, так и мечей.
- Высокое АСПД.
- - Отсутствие антистана (но мне он не нужен).
- Небольшое кол-во ХП.
Как вам? Что я не учёл? Что лучше изменить?
-
@nCuX:
Lemur, даже десятые доли секунды стана - это уже минус билда - в жестком прекасте они многое решают, да и на импе наводка собьется )Я собственно и не спорю с тем что у хорошего ЛК прорыва должен быть полный антистан, но все-таки при достаточно больших показателях вита (90+) стан не так критичен и случается очень редко (кроме метеора у которого всегда 20%) и длится тоже совсем мало. -
artass, на мой взглят статы и скиллы немного не соответствуют друг другу.Ты вкачал очень много аги--> ты агильный тухендер допустим, но у тя ТН на 3 взят, также взят БС....а с чем и как ты планируешь ваще качаться???
пирсами и БС??? нах тогда аги столько? А меч юзать в каче будет не удобно, ТН маловато взял))))
-
gabrio1is,
- Это не ту-хенд ЛК; это ту-хенд - спир гибрид.
- Чем плохо 3 левела квикена? Разницы между 3 и 10 левелом в АСПД нету. Затраты СП возрастают не сильно
- А чем плохо качаться пирсами при скорости 2 пирса в секунду? (на крайний случай будет спираль)
- Брендишь ТОЛЬКО для разгона толпы вокруг мини-боса или МВП.
- Я расщитываю в основном на соло-кач, т.к. у меня нет знакомого приста, который может сидеть по 15 часов в день.:twisted:
-
Aldor, само-собой, делая чистый витовый билд, в ЛАК кидать статы нет смысла. Речь идет о гибридах которые качают вит только для антистана и там каждый статпоинт на счету. Также есть непроверенная информация что стопрейт должен зависеть от АГИ, а это веский повод чтобы прокачать немного аги даже закоренелому агиненавистинку.
artass, вита слишком мало и потому в ПВП станящие профы будут иметь приемущество перед тобой. Например в дуэли с каким-нибудь крузом, он тупо тебя будет башить и твой ДПМ будет даже ниже многих витальных тумбочек.
Мало декса для кача спиралью, например в той же лабе.
Для ПВМ билда слишком мало инт.
Вывод: для ПВМ билд непохдодит. Для ГВ темболее. А в ПВП очень много слабостей у билда.p.s. Квикен больше трех нужен только для берсерка, потому как там его не перекастуешь. В каче квикен 3 очень даже комфортно.
-
artass, Бери ту хенд 4 будет длится стоклько же по времени сколько и концентрейщн 5 лвл. Весьма удобно.
-
butcherrr,
А не для ПвМ билда скок инты примерно качать? А то в онлайне от тебя фиг ответа дождешься... -
Ну чем меньше тем лучше. В идеале 1 инт. От регена на ГВ толку мало. Часто вобще приходится атаковать с перевесом. А в нормальной, слаженной гилде маной должен обеспечивать химик. Ну и самому синьку таскать. Темболее она щас общедоступно продается у НПЦ.
-
@butcherrr:
Ну чем меньше тем лучше. В идеале 1 инт. От регена на ГВ толку мало. Часто вобще приходится атаковать с перевесом. А в нормальной, слаженной гилде маной должен обеспечивать химик. Ну и самому синьку таскать. Темболее она щас общедоступно продается у НПЦ.
Категорически не согласен.
Про химика вообще улыбнуло, если честно, ибо глупость))) Начнем с того что СП в отличии от хп сопартийцам не видно и надо будет каждый раз орать этому самому химику. А уж в условиях боя явно не до этого. Тем более никакой химик вслед за лк не полезет в перекаст дабы пополнить тому СП.)))
Реген на ГВ может и не решает, но у ЛК весьма «энергоемкие» скилы поэтому должен быть некий запас манны дабы не думать о ней в момент «боестолкновения». Конечно, можно жрать банки синие, но в бою все решают секунды которые можно потерять на этом, да и не всегда успеваешь следить за тем же сп ибо других дел хватает.
Ну и последнее – недостаток сп это один из основных тормозов при каче. При совсем малой инте кач будет реально черепаший. Просто почувствуйте разницу – качать лк полгода или год. И не надо говорить мне про синие банки на каче, ибо денег на это уйдет реально очень много, а любой уважающий себя ЛК должен с пеленок экономить каждую денежку что бы накопить на заветный полеакс, который уже сейчас стоит 150кк+ и будет только дорожать. -
@Lizard:
artass, Бери ту хенд 4 будет длится стоклько же по времени сколько и концентрейщн 5 лвл. Весьма удобно.
концентрейшн висит 25 секунд, а тх квикен 4 - 2 минуты :? Вероятно имелась ввиду аура? -
nCuX,
аура висит 45 секунд или я не прав??=))) Что там имелось ввиду знает тока автор походу... -
Черт Пылесатый, смотрел исходники джафины (не помню точно какая) - длительность ауры 20+20*лвл секунд, то есть на 5м левеле 2 минуты. Сам тесты длительности у нас не проводил
-
Я тут персчитывал несколько билдов и у меня закралось сомнение в целесообразности брать (внимание не смеяться!!!) Cavalier Mastery !!! Особенно это касается универсальных гибридных ЛК (двуручники/копья) ведь в бою преимуществ пеко не даёт (если не считать преимуществом +10 atk для копий) а местами даже мешает (когда монстры пирсами бьют) , а так освобождается 5 скилпоинтов которые можно кинуть в тот-же Traumatic Blow...
Вот такая вот мысль... -
Brem, пека не влияет на размер игрока, он всегда средний. Так что про "монстры пирсами" - лесом.
-
@Brem:
Я тут персчитывал несколько билдов и у меня закралось сомнение в целесообразности брать (внимание не смеяться!!!) Cavalier Mastery !!! Особенно это касается универсальных гибридных ЛК (двуручники/копья) ведь в бою преимуществ пеко не даёт (если не считать преимуществом +10 atk для копий) а местами даже мешает (когда монстры пирсами бьют) , а так освобождается 5 скилпоинтов которые можно кинуть в тот-же Traumatic Blow...Вот такая вот мысль...
Глупости. Пека это +1000 веса, быстрый бег, норм дамаг копьями по медиум мобам. А травматик блоу по описаниям полный отстой. -
Адванс на каче должен позволять позволять себе есть - всегда был согласен с такой точкой зрения. Но даже при таком раскладе пвм билд, если он имеет хоть какую-то копейную направленность, просто обязан иметь хотя бы 20 инт(+ эффект от еды увеличится).
Чистому 2h лк уже можно снижать (наверно, хотя бы 12 при каче соло или 8/14 под присутствие приста). Хотя, тому же тухендовику будет виднее,спорить не стану.
-
По-моему найт должен прежде всего думать о ПвП и ГВ, ну лан на ГВ инт нужна ещё, а в дуэли вряд ли инт поможет... Для ПвМ, никто вроде и не спорит, что 20 инт это минимум даже для аги 2х...
-
Реген на ГВ может и не решает, но у ЛК весьма «энергоемкие» скилы поэтому должен быть некий запас манны дабы не думать о ней в момент «боестолкновения». Конечно, можно жрать банки синие, но в бою все решают секунды которые можно потерять на этом, да и не всегда успеваешь следить за тем же сп ибо других дел хватает.
А что делать если полакс уже куплен? и гостринг в кафре пылится? А на барыге 250кк зенег. Ах да нужно продолжать экономить деньги, особенно на ГВ, то ради чего качал чара и ждать ресета статов. Может еще вкачаешь 78 инт чтобы купить пест вместо дарк фрэйма, ведь экономия :lol: коллосальная.
А если без иронии, ЛК может себя обеспечить на ГВ синькой в любом количестве. А то что ты пишешь про потерю времени на поедание синьки сущий бред. И вобще доводы насчет денег просто смешны.. ты посмотри на МСов, там за каждый карт терминейшен денег уходит ппц или на биохимиков с аксид демонстрейшеном. Каждый выстрел 20к.Как всегда все доводы тут же перешли на ПВМ, потому я даже не удивляюсь. Однако раскрою тебе секрет. Есть множество методов кача с 1 инт. Самые широко известные например кач с профессором. С него постоянный энчант и мана. Либо с присткой женой, при одевании на инт можно достьичь 600 маны а это 60 маны за одну передачу. После 90 в лабе когда профов станет побольше в каждодй пати я думаю будет свой пополнитель маны.