Lord Knight. Обсуждение.
-
-лорд-, 130 стр слишком большой расход статов имхо
butcherrr, вит это не только очки антистатуса, но и максхп и +реген от потов, да к лак может сбиваться в 0 курсом...поэтому не думаю что тут можно "сэкономить" -
Значит я буду такой один наверное ^^
-
Serfing, а скоколько лака у Ронга, Психеи, Лемура?
-
@artass:
Serfing, а скоколько лака у Ронга, Психеи, Лемура?
Если очень интересно то у меня 9 родного лака, собственно радо той самой формулы антистана вит+лак/3=97. Хотя лак я поднял не только из-за этого, а еще потому что оставались свободные статпоинты в билде которые я решил потратить именно на лак потому что кроме антистана он дает еще другие бонусы. Что касается керса или фикса формулы антистана то лично меня они особо не волнуют, потому что уже сейчас с недокаченной до конца витой никаких проблем со станом уже не возникает. Стан от хамерфола проходит очень и очень редко, так что пока он мне «собьет наводку на имп» я этот имп десять раз сломаю. Остальные «становые» профы в лото не успевают, а при нормальной обороне империума надо боятся не сбитой наводки, а других вещей от защитников. Стан от метеора длится доли секунды и ничего не решает, при нынешнем стопрейте решают контактники в локи, впрочем, в перекасты я прыгаю в вит эквипе и вроде уже не станюсь. -
Lemur, даже десятые доли секунды стана - это уже минус билда - в жестком прекасте они многое решают, да и на импе наводка собьется )
-
@artass:
Serfing, а скоколько лака у Ронга, Психеи, Лемура? у меня 1 лак, невижу смысла тратить на него стат поинты, имея 92+8 виты ) да и еще при 100 виты достигается антикёрс, что тоже очень приятно ) -
Лорд-кнайт нацеленный не для ГВ.
Скилы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/lordknight.html?10HxsOGAEKdxrfHNeAcL">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... dxrfHNeAcL</a><!-- m -->
Последним качается паринг, т.к. ещё не введён.
Статы (на 99/70 хотя до 99/70 качаться долго...
STR85+15
INT 25+5
AGI 86+8
DEX 31+9
VIT 51+9
LUK 1+3
Мои Коментарии:
+- Полная свобода выбора эвипа.
- Эфективное применение как копий, так и мечей.
- Высокое АСПД.
- - Отсутствие антистана (но мне он не нужен).
- Небольшое кол-во ХП.
Как вам? Что я не учёл? Что лучше изменить?
-
@nCuX:
Lemur, даже десятые доли секунды стана - это уже минус билда - в жестком прекасте они многое решают, да и на импе наводка собьется )Я собственно и не спорю с тем что у хорошего ЛК прорыва должен быть полный антистан, но все-таки при достаточно больших показателях вита (90+) стан не так критичен и случается очень редко (кроме метеора у которого всегда 20%) и длится тоже совсем мало. -
artass, на мой взглят статы и скиллы немного не соответствуют друг другу.Ты вкачал очень много аги--> ты агильный тухендер допустим, но у тя ТН на 3 взят, также взят БС....а с чем и как ты планируешь ваще качаться???
пирсами и БС??? нах тогда аги столько? А меч юзать в каче будет не удобно, ТН маловато взял))))
-
gabrio1is,
- Это не ту-хенд ЛК; это ту-хенд - спир гибрид.
- Чем плохо 3 левела квикена? Разницы между 3 и 10 левелом в АСПД нету. Затраты СП возрастают не сильно
- А чем плохо качаться пирсами при скорости 2 пирса в секунду? (на крайний случай будет спираль)
- Брендишь ТОЛЬКО для разгона толпы вокруг мини-боса или МВП.
- Я расщитываю в основном на соло-кач, т.к. у меня нет знакомого приста, который может сидеть по 15 часов в день.:twisted:
-
Aldor, само-собой, делая чистый витовый билд, в ЛАК кидать статы нет смысла. Речь идет о гибридах которые качают вит только для антистана и там каждый статпоинт на счету. Также есть непроверенная информация что стопрейт должен зависеть от АГИ, а это веский повод чтобы прокачать немного аги даже закоренелому агиненавистинку.
artass, вита слишком мало и потому в ПВП станящие профы будут иметь приемущество перед тобой. Например в дуэли с каким-нибудь крузом, он тупо тебя будет башить и твой ДПМ будет даже ниже многих витальных тумбочек.
Мало декса для кача спиралью, например в той же лабе.
Для ПВМ билда слишком мало инт.
Вывод: для ПВМ билд непохдодит. Для ГВ темболее. А в ПВП очень много слабостей у билда.p.s. Квикен больше трех нужен только для берсерка, потому как там его не перекастуешь. В каче квикен 3 очень даже комфортно.
-
artass, Бери ту хенд 4 будет длится стоклько же по времени сколько и концентрейщн 5 лвл. Весьма удобно.
-
butcherrr,
А не для ПвМ билда скок инты примерно качать? А то в онлайне от тебя фиг ответа дождешься... -
Ну чем меньше тем лучше. В идеале 1 инт. От регена на ГВ толку мало. Часто вобще приходится атаковать с перевесом. А в нормальной, слаженной гилде маной должен обеспечивать химик. Ну и самому синьку таскать. Темболее она щас общедоступно продается у НПЦ.
-
@butcherrr:
Ну чем меньше тем лучше. В идеале 1 инт. От регена на ГВ толку мало. Часто вобще приходится атаковать с перевесом. А в нормальной, слаженной гилде маной должен обеспечивать химик. Ну и самому синьку таскать. Темболее она щас общедоступно продается у НПЦ.
Категорически не согласен.
Про химика вообще улыбнуло, если честно, ибо глупость))) Начнем с того что СП в отличии от хп сопартийцам не видно и надо будет каждый раз орать этому самому химику. А уж в условиях боя явно не до этого. Тем более никакой химик вслед за лк не полезет в перекаст дабы пополнить тому СП.)))
Реген на ГВ может и не решает, но у ЛК весьма «энергоемкие» скилы поэтому должен быть некий запас манны дабы не думать о ней в момент «боестолкновения». Конечно, можно жрать банки синие, но в бою все решают секунды которые можно потерять на этом, да и не всегда успеваешь следить за тем же сп ибо других дел хватает.
Ну и последнее – недостаток сп это один из основных тормозов при каче. При совсем малой инте кач будет реально черепаший. Просто почувствуйте разницу – качать лк полгода или год. И не надо говорить мне про синие банки на каче, ибо денег на это уйдет реально очень много, а любой уважающий себя ЛК должен с пеленок экономить каждую денежку что бы накопить на заветный полеакс, который уже сейчас стоит 150кк+ и будет только дорожать. -
@Lizard:
artass, Бери ту хенд 4 будет длится стоклько же по времени сколько и концентрейщн 5 лвл. Весьма удобно.
концентрейшн висит 25 секунд, а тх квикен 4 - 2 минуты :? Вероятно имелась ввиду аура? -
nCuX,
аура висит 45 секунд или я не прав??=))) Что там имелось ввиду знает тока автор походу... -
Черт Пылесатый, смотрел исходники джафины (не помню точно какая) - длительность ауры 20+20*лвл секунд, то есть на 5м левеле 2 минуты. Сам тесты длительности у нас не проводил
-
Я тут персчитывал несколько билдов и у меня закралось сомнение в целесообразности брать (внимание не смеяться!!!) Cavalier Mastery !!! Особенно это касается универсальных гибридных ЛК (двуручники/копья) ведь в бою преимуществ пеко не даёт (если не считать преимуществом +10 atk для копий) а местами даже мешает (когда монстры пирсами бьют) , а так освобождается 5 скилпоинтов которые можно кинуть в тот-же Traumatic Blow...
Вот такая вот мысль... -
Brem, пека не влияет на размер игрока, он всегда средний. Так что про "монстры пирсами" - лесом.