Lord Knight. Обсуждение.
-
Именно в лотыреях дпс и порулит больше всего.
Договорись с любым знакомым едп кроссом с хотя бы 60-70 аги (а это, кстати, меньше 175 аспд) начать бить имп в одно время. Для наглядности попробуйте это в 10-15-ти замках. И посмотри кто чаще ломать будет.
А вообще спор на эту тему бесмысленнен, т.к. все, что можно, уже сказано и в этом разделе и в ПвП/ГВ. Надо лишь поискать и ты познаешь дзен. ) -
@"I'am_hardcore":
Збышко, недостаток этих билдов - нету аги... причем нету аги 60+
Ну составить билд с аги думаю ни для кого не проблема. Для меня агилк ассоциируется с госпельным антистаном иначе придется жертвовать др важными статами
Вот ,например, основные статы:
стр 75+15
вит 65+8 (с фабрами и госпелем получаем антистан,возможны др варианты)
аги 82+8
декс 41+9 Еще остается опр кол-во очков
Примерно таким я вижу агилк.
Проблема в том,что это только теория. Лк у меня еще нет, и я слабо представляю, что из этого получится в игре(у меня даже найт свд ). А ведь у адванса не прав на ошибку
Понятно что агибилд отличается от свд, там и ветку скилов по др прокачиваешь.
Оффтоп: От одного знакомого играющего агилк на др сервере,
и по его словам этот лк очень неплох как в пвп так и гв. Так вот он не брал спираль, а дамажил боулинг башем :shock:
Что вы думаете про эту ситуацию в условиях мотра?
И еще наверняка есть и свд с аги, так называемые гибриды. Сколько вы думаете оптимально качать аги такому гибриду? И опять же люди,играющие такими гибридами, отпишите свои впечатления. -
Збышко, боулинг очень хороший дамажащий скилл, стоящий дешевле спирали, особенно если учесть то, что он не блокируется пневмой, не режется дефендером, и позволяет брать в руки тару (двуруч/одноруч для него необязателен). Сам качаю лк со спиралью+боулинг.
LisandreL, насколько я помню, на тестовом сервере парринг отлично блокировал ад и сбр.
-
Inori, вникай в слово - "л-о-т-е-р-е-я"
-
@"Fobian":
боулинг очень хороший дамажащий скилл, стоящий дешевле спирали, особенно если учесть то, что он не блокируется пневмой, не режется дефендером, и позволяет брать в руки тару (двуруч/одноруч для него необязателен).Зато отлично блокируется СейфитиВоллом, так хорошо любимым скилом визов. Зачастую единственная профессия, которую реально убить ЛордНайтом в условиях ГВ на нашем сервере.
-
I'am_hardcore, это уже обсуждали 100500 раз. Иди читай книжки по теории вероятности и мат. статистике Чем больше дпс по импу, тем больше вероятность его разбития. Только конкретно тебе не следует забывать, что теория вероятности никогда и никому ничего не гарантировала.
-
I'am_hardcore, ппц )))) вникай в слово "п-о-и-с-к" ))))))))
-
Omni-Knight, странно, у меня проблемы в основном доставляли танки, хп и биохимы, и то в случае с хп и биохимами можно было подловить момент когда они зевнут и попробовать проковырять полеаксом в них дырку. В случае с остальными чарами будет решать число банок, которое есть у лк. Ну и, собственно, в случае с сафети хвиз буквально просит чтобы в него пустили пару спиралей.
Вообще в условиях гв лк или спиралит в мясе (тогда вполне возможно что его спираль станет решающей для цели), или спиралит по кустам в промороженом дефе. Во втором случае дамаг по кусту энчантом+последующие 3 удара гаста опять же, возможно, убьют цель. Конечно если брать соло лк против толпы на гейте - там да, умрут только некоторые неадвансы и хвизы, но такое применение лк на гв - не лучший вариант. -
Fobian, забудь про тестовый, ту версию эмуля не поставят. Она онлайн мотра не тянет.
I'am_hardcore, "как же с тобой сложно", на рагнинфо рписывается офф механика, в эмуляторах бывают те или инные отклонения от неё. Хочется качаться под баг? Твоё право. -
Inori, .:Abbath:., при чем тут поиск? вы реально видимо не понимаете значение слова "лотерея"... Вы посмотрите топ лотырейщиков, и на первых местах далеко не лорд найты со 130 стр... Я например когда был найтом (давно правда было) но как сам факт, стопицот раз отбирал имп у толпы лк... лото есть лото... и дпс тут роли не играет, а играет роль лакерство...
LisandreL, почему бы не прокачаться под баг? посмотри сколько народу качнулось под багнутый сбр и ничего, норм...
-
А если ответить нормально?
Что будет лучше ББ или Парринг 10 лвла?
И что думают о скилле Джоин Бит, в смысле пользы.
для начала стоит взять лк...
Это вообще к чему?
-
@"Я_Найт":
А если ответить нормально?а если нормально то вариант с бб с пиралью самый тру для кача!! и самый плохой для пвп и гв..бб жрет много плюшек (слишком много и требует аги с аги 10 ...бб лажа) если джони б .. будет работать правельно этот скил больше всего насрет присту в душу :lol: ..о смысле пари я счя очень думаю ..если смысл в нем (пока вижу только смысл в пвп против ретуал пала если есть контр атака)
-
LisandreL, судя по всему ни одну из версий эмуля больше не поставят.
Я_Найт, сейчас парринг не пашет, мб потом будет рулит парринг+бб.
-
I'am_hardcore,
если на мотре у меня лк 72 это еще не значит что на другом сервере у меня нету лк 99, так что твой выпад по этому поводу я не воспринимаю. Да и я помоему написал (и не раз) по поводу того что теория вероятности никогда и никому ничего не гарантирует. Я тоже найтом забирал импы у толпы лк стопицот раз, да вот только это ничего не значит. Найди какого-нить аги-стр найта и попробуй вместе с ним побить имп ну скажем раз 20-25. Найт имп у тебя заберет хорошо если 5 раз. И вообще, все-таки почитай книжку по теории вероятности и мат статистике, я могу парочку неплохих подбросить если надо. -
.:Abbath:.
Не начинай про тервер снова, хорошо? Эту пластинку мы уже слышалиI'am_hardcore
Не надо оффтопа и провокацийЯ_Найт
И что думают о скилле Джоин Бит, в смысле пользы.
Довольно давно я писал по этому поводу, с тех пор мало что изменилось в моем мнении
@"Reckless-0ne":
Насчёт саппортных скиллов - их мало комментируют, потому что мало кому они нужны. От bleeding'а всё равно будет какой-нибудь иммунитет (будь то стр, инт или вит). А шанс наложить статус на одну цель(пусть и статус такой, что от него нет спасения) с вероятностью 55% не стоит вкачивания 10 поинтов, на мой взгляд. К тому же, Joint beat работает на range оружия, а бумер, скажем, статусит с расстояния; брандиш покрывает площадь. Joint beat был бы достоен внимания, отнимай он хотя бы 5 скиллпоинтов, а не 10.
-
Reckless 0ne, ок.. только не я провоцировал, а меня ))
-
Здесь был оффтоп
-
Какой билд ЛК больше всего пригоден для 1х1?
-
@poison МасиМасян
Лк - не ПВП игрушка. Читай топик с начала, там написано много про билды 1х1
-
@"Прозрачная":
@poison МасиМасянЛк - не ПВП игрушка. Читай топик с начала, там написано много про билды 1х1
Ошибаисся... На мотре просто нет еще шмота, который нужен в пвп ЛКу(сет вальки), очень дороги гост и девил, не работает парри и очень охрененный скилл витал страйк, спираль не стопит. Спираль фактически режется только тарой и говняхой(учитывается элемент). Азурой его не проймешь даже по атерне, если одет гост и девил, ритуалы побоку, АД в сете вальки ничего не сделает при тех же картах. ЛК это всеядная игрушка, при условии, что он 1-гибрид, 2-одет на много много КК.
Вывод - качаем визов, снайпов, биосов -> зарабатываем денег -> одеваем ЛК. Либо, если не жалко покупаем весю биржу и одеваемся))@"МасиМасян":
Какой билд ЛК больше всего пригоден для 1х1?Если исключить ГВ, то 80 вит в сумме, много аги, остальное как понравиццо)