Lord Knight. Обсуждение.
-
Fobian, забудь про тестовый, ту версию эмуля не поставят. Она онлайн мотра не тянет.
I'am_hardcore, "как же с тобой сложно", на рагнинфо рписывается офф механика, в эмуляторах бывают те или инные отклонения от неё. Хочется качаться под баг? Твоё право. -
Inori, .:Abbath:., при чем тут поиск? вы реально видимо не понимаете значение слова "лотерея"... Вы посмотрите топ лотырейщиков, и на первых местах далеко не лорд найты со 130 стр... Я например когда был найтом (давно правда было) но как сам факт, стопицот раз отбирал имп у толпы лк... лото есть лото... и дпс тут роли не играет, а играет роль лакерство...
LisandreL, почему бы не прокачаться под баг? посмотри сколько народу качнулось под багнутый сбр и ничего, норм...
-
А если ответить нормально?
Что будет лучше ББ или Парринг 10 лвла?
И что думают о скилле Джоин Бит, в смысле пользы.
для начала стоит взять лк...
Это вообще к чему?
-
@"Я_Найт":
А если ответить нормально?а если нормально то вариант с бб с пиралью самый тру для кача!! и самый плохой для пвп и гв..бб жрет много плюшек (слишком много и требует аги с аги 10 ...бб лажа) если джони б .. будет работать правельно этот скил больше всего насрет присту в душу :lol: ..о смысле пари я счя очень думаю ..если смысл в нем (пока вижу только смысл в пвп против ретуал пала если есть контр атака)
-
LisandreL, судя по всему ни одну из версий эмуля больше не поставят.
Я_Найт, сейчас парринг не пашет, мб потом будет рулит парринг+бб.
-
I'am_hardcore,
если на мотре у меня лк 72 это еще не значит что на другом сервере у меня нету лк 99, так что твой выпад по этому поводу я не воспринимаю. Да и я помоему написал (и не раз) по поводу того что теория вероятности никогда и никому ничего не гарантирует. Я тоже найтом забирал импы у толпы лк стопицот раз, да вот только это ничего не значит. Найди какого-нить аги-стр найта и попробуй вместе с ним побить имп ну скажем раз 20-25. Найт имп у тебя заберет хорошо если 5 раз. И вообще, все-таки почитай книжку по теории вероятности и мат статистике, я могу парочку неплохих подбросить если надо. -
.:Abbath:.
Не начинай про тервер снова, хорошо? Эту пластинку мы уже слышалиI'am_hardcore
Не надо оффтопа и провокацийЯ_Найт
И что думают о скилле Джоин Бит, в смысле пользы.
Довольно давно я писал по этому поводу, с тех пор мало что изменилось в моем мнении
@"Reckless-0ne":
Насчёт саппортных скиллов - их мало комментируют, потому что мало кому они нужны. От bleeding'а всё равно будет какой-нибудь иммунитет (будь то стр, инт или вит). А шанс наложить статус на одну цель(пусть и статус такой, что от него нет спасения) с вероятностью 55% не стоит вкачивания 10 поинтов, на мой взгляд. К тому же, Joint beat работает на range оружия, а бумер, скажем, статусит с расстояния; брандиш покрывает площадь. Joint beat был бы достоен внимания, отнимай он хотя бы 5 скиллпоинтов, а не 10.
-
Reckless 0ne, ок.. только не я провоцировал, а меня ))
-
Здесь был оффтоп
-
Какой билд ЛК больше всего пригоден для 1х1?
-
@poison МасиМасян
Лк - не ПВП игрушка. Читай топик с начала, там написано много про билды 1х1
-
@"Прозрачная":
@poison МасиМасянЛк - не ПВП игрушка. Читай топик с начала, там написано много про билды 1х1
Ошибаисся... На мотре просто нет еще шмота, который нужен в пвп ЛКу(сет вальки), очень дороги гост и девил, не работает парри и очень охрененный скилл витал страйк, спираль не стопит. Спираль фактически режется только тарой и говняхой(учитывается элемент). Азурой его не проймешь даже по атерне, если одет гост и девил, ритуалы побоку, АД в сете вальки ничего не сделает при тех же картах. ЛК это всеядная игрушка, при условии, что он 1-гибрид, 2-одет на много много КК.
Вывод - качаем визов, снайпов, биосов -> зарабатываем денег -> одеваем ЛК. Либо, если не жалко покупаем весю биржу и одеваемся))@"МасиМасян":
Какой билд ЛК больше всего пригоден для 1х1?Если исключить ГВ, то 80 вит в сумме, много аги, остальное как понравиццо)
-
первый раз !соглашусь с пертровичем.. пвп лк 1 на 1 сделает все кроме пала ..сталка ..вит фа снайпа..приста и банальнова вит щилд круза..с условием кучи дорогова шмота ...!! ПВП билд это СКИЛЫ ...которые больше направлены в пвп чем для гв или качя...вот несколько ..бумеранг ..контр атака ...пари ..джони...это исключительно пвп скилы ..в каче или на гв на них некто отвлекать внимание небудет ...бегу по замку вижу тело(любое) спираль ...тело в пневме просто баш :twisted: ...качь или бб или спираль...брандиш в топку ..поэтому нету статов пвп лк )))) Арена требует много шмота и разностороние атаки ....время забашил в стане давно прошли! ...
-
астап, кроме ЕДП стр/вит/аги кросса тоже.
-
@"Metaphor":
астап, кроме ЕДП стр/вит/аги кросса тоже.зря ты так )))видно ты не аренбот.. :lol: ...майя в ноги и буду бегать кидать бумеранги пока неубью))
-
астап, майу в ноги и орк лорда в клипу, угу.
-
МасиМасян, порядка 120 своей стр, 70-80 аги, 60-70 вит, остальное в декс. Если грамотно подобрать эквип и учесть правильно работающие скиллы, то такого лк практически невозможно будет убить.
-
астап, пока все что я от тебя видел - упасть с 1 соника из-за того что прибежал на арену без тары с двуручем (у тебя тара вообще есть?).
Ты не думал о том что я просто подбегу к тебе в клоке и дам 1 соник, потом второй и если оба пройдут (а в данный момент оба пройдут) то ты склеишься? А против маи говорят есть свои хитрости. Да и не уверен что она у тебя когда-либо будет.ЗЫ зато ты аренобот что аж фрагов у тебя неизмерить
-
@"Metaphor":
астап, пока все что я от тебя видел - упасть с 1 соника из-за того что прибежал на арену без тары с двуручем (у тебя тара вообще есть?).]
расмешил ..хочеш пвп без клока ...отбери у сина кроса ..клок и он труп ...у меня нет ПОЛЕНА поэтому я без тары ...
читать внемательно нужно дорогой пвп шмот ..
у меня его нету и небудет потому что я забиллллл мне непонравилось играть танкома для аги лк любой епд крос кусок мяса если включат пари ))) обрати внемание что речь идет о правельно работающих скилах+шмот ..а не голый лк 80 левела и одетый крос 99....поэтому пиши коментарии в топ для кроса ...
еще раз повторюсь я описал убивание кроса имея шмот...
-
Тогда давайте отберем у ЛК спираль...
ЗЫ А вообще жаль что у ЛК до сих пор есть не работающие скилы, но говорить о дуэли в которой они работают слишком сферично.