Assassin Cross: обсуждение билдов
-
eyeless, и что?
Ну если дуель один на один, то асперсии конечно не будет.
Ну а если ты про банки/мастелы, то их довольно часто в дуэлях едят, особенно тумбочки. -
Честно говоря слабо представляю какой билд синХ, соло, способен снести ЛК с ~30к хп (у синХ с 70 где-то вит - 15к хп). Ну разве что под едп в ближнем бою заковырять соник+криты/пика опять соник... и т.д. Но кто ЛК помешает на пеке скакать минуту без ближнего боя и на сбр отвечать спиралью (так как соник не грозит 4 секунды)?
Если дуэль с банками, то мастелки в топку, с таким количеством хп колокола (едграсил) выгоднее...
-
берсерк ЛК можно в клоке пересидеть там потихоньку хп падает
и после пару ударов и готово - вот тока ждать долгогримтус по мне лучше соника, под эдп особенно - бьет сильно, быстро и безопасно - ЛК придется убегать - опять же хп будет падать
Самая большая проблема довести ДК до берса и сохранить достаточно сп себе
-
Тошик Ты думаешь ЛК будет дратся с кроссом без хоронга? :lol:
-
@ZaeL:
Тошик Ты думаешь ЛК будет дратся с кроссом без хоронга? :lol:Грим бьет дальше
и хоронг не у всех, правда люди учатся...выстоять в открытую перед ЛК в берсе практически невозможно - слишком большой дамаг и хп в раз в пять больше
-
В таких случаях надо просто убегать в клоке, но бить гримом бессмысленно.
-
ZaeL, в берсеке сп=0, так что хоронга не будет.
-
ZaeL, ты попробуй,юежиш в клоке,жмеш кнопку хайд,и он сразу в хайд убегает,и гримом бьеш,так мона бегать,отбежал,хай,грим,дальше бежиш)))
-
Пардон, про СП я не подумал... :roll: Но все равно на практике все куда сложнее... Уж лучше Соник , бекслайд или клок, потом подбежишь и еще соник и т.д
-
Хм я ЛК с его берсом Своим Сином Убивал дефа то НУЛЬ))) а так 260+ Фли и норм + скилы у него в Берсе не пашут! и 30к+ Хп его не спасло соники по 400 вылетали Не пойму в чём сложность?
-
А с кроссами и то легче Соники под эдп с 120 стр Страшное дело по бездефовому противнику!
-
АТЛАС, ну знаеш,они же бьют то сильно и перед берсов сделают концентратион,аура блейд,и сайт))
-
а он еще перед берсом оденет песта/дарк фрейма))и пока ты будеш в стоун курсе,он тебя просто ударами под 190 аспд зарежет,пока будеш бегать за стоун курзеный,он тебя скорей всего убьет,ну или оч сильно покоцает))а ты не знал об етом,ну вобщем думаю исдохнеш)а там ну оденеш ты друида,а толку)
-
bumbum, лавное что ты отьесться можешь, а он нет.
-
LisandreL, в дуели никогда не отжираюсь,только если по крысячески пытаються убить)
-
bumbum, :roll: Ты по другому делаешь
-
fer, это уже другой вопрос,и хватит про меня)я вообще забанен^^
-
ЛК в берсерке вообще дитё, ничем нестрашный розово-прозрачный "поринг" =).
Даже если у него статус карты, ну ударит он 1-2 раза пока ты застопился, можно бекслайд и дальше выпрыгиваниями из клока резать. А соник под ЕДП при 120 стр по найту в берсе будут порядка 20к.
-
@WolfKing:
ЛК в берсерке вообще дитё, ничем нестрашный розово-прозрачный "поринг" =).смотря какой,есть на шмоте,есть криво рукие,есть нубы,которые его купили и даже свордом играть не умеют. давайте напишем про каждого лк на мотре^^дитё он или нет)
-
я своим сином убивал лк "Один",до берса довел ,он одел демон фунгуса,и я его гримом палил до сна,пока я был во сне у него хп снимались ^^так еле убил