Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Stealth aSSaSSin, с силой 104, инфилем +7, по хорошо одетому танку, даже без асумптио, у меня соник 8к под едп, о каком крите 5к ты говоришь?
-
Вот о таком <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.assassin.nightmail.ru/123456.jpg">http://www.assassin.nightmail.ru/123456.jpg</a><!-- m -->
-
Это кривой кальк. На крузе нету ни тары, ни какашки, ни рейдра. + Дамаг он подсчитывает не совсем верно. :roll:
-
Ну ладно 2-3к... но все равно:) Я просто так набросал один хрен я дексового качать буду
Не по теме, где тогда можно нормальный оффлайновый кальк скачать... -
Stealth aSSaSSin, угу 2-3к, да ещё guard и reflect.(ну если мы про круза/пала)
Мне вот интересно, что там с ПР. Имхо для интового СБрщика интересный скилл: перекастовывать его будет не так уж напряжно по сп, а всё-таки некоторая защита от мобов (я так понял на 10 атак). А если на паладиновский СР пахать будет то вообще красота.
-
@fer:
eyeless, И гибриды=)Stealth aSSaSSin, Хм... ну не с парочку критов, ЛК в берсерке выдержит. А может и убить.. При 190 аспд Бррррр... когда раскачал его на веге, супер убийца..А если билд без вита кросс (хотя откуда сейчас таких найдешь, только если чисто СБР) то вообще для лорда не проблема убить. Застанил, берсерк и лупить.
Можно попробовать арморы на статус "по переключать", после получения этого лк "нужного" статуса ,врубить соник под эдп "нужным" элементом (относится только к СК и Фризу) . Ну или просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО постаратся к этому лк не подходить. Ну а вообще самый "тру" вариант помоему -карты на статус в арморе , при 190 аспд он этот статус довольно быстро получит. -
TROTSKII(В Мексике), фактически у лорднайта 2 жизни. Одна до берсерка и одна после, причем в берсерке у него в 3 раза больше жизней и офуенный дамаг. В теории единственный стат который на него можно положить - слип. И то, больше одного раза это не сработает. Но убить вполне реально и без статусов, соник-клок повторить н-раз. Под едп он ляжет очень быстро.
-
eyeless, ну в теории...
В теории он и с найтмарой может быть. А если он в друиде, а вам могут дать асперсию, то ему будет совсем больно.
Против "соник-клок" есть карта Alarm Card (хотя 2% не так уж много).
Ну а по сути во "второй жизни" он мене живуч, так как деф 0 и соники под ЕДП очень не хилые, а банками/мастелами уже не отъешься. -
LisandreL, я думал тут дуель рассматривается о_о
-
eyeless, и что?
Ну если дуель один на один, то асперсии конечно не будет.
Ну а если ты про банки/мастелы, то их довольно часто в дуэлях едят, особенно тумбочки. -
Честно говоря слабо представляю какой билд синХ, соло, способен снести ЛК с ~30к хп (у синХ с 70 где-то вит - 15к хп). Ну разве что под едп в ближнем бою заковырять соник+криты/пика опять соник... и т.д. Но кто ЛК помешает на пеке скакать минуту без ближнего боя и на сбр отвечать спиралью (так как соник не грозит 4 секунды)?
Если дуэль с банками, то мастелки в топку, с таким количеством хп колокола (едграсил) выгоднее...
-
берсерк ЛК можно в клоке пересидеть там потихоньку хп падает
и после пару ударов и готово - вот тока ждать долгогримтус по мне лучше соника, под эдп особенно - бьет сильно, быстро и безопасно - ЛК придется убегать - опять же хп будет падать
Самая большая проблема довести ДК до берса и сохранить достаточно сп себе
-
Тошик Ты думаешь ЛК будет дратся с кроссом без хоронга? :lol:
-
@ZaeL:
Тошик Ты думаешь ЛК будет дратся с кроссом без хоронга? :lol:Грим бьет дальше
и хоронг не у всех, правда люди учатся...выстоять в открытую перед ЛК в берсе практически невозможно - слишком большой дамаг и хп в раз в пять больше
-
В таких случаях надо просто убегать в клоке, но бить гримом бессмысленно.
-
ZaeL, в берсеке сп=0, так что хоронга не будет.
-
ZaeL, ты попробуй,юежиш в клоке,жмеш кнопку хайд,и он сразу в хайд убегает,и гримом бьеш,так мона бегать,отбежал,хай,грим,дальше бежиш)))
-
Пардон, про СП я не подумал... :roll: Но все равно на практике все куда сложнее... Уж лучше Соник , бекслайд или клок, потом подбежишь и еще соник и т.д
-
Хм я ЛК с его берсом Своим Сином Убивал дефа то НУЛЬ))) а так 260+ Фли и норм + скилы у него в Берсе не пашут! и 30к+ Хп его не спасло соники по 400 вылетали Не пойму в чём сложность?
-
А с кроссами и то легче Соники под эдп с 120 стр Страшное дело по бездефовому противнику!