DooM, качался я как то сином в лабе с ~20 вит, каждая рядом гуляющая снайпка внушала ужас...
40 вита может и не сильно поможет, но посмотри в кальке сколько эти 40 вит прибавят хп, думаю выживаемость в любом случае увеличится.
Недавние сообщения WolfKing
-
RE: Лаб 3
-
RE: Лаб 3
Ева, без вита будет очень сложно там качаться... Я бы вкачал минимум 40 вит и побольше силы)
-
RE: ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
Imperial Stormtrooper, догадываюсь что это файр гауч, по ангелингу дамаг режится, по друиду 125%... На самом деле даже щас не шибко впечатлает, в основном убивает по альтерне+керс+ФА с файр элемента, после фикса будет мясо, уверен...
-
RE: Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
Ага щаззз, шмот который я сам зарабатывал 2 года я возьму и раздам... Армия это не пожизненное заключение, может и после захочется в РО поиграть (сомневаюсь)...
-
RE: Син=смерть монку ??
Бить то можно, но убьешь ли ты монка любым синовским скиллом кроме соника?
-
Imperial Stormtrooper, ну у тебя есть возможность кроссом поиграть, порули. Мне вообще неохота заморачиваться, 4 дня до армии я вечно бухой)... Просто знаю, что у кроссов с высоким аспд или высоким инт шансов поболее.
-
RE: Син=смерть монку ??
Warst, витовой это 60+ инвест будет влетать без тары по 3к минимум с 100+ стр монка. 4-5 инвестов и лежит...
-
Подуэлились вне арены с Генрихом, с СП уже легче, даже такая тупость как я смог 3 из 9 раз выиграть, больше практики и будет лучше. Да еще, туман и паутина ЗЛО!)
-
Ryoga, в приведенной тобой цитатой я про ФД ничего не говорю. Если ты имеешь ввиду одеть пасану и медузу, а потом ковырять профа ножечком по СВ не боясь ФД...
Если наши кроссы не умеют, то это их проблемы...
Ты хочешь сказать что у кросса больше возможностей против профа? Приведи пожалуйста преимущества кросса (желательно кросса без сп) над профом... Могу перечислить у профа: соулберн, туман, паутинка, СВ, ЭК (который кстати режет и инт часть), СК, диспел, набор статусных бронек.
-
Kuzukaze, вот вот, но опять же говоришь кросс жрет поты, если проф будет жрать поты, то кросс фиг его без тупняков убьет.
Тот же результат поединков 2-1 с Хищем, выигрыш был за счет простого невезения и тупняка: фейл соулберна, выбегания из тумана, прошедший по туману сбр...