Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Builder, нет, в твоей формулировке получается, что больше. Если бы ты написал:
силa *>*90, тогда меньше. Вообщем это не особо важно.Главное, не понимаю критичности такой силы. При силе 81+9 достаточно комфортно себя чувствую.
-
Illumio
В моей формулировке стоит заменить знак "<" на слово "меньше", не более того. :lol:@"Builder":
если делать стр меньше 90, то только 86, имхо.
fixed. -
Builder, ну у тебя фриони... А так - согласен что 50 декс берется в основном под кач, ибо 40 декс хватает на основные ГВ цели кросса. Хотя конечно 40 или 50 своих декс - вопрос скорее религиозный )
-
Unholy Touch
Я лично знаю кроссов, которые качнулись до 99/70 с 40 декс без фриони. Было бы желание. -
Я вот тоже рвусь между 2мя билдами...
91+9 стр
32+15 аги
50+10 декс
1+0 инт
84+3 вит
13+8 лаки
81+9 стр
60+15 аги
40+10 декс
1+0 инт
84+3 вит
13+8 лакПервый универсальнее и проше. Больше стр и декс - легче кач в л3. Второй интереснее для вое за счет высокого аги, но в пвм явно проигрывает первому, что печалит. Даже и не знаю что выбрать...
-
Эпик
ну ты кросса для пвм или для ГВ качаешь? -
Кап вое конечно) Но до 99 его ж докачать надо... Меня пугает геморный кач.... Еще рассматриваю билд с госпельным антистаном и 80 аги... но это вообще изврат полный...
-
Эпик хз чем первый универсальнее 32аги для кача мало имхо. Скинь во втором варианте аги в 10 декс и тогда получешь универсальный билд гв\пвм кросса, опятьже это ток моё имхо.
-
@"Эпик":
Кап вое конечно) Но до 99 его ж докачать надо...
Когда качаешь ВоЕ-билд, на такие мелочи, как удобство кача, приходится закрывать глаза. -
Эпик
Как для ГВ то мне 2-й вариант больше нравицца, только аги можно скинуть в пользу 91 стр. У меня 40+10 дэкс, для кача хватает, только джур на визок пришлось собрать с мумкой, дамаг конечно же меньше но терпимо. -
@"Builder":
Unholy TouchЯ лично знаю кроссов, которые качнулись до 99/70 с 40 декс без фриони. Было бы желание.
Фигасе, кто такие? -
ShootMe
Ты их не знаешь. -
качал первого кросса без фриони с 40 декс и ничего вроде
-
Для кача в лабе вполне хватает и 30 декс, даже без фриони :))))
-
Я не говорил что с 40 декс в лаб3 не покачаешься без фрио. Почти всё первое поколение кроссов бегало с 40 декс.
Сказал же - вопрос скорее реллигиозный -
Подумываю о ПвП-ВоЕ кроссе, кач не волнует. Какие пимерно наброски? :roll:
-
High Priest
Изучи: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1661457#p1661457">viewtopic.php?p=1661457#p1661457</a><!-- l --> -
@"Эпик":
81+9 стр
60+15 аги
40+10 декс
1+0 инт
84+3 вит
13+8 лак:pardon: :pardon:
Жаль только, что антистана без пампсов и крестов не будет :pardon: -
@"Эпик":
Я вот тоже рвусь между 2мя билдами...91+9 стр
32+15 аги
50+10 декс
1+0 инт
84+3 вит
13+8 лаки
81+9 стр
60+15 аги
40+10 декс
1+0 инт
84+3 вит
13+8 лакПервый универсальнее и проше. Больше стр и декс - легче кач в л3. Второй интереснее для вое за счет высокого аги, но в пвм явно проигрывает первому, что печалит. Даже и не знаю что выбрать...
Так себе)
с 40 декс нормальный кач,60 аги какая то херня :%) ,делаешь себя зависимым :%)
2ой как импоруб мб ещё сгодится,но в мясе из-за своей стрейнжы проигрывает.
А для топтания трапов есть Лк и Палы -
Здраствуйте, я полностью прочитал гайд <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1661457#p1661457">viewtopic.php?p=1661457#p1661457</a><!-- l --> там были 2 билда которые меня заинтересовали Sbr билд и EDP/Sonic blow билд у обоих PVP 5/5, каким из них больше шансов убить в ПВП, ведь сбр стопиться пневмой и с каким из них лутше ходить на имп(Именно на имп). МВП меня не интересуют, имхо мне кажеться это дело снипов и лутше их это не кто не зделает.