Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Эпик хз чем первый универсальнее 32аги для кача мало имхо. Скинь во втором варианте аги в 10 декс и тогда получешь универсальный билд гв\пвм кросса, опятьже это ток моё имхо.
-
@"Эпик":
Кап вое конечно) Но до 99 его ж докачать надо...
Когда качаешь ВоЕ-билд, на такие мелочи, как удобство кача, приходится закрывать глаза. -
Эпик
Как для ГВ то мне 2-й вариант больше нравицца, только аги можно скинуть в пользу 91 стр. У меня 40+10 дэкс, для кача хватает, только джур на визок пришлось собрать с мумкой, дамаг конечно же меньше но терпимо. -
@"Builder":
Unholy TouchЯ лично знаю кроссов, которые качнулись до 99/70 с 40 декс без фриони. Было бы желание.
Фигасе, кто такие? -
ShootMe
Ты их не знаешь. -
качал первого кросса без фриони с 40 декс и ничего вроде
-
Для кача в лабе вполне хватает и 30 декс, даже без фриони :))))
-
Я не говорил что с 40 декс в лаб3 не покачаешься без фрио. Почти всё первое поколение кроссов бегало с 40 декс.
Сказал же - вопрос скорее реллигиозный -
Подумываю о ПвП-ВоЕ кроссе, кач не волнует. Какие пимерно наброски? :roll:
-
High Priest
Изучи: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1661457#p1661457">viewtopic.php?p=1661457#p1661457</a><!-- l --> -
@"Эпик":
81+9 стр
60+15 аги
40+10 декс
1+0 инт
84+3 вит
13+8 лак:pardon: :pardon:
Жаль только, что антистана без пампсов и крестов не будет :pardon: -
@"Эпик":
Я вот тоже рвусь между 2мя билдами...91+9 стр
32+15 аги
50+10 декс
1+0 инт
84+3 вит
13+8 лаки
81+9 стр
60+15 аги
40+10 декс
1+0 инт
84+3 вит
13+8 лакПервый универсальнее и проше. Больше стр и декс - легче кач в л3. Второй интереснее для вое за счет высокого аги, но в пвм явно проигрывает первому, что печалит. Даже и не знаю что выбрать...
Так себе)
с 40 декс нормальный кач,60 аги какая то херня :%) ,делаешь себя зависимым :%)
2ой как импоруб мб ещё сгодится,но в мясе из-за своей стрейнжы проигрывает.
А для топтания трапов есть Лк и Палы -
Здраствуйте, я полностью прочитал гайд <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1661457#p1661457">viewtopic.php?p=1661457#p1661457</a><!-- l --> там были 2 билда которые меня заинтересовали Sbr билд и EDP/Sonic blow билд у обоих PVP 5/5, каким из них больше шансов убить в ПВП, ведь сбр стопиться пневмой и с каким из них лутше ходить на имп(Именно на имп). МВП меня не интересуют, имхо мне кажеться это дело снипов и лутше их это не кто не зделает.
-
c ЕДП в пвп шансов конечно больше в любом случае.
На имп лучше ходить с антистаном.
-
@"Капелька-дождя":
c ЕДП в пвп шансов конечно больше в любом случае.На имп лучше ходить с антистаном.
Т.Е На гв и в пвп сбр бесполезен?
-
на гв бесполезен, в пвп - очень даже полезен, но с точки зрения эффективности ЕДП лучше. Другой вопрос, что на арене с ЕДП жечь очень дорого, поэтому качают СБР-щиков, у которых соотношение (степень руления)/(затраты) несколько выше =).
-
@"Капелька-дождя":
на гв бесполезен
а как же жарить им из браги в дефе, где то соул писал что это 2 по эффективности средство после едп грима. Да и свойство инт части не промахиваться по агильным тоже неплохо поюзать можно... -
Death Monk
Если ты про ГВ и колупание импа, то ни СБР ни ЕДП билд, такие какие они указаны в гайде который ты прочитал, не сильно подходят. СБР билд на ГВ хорош в дэфе, в атаке не очень из-за отсутствия аги и низкого вит. ЕДП билд который там приведён будет неплохо смотреться в межгейтовом мясе, но перекаст он врятли пройдёт, 37+3 вит как для гв мало, а 90+10 дэкс на имп никчему, вот для арены такой билд всамый раз если банки не жалко . Советую почитать пару предыдущих страниц и сделать витового кросса с небольшим аги (30 - 50) если твоя цель ГВ. А если тебя интересует скорость разбития импа, то самую высокую показывает нат крит билд или обычный аги кросс с айспикой и даггером. -
@"Маниакальный":
@"Капелька-дождя":
на гв бесполезен
а как же жарить им из браги в дефе, где то соул писал что это 2 по эффективности средство после едп грима. Да и свойство инт части не промахиваться по агильным тоже неплохо поюзать можно...Щас идёт речь о импе
Ладно я ещё подумаю насчёт билда, все в ги говорят брять сбр, хз почему(может из за того что он так расспространён), скорее всего выберу едп/сонникТ.е если я выберу витового кроса то про сбр могу забыть? Но статбилд мне очень понравился, где можно узнать про скилы?
-
Death Monk
есть сбр билды с витовым антистаном, где дамаг делается на высокой инте без стр. Но лишаешься при этом такой замечательной вещи, как соник и грим, фактически ограничивая себя одним скиллом-сбром. Вит-билд с антистаном, высокой стр и аги берётся для гв, где область применения сбр крайне мала. Гибриды делаются в основном чтобы побибикивать и на гв и в пвп, но не шибко громко. Что хочешь ты от своего персонажа, в любом случае решать тебе.