Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Другое дело ЕДП аспд побольше, сайдвиндера в катары и мочить даблами страшными:)
Ты с ЕДП качаться собрался? Ню-ню. Тогда уж загружайся синьками до 89% и сониками сониками под ЕДП раз так зенег не жалко. Кач вообще тру будет.
А билд...
Я всё больще склоняюсь к чему-то вроде:
стр ~ 120
вит ~ 80
декс ~ 50
аги=лак=1
ну и остатки собственно в интКач - СБр'ом
Дуэли - СБ и СБр по обстаятельствам.
с учётом не чейнящегося СБ в аги особого смысла не вижу. -
LisandreL, я пришел к такому же почти выводу, но.. Декс надо больше. Иначе будешь мазать сбр по некоторым, а ввиду низкой инт в случае промаха урон будет мелким.
-
Качайтесь как хотите. Я знаю что качаться с ЕДП не получиться, и что с СБр проще, но мне пофигу :Р
-
на рагнаинфе появился гид по синкроссам. читаем, вникаем :lol:
-
Kewa, действительно дельный гайд, я чуток по другому раскидал джобы своему на тестовом у этого получше а статы примерно те же но все равно как написано там камней много 1. пневма, 2. Импер нереал разбить на тестовом народу мало и у меня 5-10 минут было свободного времени в течении которого я ковырял импер 3. Задержка вот такая вот фигня Млин ЕДП мало держится а из-за того что у меня 50 декс и 1 лак на него надо лута много 1 из 4 где-то выходит Так и не смог потестить его с СБром по найту с копьем 2 ручным в ПвП 8.3к дамагу было но он меня с 2 раз свалил, но долго он телился начинать ЕДП закончилось так я и не узнал добавляет оно дамагу или ка Кстати насколько я понял у него у СБр билда в Эррингах 2 Мантиса? Если так, то это большее мясо чем мой даже с кривыми джобами поскольку ИМХО Фен маст хев
-
xLEGIONx, Еее у меня вообще то стр вит билд=)
-
Я вот почитал Гайд и посмотрел Стр/Вит/Декс Синкроса по кальку Брал 1 вариант распределения джобов
10 Sonic Blow
7 Katar Mastery
5 Advanced Katar Mastery
6 Enchant Poison
5 Enchant Deadly Poison
1 Create Deadly Poison
5 Grimtooth
10 Cloaking
10 Soul Breaker
5 Right Hand Mastery
5 Venom Dust2 вариант с МА 10 не рассматривал поскольку там Райт Хэнд 3 для Айс пики 5 ИМХО лучше и Гримтуз выкинут с 110-120 СТР и 60-70 ДЕКС ИМХО от Грима болшьше будет пользы чем от МА и к томуже Дешего в плане СП и Сердито
Билд такой
СТР 98+22 (2 Ринга с Мантисами Ухи БББ Бутсы с Фаерлоком если под +9 точить мона Сандали)
АГИ 7+15
ВИТ 67+3
Инт 36
ДЕКС 60+10
ЛАК 1+8Из остального шмота Чайник с Пекой Айс пика Баклер с чем-нить по вкусу для кача Муф с Райдриком
Для ПвП ГВ прийдется жертвовать силой (130 под блесом) ПоПо Хэт (-2СТР без БББ) Маскарад (-1СТР без Крыльев) Баклер с Тарой
Вот у меня вопрос стоит ли СТР гнать до 120 со шмотом 130 под блесом или догнать без шмота до 110 под ГВ ПвП и надеть вместо фаерлока Матира в Бутсах на Голову что-нить типа Спики банд на лицо по вкусу? Заодно думаю можно будет подтянуть другие статы если скинут СТР чуток и ИНТ до 30 с АГИ до 1+16 можно подтянуть ДЕКС до 70+10 или ВИТ до 77+3
-
хм, имхо соникблоу билды убиты грядущими фиксами, соники не чейнятся... а с 1-го соника мало кого убьешь даже при 130 стр(
-
Voronovich, А с ЕДП? Наверное убьет.
-
Voronovich, Да билд-то построен на основе ЕДП, конечно не качаться, но в ПвП можно порулить
-
xLEGIONx, Думаю не надо такого кросса. Лучше самым лучшим это стр вит аги нат-крит кросс с ЕДП. Ну порежет всех наф, критами, аспд своим, и главное живучий довольный, надо на тестовом проверить.
-
Но все же при ГВ ПвП эквипе 130 СТР не получится по любому я и спрашивал рационально-ли такой билд под кач подстроить, а в ПвП прийдется с 120+ СТР вместо 130 бегать или впринципе Вит на 10 поднять лучше а силу до 120 спустить с блесом? Я все же думаю 80 вит и 120 стр в ПвП лучше чем 70 Вит и 124-126 СТР допустим
-
fer, ну хз я вот тоже думаю потестить
-
fer, xLEGIONx, мне вот вообще не нравятся билды с низким аги... виты 70, в принципе нормально... но с аги (7) убить тебя проблем особых не составит...
з.ы. статы больше 80-85 синопроизводныи не к лицу это я про 98 силы)) очень много нужных статпойнтов теряется ведь
-
Voronovich, те у кого аги 7 спамят скиллами как черти.
Ты к ним сначала подойди, прежде чем убить. 8-) -
На аги с высокой башни плевали следующие лица гражданской наружности: ЛК с концентрацией, паладин с ритуалом, снайпер/артист, любого рода маг, биохимик с АД, чемпион со 130 декс, сталкер с фуллстрипом, ЕДП-соникатор с Sonic Acceleration... Т.е. парадигма "не попадают ничем кроме крамбов и не станят хаммерфолами" ушла в прошлое.
А билд для дистанционной атаки, имеющий те самые 1-9 АГИ ориентируется на максимальный урон издалека.
-
сталкер с фуллстрипом
ну сталкер-то фул стрипом не убьёт.
даже без пушки урон у СБр'а (при высоком инт) приличный, вот только задержка просто бесит. -
LisandreL, у синов и синХов детекта нет.
Так что дуэль со сталкером выигрывает не СБр, а прямрукость. -
Terramorpher, не представляю себе синХ, который себе хоронга позволить не сможет (фул стрип - не СБр: из далека не скастишь).
Другое дело, что сам пока sight не кончится не спрячешься. -
Terramorpher, меня всегда забавляли роуги, пользующиеся хайдом в дуели против синов. Обычно я в таком случае ухожу в клоаку и предлогаю ничью. :roll: