Murlo, да в принципи не обязательно рог, можно сделать декс-сина, даже крита, многие криты себе 40 декс качают. Короче кого угодно. Только дексы (ловкости) тебе уже хватит точно и 40 стр срочно вкачивай (если с луком конечно бегать не хочешь). С такого билда пока еще можно сделать кого угодно. Murlo, Читай гайды короче, проникайся
Stealth aSSaSSin
@Stealth aSSaSSin
Недавние сообщения Stealth aSSaSSin
-
RE: Вор: начало пути славы.
-
RE: Assassin: обсуждение билдов
Фрэнк, 12+8 самое то ибо дешевле качнуть 12 декс для 1 аспд (12+8=20=1 аспд) чем теже аги на хайлевелах. Да и в прокачке вора легче. Раз уж качнул 30 то догоняй до 32 (будет 32+8 соответственно 2 аспд) Ну впринципи не огорчайся что качнул много. Так как декса влияет на разброс урона, вот даже посмотри билд выше (Mia) качает себе 40 декс и не напрягается Декс по вкусу я считаю, для нат крита, каждый выбирает себе сам.
-
RE: Изменились названия некоторых вещей и скилов
Reckless 0ne, Очень интересно. Откуда инфа? можно ссылку на полную версию, хоца посмотреть даже если у нас "нету части составляющих"
Shinobi Belt у на с называется Shinobi Sash и пока ни откуда непадает <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2654">http://motronline.com/database/wearables/2654</a><!-- m --> -
RE: Это бага или будующий фикс?
Ну давайте синам еще и грим порежем, а то и так совсем хорошо им, да?.............
-
RE: Assassin: обсуждение билдов
Работает и в ПвП, только жди что тебя всякие танки башем по голове во время соника стучать будут. Так как баш скилл, а скиллы во время соника противник применять может. Хотя мну кажется не честно, по логике, ничего ни сины ни противник во время анимации соника делать не должны...
-
RE: Новый Ивент от AwesomE! Врубаем Форсаж ...Поехали!!!
SigmuS, Если так рассуждать то зачем нам ГВ? Там тоже тогда решает коннект
Scythian, Ну дак эт даже хорошо все равно самый короткий пуить избирать будут... -
Cold Ethil, Куда давать предложения? у мну много хороших идей и я с большим удовльствием помогу в придумывании квестов...
Например насчет гонок, идея есть такая. Как предлагал Setto, сделать забег на несколько карт, НО сделать забег не по одному человеку а пятями по три. Причем можно будет вешать и агиап на своих и декриз на противников И желательно даже не пару карт, а что-то типа Париж-Дакар, чтоб все разом рванули например кто-то хоть раз пробовал ходить пешком до Нифа? там кстати только один путь от Комодо, так что для трассы самое-то. И победу причислять той пати в которой последний участник дошел до чекпоинта первым. т.е Если например пришли уже по два участника с каждой пати, то победа причислиться той у которой последний участник пришел раньше... все-таки РО онлайн игра расчитаная на пати, так почему бы и квесты соответсвующие не проводить. Вырабатывается коммандный дух. Типа пати: прист (куда ж без него), син с клоаком тоже удобно пробегать монстров, т.к. на картах агрессоры, и третий по желанию например хант для быстрого вынесения тех же агрессоров. Запретить брать в пати двух пристов(слишком много поддержки), либо трех синов (все в клоке пробегут). Да и лучше вообще обязать брать разные профы в пати.
Тем более разрешить мобтрейнить жестко, бежит син->смотрит вражеская пати->подводит мобов->хайдиться-> вражеская пати=привед кафра в Комодо или Умбале , там разрешить сейвится под надзором квестеров.
Только я не придумал как отслеживать использование вингов Может в этом поможет администрация... Как вам идея? -
RE: Калькулятор Soul Breaker
Sp1te, Может действительно агильный монк был? Ведь физ часть может и промахнуться...
-
Вроде скорость передвижения у разных проф разная, так что первыми сины добегут. У них вроде самая высокая:))))
-
RE: Assassin Cross: обсуждение билдов
Ну ладно 2-3к... но все равно:) Я просто так набросал один хрен я дексового качать буду
Не по теме, где тогда можно нормальный оффлайновый кальк скачать...