Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Если кто-то не понял, я вполне серьезно.
Если кто и веселился в походе - это была не я.
Шикон, ты абсолютно прав - "работа с людьми самая тяжелая".
Капсом я пишу, потому что так лучше видно. Спасибо еще раз всем, кто мне помогал.
Стоило мне сказать, что кто-то отстал или заблудился и нужна спасательная команда - всегда были добровольцы.О защите.
Эниак, при всех обязанностях как руководителя похода и ответственной за скрины я была почти беспомощна при атаке. То, что я пару раз успевала поставить файрволл - чудо. Знаешь, меня в числе остальных путешественников прикрывали от агрессов все. Алиен возвращался, если мы отставали. Шикон шел в арьергарде, чтобы нас никто не загрыз. Присты лечили и воскрешали нас. Все визарды и хантеры бились, чтобы нас не сьели мертвяки и демоны. И НИКТО этим не кичится. Наоборот, Алиен говорит "Да чего уж там". А ты требуешь к себе привилегированного отношения. Защищал - молодец, я не отрицаю твоих заслуг. Но ты зря считаешь, что это дает тебе право игнорить наш устав. Один визард, например, не обиделся на меня за предупреждения. Я ко всем путешественникам отношусь одинаково. И еще раз - если я сказала о нарушениях правил, я именно это и имела в виду. Рискнешь назвать меня лгуньей?Не думай, что быть руководителем похода - это легкая прогулка. И что мне вдруг кто-то не понравился, и я решила позлобствовать. Скай не был в походе в Лоу-Янг. Я была. Там была как раз толпа, истребляющая всех монстров на своем пути. Почитай наш топик. Особенно обрати внимание на слова Хатаке после этого похода. Идея походов принадлежит ему, я поклялась ему всячески помогать, и я не позволю этому проекту умереть. А он умрет, если все будут радоваться "О, славно побили монстров! Целых 80% набил!"
А ты то говоришь о набитой экспе, то что она тебя не волнует. Определись. И действуй соответственно. А то у тебя на словах одно, а на деле другое. Алиен вон тоже наверное много набил, но он не кричал, как ты капслоком (!) "ЭКСПА!" при виде Лоли-Рури. Ты вообще-то устав наш читал?И вот что. Ты думаешь, Скай и Гамб жаждали возглавить этот поход?
А злобная я отобрала у них возможность прославиться? -
мрачно Вышесказанное обращаю ко всем, кто еще с нами не ходил.
Я не могу проводить перед походом тест на знание нашего устава.Если вы приглашаете своих друзей, умоляю, расскажите им ПОДРОБНО, что у нас за походы и ради чего мы идем. Чтобы мне потом не пришлось из-за вас обижать ваших друзей подозрениями и выговорами.
Мы идем НЕ ради убийств, НЕ ради намеренного набивания экспы.
Идет она - и ладно. Не афишируйте это.
Неагрессов не убиваем - потому что не убийцы. Агрессов - только в порядке защиты, потому что иначе нас съедят. Мы в походах не охотимся. -
Я снимаю все свои претензии к Хинате. И приношу свои извинения за те позиции по которым я оказался не прав. ^_____^
-
@shy_girl:
но он не кричал, как ты капслоком (!) "ЭКСПА!" при виде Лоли-Рури.От это да! Если арчер (прошу заметить, не хантер даже) при виде Лоли Рури кричит "ЭКСПА!", это можно расценивать только и только как сарказм.
Потому что на серьезе он должен был кричать "РЕСПАУН!", или на худой конец, "РЕССУРРЕКТ!!!" ^_^ -
ранше нерасценивал походы как что то особое поэтому играя 3 месяца так и не сходил поход
Уже неиграл месяц и опять решил вернуться первое что хочу зделать это сходить в поход понял что в игре главное ощение и красота
А прокачка это ...
Возьмите в поход когда следущий если можно зделайте на этой неделе плз. :roll: -
Да Эниак, надо было тебе к нам в партию идти :lol: .
shy_girl, не надо к ниму так строго относиться. Возьми и покачай арчера и ты поймешь что это самый читерский персонаж, и что тот кто гониться за экспой (арчер), никогда бы в жизни в Поход непошел. А Эниак для арчера в походе вел себя более чем достойно (ИМХО). Да, он начал прерикаться с руководством но мы все люди. Я арчером набивал 90% с одного моба.
Еще раз повторюсь, мне Поход очень понравился, и мне понравились люди с которыми я пошел. Чесно говоря я неожидал что соберутся такие люди. Это еще раз подтверждает что Поход нужен. -
Кстати, если будут походы на неделе, мы с пристом с удовольствием присоединимся.
Выходные, увы, я провожу вдали от интернета. -
Тут были?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/relsa.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/1/relsa.JPG</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/flower.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/1/flower.JPG</a><!-- m -->
-
alien3, Dead Pit?
-
Второе - это где?
-
Эниак, видимо Горьюн.
-
мрачно
Все высказались?
С Эниаком мы уже вопрос решили. Он извинился, я извинилась. Мы просто сильно не поняли друг друга.
Арчер или нет, мы - не истребители всего живого. Еще раз напомнить?По поводу споров. Аналогия:
Поход - это корабль. Командир похода - капитан корабля. Проводник - штурман. Остальные - команда.
Капитан отвечает за все, вне зависимости от того, помогают ему или нет.
Проводник прокладывает курс. Команда почти всегда видит друг друга впервые, но им надо видеть в друг друге товарищей.
Представили, что будет, если все начнут спорить с капитаном? А кораблю доплыть надо.Походы ради охоты устраивают все. Походы ради природы - только мы. Разница ясна?
В Гонрюне Хатаке не слушали. Результат - бардак. Нас за этот бардак потом и ругали.Эниак, если ты будешь помогать в походе и соблюдать наш устав, я на тебя молиться буду, честное слово.
Напоминаю всем, что с Эниаком мы уже все обсудили пм-ками. Непонимание было ВЗАИМНЫМ. Кто еще этого не уяснил?Мне то все равно, можете меня ругать. Организуйте такое же мероприятие, сами все поймете.
Гамб, я серьезно насчет руководства. Побудьте в моей шкуре. Я тоже хочу повеселиться, а не отвечать потом за успех или неудачу похода.
Ты наотрез отказался брать на себя руководство походом, тебе напомнить? Пока судить меня может лишь Хатаке.
Нас об этом походе очень просили. Я не могла его отменить. Но в следующий раз, если Хатаке не сможет прийти, я не буду отвечать за поход. Я просто сяду рядом со всеми на месте сбора, а вы как хотите. -
Рекомендую сходить в Гефению, живописные пейзажи и масса впечатлений, или Undersea Tunnel 5F, там досточно мило, как и Undersea Tunnel 4F, но это уже для тех, кого водный мир привлекает.
Хината, позлобствуй еще, ты такая кавайная в гневе
-
Все рекомендации по местам проведения походов записываю.
-
shy_girl, если интересно, то через сутки могу прислать скрины (только скажи, куда), если интересно. На сегодня видимо уже все. Спать-спать-спать.
-
Кстати и вправду сходите в Undersea Tunnel 4-5lvl. Там красиво, а Marine Spheres отучат сорвиголов (буде таковые остались) лупить все, что есть в поле зрения.
-
@Keincross:
Кстати и вправду сходите в Undersea Tunnel 4-5lvl. Там красиво, а Marine Spheres отучат сорвиголов (буде таковые остались) лупить все, что есть в поле зрения.Сходим.
Prof.Kashey, спасибо.
Работаю над скринами и репортом. -
shy_girl, в этом нет нужды Скрины, как и обещал, залил на ftp. Логин и пароль в ПМ.
-
@skurudo:
shy_girl, в этом нет нужды Скрины, как и обещал, залил на ftp. Логин и пароль в ПМ.Я говорила о скринах из последнего похода.
Из 1800 надо выбрать лучшие, погрызть, надписи придумать. -
shy_girl, пардон. Не разобрал Впорчем, смотри. Увы, старался в промежутках между работой сделать как можно быстрее. Потому скринов немного. Хотя думаю, они будут тебе интересны.