Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
отаку своего дела
-
@Klerk:
отаку своего дела :?
Эммм.. это про кого? :? -
ммм... никого не хотел оскорбить я в хорошем смысле этого слова
просто, надо быть настоящим фанатом, чтобы сидеть и выбирать удачные скрины часами, когда это нужно только 1% играющих в РО -
@Klerk:
ммм... никого не хотел оскорбить я в хорошем смысле этого словапросто, надо быть настоящим фанатом, чтобы сидеть и выбирать удачные скрины часами, когда это нужно только 1% играющих в РО
Ааа.
Да, вот такие мы ненормальные. Все четверо. -
В Дед пите был, и еще пойду (угля нет совсем, а мне хочиться таки элементальную ковыралку). В поход туда можно сходить, но он будет коротким и агрессы там смешные (петит да мист, ну и крыса из которой я свой единственный ори выбил). А вот в тунели было бы интереснее, дальше 3 уровня я не заползал, да и там водяной мне не позубам досих пор. Можно побродить по пустыне (из которой я уже неделю невылезаю) то там мало интересного, один песок. Можно, конечно, попробывать из барана вверх пойти, а то мне так и неудалось в одиночку дальше первой локации продвинуться.
-
А можно ещё пошариться по всем замкам (типа разведка перед захватом мира ) , или ещё раз в Гласт сходить, там данжнов интересных много, сомневаюсь что во всех были. В туннелях интересно, но всё синее и скучное, на пятом этаже монстр интересный водится, один на всю игру, зафоткать это чудо-юдо можно. А в Дед пите музон прикольный
-
дак когда там пойдем а то мне уже нетерпиться хочу возратиться в игру с похода пока еще месяц неиграл
-
Знаете, мне иногда интересно, читает ли кто-то, как прошли наши предыдущие походы и куда мы ходили...Хм....
Prof.Kashey, мы ходили в Юно. Седьмой поход. Там потрясно. Но просто я за неделю там была уже четырежды. Многовато. Поэтому поход туда - не сейчас.За идеи всем спасибо!
Когда пойдем не знаю. Как с лидером решим, когда он сможет, так и пойдем. Я его замещаю как руководителя только в экстренных случаях. Я и так много за что отвечаю, мне лишние заботы ни к чему.to Fillinn-batsu
Спасибо за предложения и советы в ПМ. -
В туннеле скучновато, лучше в другое место.
-
а я чувствую куда непойду везде будет прикольно все таки месяц неиграл
-
@amik-san:
а я чувствую куда непойду везде будет прикольно все таки месяц неиграл
брат по несчастью...или сестра... -
брат однако
-
тогда прошу прощения за сестру и оффтоп...
-
Любителям острых ощущений теперь не нужно далеко ходить за искомым.
Поскольку все места массовых прокачек населены Бафометами...
-
@Fillinn-batsu:
Любителям острых ощущений теперь не нужно далеко ходить за искомым.Поскольку все места массовых прокачек населены Бафометами...
Эмммм... это я виновата, кажется
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11020&start=15&sid=def40987daca6168469cc758b541a1e8">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 58b541a1e8</a><!-- m --> -
ну так что, когда поход, куда пойдем?
-
@hinata:
Эмммм... это я виновата, кажется
Уже оценил пророческую шутку...Но не стал подкалывать.
Дабы не навлечь гнев масс.
-
Пророческие высказывания, значит...
Откашливается
Вот бы было хорошо, чтобы к очередному Походу ВСЕ монстры игры на часок превратились в порингов... Всего на часок... Но в порингов. Розовых и неагрессивных. -
идем в эту субботу?
-
@Saito:
идем в эту субботу?Отловлю лидера - скажу.Он (м)ученик. А всем (м)ученикам сейчас несладко.
Вот он и опять в хайде. Sight!!