ГВ 14.09.05
-
Лакун, я тебе нимб в игре подарю. Всей гилдой скинемся.
-
Darth Crusher, краш приежай в пятницу расскажешь о коварных планах ребелс по захвату мира :)))
-
-
@eyeless:
Ребелс4:Месть ЛакуунаНуджно так: Лакунские Войны III: Ревенж ребелов!!!
Я что вам что Темный Лорд? :twisted:
И по ГВ: Найти я тут скрины пересматриваю - ты меня так нелюбиш что аж из костра пытаешся достать?
З.Ы. Найти, Виден твой Мисс :twisted: :twisted:
-
Про тару мы потому и написали в приписках, что у нас таки недостаточно документированных доказательств воровства, чтобы просто без лишних слов отправить вора в бан Просто Лакуну слишком доверяли. Его считали надежным проверенным человеком (омг, как он нас загипнотизировал?), поэтому Крашер договаривался с ним дать ему тару на нашем внутреннем форуме. А с него скринов не пошлешь, понятно дело. Скрины сделки есть, и есть скрины разговора, где он отказывается вернуть тару. Мы надеемся, что этого будет достаточно для пожизненного бана, но не уверены в этом Только если жалобу отклонят из-за недостаточности доказательств, факта воровства это не изменит, и позор этот Лакуну уже не смыть.
-
@daverk:
Лакун, я тебе нимб в игре подарю. Всей гилдой скинемся.В суботу перед ГВ принеси :twisted: :twisted:
-
ГВ были бы супер тру зае.... есле бы не ужасныеееее лаги просто не мог не чего зделать, на мотре все меняетса сейчас будет много новых союзов и врагжеских союзов, по поводу БА мне кажетса тчо и та и та сторона хотела этого и это видно из политики точчней даже Хаосы явно больше этого хотели типа намикали ФА и Валаны сказали лана раз хотите получите, вот и все дела, по поводу новых союзов хз как шас силы делятса но не стоит думать что прям все против Хаосов,, ребелей и КО я думаю всё будет на много интересней след ГВ обешают много мяса и неожиданых атак и захватов новых союзов и прочее
Из этого топика прочитал страниц 15 потом запарило всё 1 и тоже)))ЗЫ пока что не буду высказывать особых прогнозов и т.д но примерно представляетса себе картина союзов просто шас ешё многин не могут решить что они хотят и что им надо
ЖДУ ГВ БУДЕТ мясОоО!!!! -
@Тишина:
как он нас загипнотизировал? гипнотарой? :lol: -
а ешё оч понравилось как мы держали валю 2 без единой санкты на импе 6 минут)))) это было очень жостко аваланчи старались получили по азуре улетели думаю чё не приходят... смторю а они уже без замка гг)))) чё они так долго в вале 2 сидели когда их там атачили хз)))
-
linolium, ниасилил.... запятые что ли ставь,.. хоть иногда...
-
Cамолично перед уходом в отпуск читал пост крашера следующего содержания "чара я стер, шмот отдал гильде, гипнотару лакуну"
Каждый раз когда я вижу вашу приписку про тару, я думаю какое же трепло этот краш.
Кстати "гипнотару" придумал Бирул, каждый раз произнося это слово вы воздаете молитву ему и укрепляете его силы
-
@Mar:
Darth Crusher, краш приежай в пятницу расскажешь о коварных планах ребелс по захвату мира :)))в эту не получится точно, уже запланирована другая попойка
-
Tiberius, тебе вообще отдельный зачет за попытку убить стрип рогов.. кулаком...
-
Два вопроса.
Кто джедаи ?)
Кто силы зла ? ) -
@Tiberius:
Cамолично перед уходом в отпуск читал пост крашера следующего содержания "чара я стер, шмот отдал гильде, гипнотару лакуну"Каждый раз когда я вижу вашу приписку про тару, я думаю какое же трепло этот краш.
Кстати "гипнотару" придумал Бирул, каждый раз произнося это слово вы воздаете молитву ему и укрепляете его силы
Тиб, я тут поиск полистал, и вот результат: Крашера банили - за превышение долностных полномочий - нытьем согильдийцев был разбанен.
Че прадва бирюля придумал??
-
Mar, мы вообще покемоны...
-
@SPiRiT:
Tiberius, тебе вообще отдельный зачет за попытку убить стрип рогов.. кулаком...За хорошее ГВ бывает 1-2 таких фрага
-
Все ругаются и тыкают пальцем
Не надо угроз, не надо обещаний, просто подумайте о том, что то , что произошло сегодня - продлит жизнь гв на серваке минимум до нового года хотя бы от скуки не умрёмеще скажите, что это не так не поверю )
-
Mar, нЭту, новая эра.. а кто там дальше шел - я не помню.. вобщем вымерли все, остались флудозавры..
-
@SPiRiT:
Tiberius, тебе вообще отдельный зачет за попытку убить стрип рогов.. кулаком... :twisted:Так попытка была? или убил все таки?? :twisted: :twisted: