Rogue: где/как качаться?
-
Ога.понил,збазебо1
-
@DJONI:
эх... я тоже сейчас на бабках... немного поднадоело уже, но терпимо.. + заработок неплохой... рога разумеется качать на попе не буду.. а вот мирного хима придётся.. бедные мои денежки :roll: ...сколько у тебя силы?
Оно те надо?)) можешь его так же качать на бабках с зелкой...2 кролика и много мяса, а потом можешь попробывать водилой в абиссе...Но это только мысли, про это лудче просить в другом топе :roll: -
p1nky спрашивал.. посоветовали лутше нанять.. дешевле и быстрее получиться))
Моим химом водить в абисе не светит
1 аги
1 стр
1 вит
чистый варящий билд... ничего лишнего.. поэтому и решил для него качать мульто рога на бабках... весь добытый песок пускаю на переработку))
А чтоб было интересней играть рогом, решил сделать аги/декс/вит билд .. без силы -
по моему билд чтобы проблем и нервов побольше:)
-
archer вобщем то да :oops: ... но всегда хотел сделать стрип-танка... по моему мнению, рог на гв должен именно стрипать, а не дагмажить, для убийств существуют другие персонажи... Но это только моё имхо...
Интересно при 274 фили и 9к нр на 90-ом я смогу самостоятельно жить в абисе? :oops: -
DJONI, йа ч0та нифтыкаю... ты хочешь рога шоб песок бить или гв рога? о_О
-
@lopirion:
Igorjan, спасибо за информацию)А в батори проходят эффекты от бабок? (молчанка, кьюрс...)
потестил. молчанка кладётся. курс - нет.
ЗЫ. вит и лак у меня немного. дсл в очках тоже нет. -
у меня рог 75/46
почти голый (трусы+майка)
из эквипа еще гринус +4, 2 дмаскуса(огонь,ветер)cтаты:
стр-54+6
аги-72+12 фли 209+1
декс-53+6что можете предложить ?)
-
Ram, берёш огонь дамаскус и идёш в клок в андер там кач + песок(зени) падает. Там роги лампы берут
-
@Валер4ик:
Ram, берёш огонь дамаскус и идёш в клок в андер там кач + песок(зени) падает. Там роги лампы берутв андер на баттори ? ты мой эквип видел ?
-
ты мой эквип видел ?
а что? в трусах и майке тоже яро)
-
DonkeyJonkey одно другому не мешает)
-
DJONI, мешает =/
-
ты мой эквип видел ?
а что? в трусах и майке тоже яро)
Кстати трусы и майка это очень крутой сет ))) яб даже щас бы в таком ходил еслиб он был на мотре )))
-
Savier, да я это и имел ввиду))))
-
что нибудь конкретное кто нить предложит ?
-
Ram, мути рассовый щит, хотя бы неслотовые шмотки +4, пушку...
-
Хм.. да да я тоже так думаю , но вот не как не могу определица с местами кача.. охота посматреть что тут скажут.. хотя б с 75 до 90 где нить так, дальше за неимением лучшего варианта пойду на баттори ...
-
нож 1.5кк щит 3.кк броня 0.5кк это все что нужно на бафори,
на которых ты и впрямь сможешь как то одеться.мой тебе совет - купи 3-4 лота на бирже - играть станет заметно приятней
-
DonkeyJonkey я не спорю.. песок добывается медленней.. чем у людей, которые сделали билд для быстрой прокачки, но качать сталка меня не хватит.. рог останется 99-м... поэтому сразу сделал его с гв билдом.. в ущерб скорости прокачки и добычи песка... но это мне не мешает выбивать за час 300-400 Witch Starsand