Заяц ПЦ, Да, на эдем тоже 1,5 опыт
Недавние сообщения DJONI
-
RE: Заработок в мадо и с торнадо
Marc Frost, честно, не знал, ещё не взял мадо, спс.
-
RE: Монк
Lanaya, не по адресу, хоть тут и торговцы, но не барыги, тут ты встретишь тех кто думает знает что торги могут не только ставить венд, и наживаться на бедных жителях Рун Мидгарда
Попробуй поискать в разделах,
Орден Света
Покупка
Аренда
ещё можно сделать кое какой шмот в райском уголке
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l --> -
RE: Заработок в мадо и с торнадо
торнадо, хотя я ещё только начинающий механик, качал его специально проверить торнадо+грид, мадо ещё не качал, джоб медленно идёт, но думаю там просто машина для кача а не для сбора лута, разве что редкие вещи.... надо попробовать будет.
@Ночной-Дух:
Переформулирую вопрос. Больше выходит в мадо или с торнадо? Учитывая расход конечно.
Больше выходит в мадо [s:um7ycu9b]или[/s:um7ycu9b] с торнадо
а я думал нельзя использовать торнадо в мадо :crazy: -
RE: 2013-05-10 - Рестарт и новый квест
первый замок мучил 3 часа, ушло более 130гемов на порты и испытал все возможные эмоции, второй быстренько пробежал за 15 минут.
Квест более чем "весёлый", ну эмоциональный точно, спасибо, почаще бы квесты вводили, да ещё с новыми шапочками бы) -
нашёл) на карте (lhz_dun02)
искал на (lhz_dun01) -
- Далее ищем варпающегося нпц в лабе на 1ом (16,289) выбираем 1 пункт огреваем по голове
Не могу найти его, на точке он постоянно отсутствует, может ещё на других точках искать его можно?
9й пункт невозможно сделать, убрали нпс, видать за ненадобностью