Rogue: где/как качаться?
-
@lopirion:
Igorjan, спасибо за информацию)А в батори проходят эффекты от бабок? (молчанка, кьюрс...)
потестил. молчанка кладётся. курс - нет.
ЗЫ. вит и лак у меня немного. дсл в очках тоже нет. -
у меня рог 75/46
почти голый (трусы+майка)
из эквипа еще гринус +4, 2 дмаскуса(огонь,ветер)cтаты:
стр-54+6
аги-72+12 фли 209+1
декс-53+6что можете предложить ?)
-
Ram, берёш огонь дамаскус и идёш в клок в андер там кач + песок(зени) падает. Там роги лампы берут
-
@Валер4ик:
Ram, берёш огонь дамаскус и идёш в клок в андер там кач + песок(зени) падает. Там роги лампы берутв андер на баттори ? ты мой эквип видел ?
-
ты мой эквип видел ?
а что? в трусах и майке тоже яро)
-
DonkeyJonkey одно другому не мешает)
-
DJONI, мешает =/
-
ты мой эквип видел ?
а что? в трусах и майке тоже яро)
Кстати трусы и майка это очень крутой сет ))) яб даже щас бы в таком ходил еслиб он был на мотре )))
-
Savier, да я это и имел ввиду))))
-
что нибудь конкретное кто нить предложит ?
-
Ram, мути рассовый щит, хотя бы неслотовые шмотки +4, пушку...
-
Хм.. да да я тоже так думаю , но вот не как не могу определица с местами кача.. охота посматреть что тут скажут.. хотя б с 75 до 90 где нить так, дальше за неимением лучшего варианта пойду на баттори ...
-
нож 1.5кк щит 3.кк броня 0.5кк это все что нужно на бафори,
на которых ты и впрямь сможешь как то одеться.мой тебе совет - купи 3-4 лота на бирже - играть станет заметно приятней
-
DonkeyJonkey я не спорю.. песок добывается медленней.. чем у людей, которые сделали билд для быстрой прокачки, но качать сталка меня не хватит.. рог останется 99-м... поэтому сразу сделал его с гв билдом.. в ущерб скорости прокачки и добычи песка... но это мне не мешает выбивать за час 300-400 Witch Starsand
-
рог с гв билдом это 90+ декс и свой антистан, йа хз каг ты этим песок собираешься добывать... песок будет быстрее выбивать рог 60+ с пвм билдом
-
так и есть свой антистан (на 95ом) и пока 60декс)) + много аги))
зы.. и ни какой силы :lol:
и как видеш выбиваю... уже 80й лвл... -
я Ave Sinus'ом с вое билдом в 70 родных декс 40 виты 60 стренжи и 70 аги
с фулл стрип скилами делал 300 песка в час в среднем))счс вот начал чото пока апще нипонятноие :roll:
-
Ave Sinus у тебя, имхо, скорее гибрид чем чистый ВоЕнный. Лично я для себя вижу только 2 вое билда: декс вит стрипер и стр вит стабер со стрипами а для песочка действительно проще мультоснетчера завести
-
та мабуть ты прав)
хотя сам понимаешь у каждого есть свое мнение про вое билд))
так и у меня я делал то что удобно мне)) -
DJONI, рог с такой мелкой дексой имхо далеко не гв вариант