Собрание Убийц (Assassins)
-
О_О тема ещё живет?:)
на днях мб скачаю клиент и приду на сходку если будет, авось когонить из старых знакомых встречу -
- Пятница 13 нормаль
- Моррок (сами знаете по чему)
- А что мы там будем делать? Мерить у кого длинее? Обмениватся последними новостями?
-
- friday 13th
- assassin guild
- увидеть старых (и новых) знакомых
-
Времени осталось не так много. Если отпишется ещё пара человек, не вижу смысла собираться в компании из ~6 человек. Пятница 13 все ещё под вопросом.
-
Забежал бы
-
а где чо как во сколько, впадлу 43листа читать)
-
210587, Название темы говорит само за себя.
Место скорее всего как обычно-Храм ассассинов близ морокка. -
скорее всего буду.
-
Если все будет нормально, предлагаю сбор с 21.00-21.30 по серверу.
Развлечь себя можно будет бранчами. -
хы интересно, у нас на сириусе таких собраний не было
можно ещё потом на арену зайти и всем кто не син/кросс люлей навешать, типо как день ВДВ :lol: -
интересно будет посмотреть на играющий состав коллег. буду) (если по дороге никто не придушит за углом :evil: )
-
@Pressanykey:
можно ещё потом на арену зайти и всем кто не син/кросс люлей навешать, типо как день ВДВ
Стопиццот. Приходим сторого в беретках, валим на арене все что шевелится и идем купаться в фонтане пронты или геффена)) -
беретки вэдэвэшные, али пограничные?
-
ну у меня только пограничная есть, да и достать ее будет проще, если все ж таки нет у кого..
-
В 21,00 начинается нуб ГВ. если там не чего интересного не будет приду.
-
@Pressanykey:
хы интересно, у нас на сириусе таких собраний не было
А как же парочка турниров среди кроссов?) -
DooM, ну на один я попал сином=) вас тогда куча кроссов была и я сином выжил=)
но организатор тогда объявил что я выходил за пределы поля и придумал ещё 2 раунда, ты вроде победил по результатам? С тех пор любительские турниры с нечётко расписанными правилами избегаю.
А что касается нуп ГВ то лучше время назначить после него, т.к. многие кто его посещают просто не придут (например я). -
Я этим гв не увлекаюсь, поэтому скажите со скольки до скольки оно. Тогда, возможно, имеет смысл и после.
-
Ну после ГВ может вообще поздновато будет собираться )))
Мб на 30 минут раньше тогда? Я бы пришёл -
Если честно, то мне тоже кажется, что поздновато, особенно для тех, кто живет восточнее Мск.
За 30 минут до, смысла тоже нет. За час было бы в самый раз, имхо.
Как вам время 20.00 по серверу? Отвечайте активнее пжл, сегодня уже среда.