Собрание Убийц (Assassins)
-
все глухо..................
или чтото готовят? :roll: -
FortNayt, посмотрите на дату предыдущего поста и сделайте выводы.
P.S. Не надо апать старые, неактуальные темы. -
Ичиго, Тема всегда существовала апами раз в 3-6 месяцев,модеры просто меняли заголовок.
-
Ну если это так, беру свои слова обратно. Высказывайте свое мнение, если есть желание провести очередное "собрание", о времни, месте и тд.
P.S. Никогда этим делом не увлекался, поэтому "не в теме". -
Ну раз не увлекался мб настало время присоединиться?,а так же хотел бы услышать мнение остальных завсегдатаев форума Ассассинов на тему посиделок в феврале?
-
Можно думаю я. Главное чтоб время было.
-
Глянул календарик,как раз выходит "Пятница 13" февраля,так и озаглавим наш Шабаш)
Все буду свободны скажем после 21-22х по мск? -
Итак, топик опустился до оффтопа, все удалил.
Делаем так. Те, кто заинтересован в этом мероприятии, просьба отписываться примерно следующим образом:
1.Желаемое время (число, день недели, время по серверу)
2.Желаемое место
3.Коммент, если есть, что добавить. -
О_О тема ещё живет?:)
на днях мб скачаю клиент и приду на сходку если будет, авось когонить из старых знакомых встречу -
- Пятница 13 нормаль
- Моррок (сами знаете по чему)
- А что мы там будем делать? Мерить у кого длинее? Обмениватся последними новостями?
-
- friday 13th
- assassin guild
- увидеть старых (и новых) знакомых
-
Времени осталось не так много. Если отпишется ещё пара человек, не вижу смысла собираться в компании из ~6 человек. Пятница 13 все ещё под вопросом.
-
Забежал бы
-
а где чо как во сколько, впадлу 43листа читать)
-
210587, Название темы говорит само за себя.
Место скорее всего как обычно-Храм ассассинов близ морокка. -
скорее всего буду.
-
Если все будет нормально, предлагаю сбор с 21.00-21.30 по серверу.
Развлечь себя можно будет бранчами. -
хы интересно, у нас на сириусе таких собраний не было
можно ещё потом на арену зайти и всем кто не син/кросс люлей навешать, типо как день ВДВ :lol: -
интересно будет посмотреть на играющий состав коллег. буду) (если по дороге никто не придушит за углом :evil: )
-
@Pressanykey:
можно ещё потом на арену зайти и всем кто не син/кросс люлей навешать, типо как день ВДВ
Стопиццот. Приходим сторого в беретках, валим на арене все что шевелится и идем купаться в фонтане пронты или геффена))