Собрание Убийц (Assassins)
-
Я конечно понимаю что уже офф-топ пошел.... но не сказать не могу... в геф-данже ситуация не лучше.... От хантов ваще проходу нет ни на 2 уровне, ни на 3..... По достоверным источникам в Нифе вообще творится нечто невообразимое.... ТАкой одновременный наплыв народу игра на мой взгляд давно не переживала... =)))
-
зато вчера на 4-ом никого мы так и не встретили........
кроме бафо, коровы, и всякой мелочи -
В нифе спокойно как в могиле.
А вообще простите ребят что ушёл...мну друг поймал за жабры как раз тогда когда за приста зашёл...но бранчи хотя бы вам принёс. -
@Vadim-san:
В нифе спокойно как в могиле.А вообще простите ребят что ушёл...мну друг поймал за жабры как раз тогда когда за приста зашёл...но бранчи хотя бы вам принёс.
да ладно.... хотя второго приста местами очень не хватало... ))) -
ГраждАне! Это что же получается? пишут, что бранчи пофиксили.
Неужеле веселья больше не будет?
Пишут, что МвП из них больше нет!
... Или я чего-то неправильно понял? -
Все правильно ты понял,из ДБ теперь не будут вылазить МВП
-
как плохо теперь будем гоняца за порингами из бранчей.
-
Спакойна!!!! Если повезет, то в воскресенье хилозоиста карту в клипе прихвачу... )))) и будет нам счастье, да еще на много больше чем с ДБ...
Тока надо решить где собираться... Морок не тру, ибо там все равно нету мобов. Надо найти место тихое, где мало игроков и достаточно не очень сильных (даже слабых) мобов..... будем их превращать... =))) -
ммм, а может на арену??? Я тут зашёл как-то, сониками поразвлекался - весело=))
-
@Amigo:
ммм, а может на арену??? Я тут зашёл как-то, сониками поразвлекался - весело=))
На арену мы обычно ходим после того как кончатся бранчи или надоест бить МВП... =)))Ну так что насчет места и времени????
з.ы. Всем совет: перед приходом на точку докачать уровень, чтобы было 0%... а то с МВП шутки плохи, а терять % (а это будет) не очень хочется.....
-
когда следующий сбор ?
хотелось бы поучаствовать -
AmneziA,
МвП я по любому пропускаю, нечего там делать Стр/аги/декс сину=), а вот на арене, с радостью позажигю сониками=) -
Много мобов маленьких - Поринг Айленд.
-
Китсуне, не катят=) нужно чтобы хп много было=)
-
@Китсуне:
Много мобов маленьких - Поринг Айленд.
М А Н Ь Я К ! ! ! ! ! ! !А по части места.... пошли на 4 уровень данжа Пайоновского... туда где Сохи.... Пространство не большое (МВП долго искать не надо) а у Сошки достаточно ХП, чтоб ее оттрансформить...
-
И при смерти пилить на этот 4 левл? -_-
-
на големов у них жизней куча они спокойные как удавы от моррока вниз вправо
-
@мдя:
на големов у них жизней куча они спокойные как удавы от моррока вниз вправо
только карта не очень удобная, лучше пожалуй тогда големов искать слева от гефа -
Кайт, неее там кобольды мешать будут=)) надо карту без агрессивных
Можно карту слева от сендменов, там почти нет агрессии и бегают всякие ходы и прочая мелочь=)
-
Дааа... жжоте.
Кобольты им будут мешать.
а МвП мешать нифига не будут?Хоть у меня сейчас левелАп, но завтра я тоже хотел немного экспы срубить.
Я думаю врятли кто-то из 90+ захочет вот так просто расстаться с %%
Давайте бранчи ломать в городе и морфить их в МвП