Собрание Убийц (Assassins)
-
как плохо теперь будем гоняца за порингами из бранчей.
-
Спакойна!!!! Если повезет, то в воскресенье хилозоиста карту в клипе прихвачу... )))) и будет нам счастье, да еще на много больше чем с ДБ...
Тока надо решить где собираться... Морок не тру, ибо там все равно нету мобов. Надо найти место тихое, где мало игроков и достаточно не очень сильных (даже слабых) мобов..... будем их превращать... =))) -
ммм, а может на арену??? Я тут зашёл как-то, сониками поразвлекался - весело=))
-
@Amigo:
ммм, а может на арену??? Я тут зашёл как-то, сониками поразвлекался - весело=))
На арену мы обычно ходим после того как кончатся бранчи или надоест бить МВП... =)))Ну так что насчет места и времени????
з.ы. Всем совет: перед приходом на точку докачать уровень, чтобы было 0%... а то с МВП шутки плохи, а терять % (а это будет) не очень хочется.....
-
когда следующий сбор ?
хотелось бы поучаствовать -
AmneziA,
МвП я по любому пропускаю, нечего там делать Стр/аги/декс сину=), а вот на арене, с радостью позажигю сониками=) -
Много мобов маленьких - Поринг Айленд.
-
Китсуне, не катят=) нужно чтобы хп много было=)
-
@Китсуне:
Много мобов маленьких - Поринг Айленд.
М А Н Ь Я К ! ! ! ! ! ! !А по части места.... пошли на 4 уровень данжа Пайоновского... туда где Сохи.... Пространство не большое (МВП долго искать не надо) а у Сошки достаточно ХП, чтоб ее оттрансформить...
-
И при смерти пилить на этот 4 левл? -_-
-
на големов у них жизней куча они спокойные как удавы от моррока вниз вправо
-
@мдя:
на големов у них жизней куча они спокойные как удавы от моррока вниз вправо
только карта не очень удобная, лучше пожалуй тогда големов искать слева от гефа -
Кайт, неее там кобольды мешать будут=)) надо карту без агрессивных
Можно карту слева от сендменов, там почти нет агрессии и бегают всякие ходы и прочая мелочь=)
-
Дааа... жжоте.
Кобольты им будут мешать.
а МвП мешать нифига не будут?Хоть у меня сейчас левелАп, но завтра я тоже хотел немного экспы срубить.
Я думаю врятли кто-то из 90+ захочет вот так просто расстаться с %%
Давайте бранчи ломать в городе и морфить их в МвП -
Jarry, просто хочется спокойную карту, без агрессивных мобов которые путаются под ногами
-
Так а когда следующее собрание? И где? :twisted:
-
хотю собрание :roll:
-
И ещё раз напоминаю
Собираемся в воскресение в 21:00 по МСК
в Мороке рядом с продавцом мороженого
(кооординаты для лунатиков и тех кто ходит по компасу - 160,143 , команда /where)Особо нетерпеливые могут приходить уже в 20:00
-
С хилозоистом облом..... Думаем что делать...
-
Э-э-э-э-эх.. .я не пришел..... =((( У меня был форсированный кач.... облом.... Хоть кто-нить расскажите покажите что делали???
Мне Кайт написал, что на арене тусили... но все таки....