Assassin (Cross): где/как качаться?
-
illusi0n, Это тебе надо в тему по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49515&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
там много об этом говорилось(на последних 20 страницах примерно). -
illusi0n, стр декс инт. Инфиль мистресс и по порядку.
-
Я ассасин 62/32 эквип крит
Из оружия +6Jur[3]
Есть клипса с кобольдом
Мои статы STR 58+4 AGI 63+11 VIT 1+2 INT 1+2 DEX 21+4 LUK 1
Крит рейт 5 без учета удвоения от катаров
Flee 175
Hit 97Хожу в пати с аколитом 68/48
Где бы нам покачаться что бы и опыта побольше и лут подороже? =))) -
Я Эквип крит 90 лвл! Декса 9! На катар побарабану могу купить че угодно есть критовый! Хочу кач в Юпе! Как думаете потяну под кастом? Без каста попадаю в 80%гдето! Думаю покупать джур в Юпитер!
-
вообщем качаю я значит синку
на данный момент 60/30 (около того)
стр 50+10 (с ббб и 2 колечками)
аги 56+сколько то там (с аваком 170 аспд)
декс в районе 40
все остальное не трогалвопрос такой существует ли нормальная альтернатива хай оркам (не интересно там )при прокачке до 85 лвла?
из катаров кроме оркоффского +7джам(андре) +7катар(2скела) -
Leytenant, я с 65 до 75 сидела на анолианах, потом инфиль в руки и в лабу 2, правда там не дают джоба и в результате такого кача 50 джоб случился на 93 левеле :lol: , но ето уже издержки =))
-
MariN/A, спасибо попробуемс
-
Nenazivaemij, спец. джур мумка+3пеки или 2 пеки+св - и всё сразу становится хорошо ...
Leytenant, минорусы+пасаны -
я 60
статы 50стр 50 аги 40 декс
Катары огонь вода инфиль
Опишите пож весь кач до 99 -
Apocalipsys, Ух ты перекачиваешься?=)
60-80 ОД. Я более лучшего места не знал, с 60 аж по 70 зены самое оно. Пачку и гримом. С 70-80 при фли 200+ (виспера надо) соло с потами на хаев. Я там делал помню 200к в 5 минут с инфилем, сейчас не знаю према нету.
с 80- 99 лаба, одназначно.
ЗЫ Конечно это не все способы, но это мой способ, по опыту проверено=) Смело можешь идти качаться. -
У меня возник вопрос в лабу гланое инфиль и СП? остальное промолчал? О статах не говорим, сам знаю всё, я о шмоте спрашиваю )
-
@Melinger:
У меня возник вопрос в лабу гланое инфиль и СП? остальное похеру? О статах не говорим, сам знаю всё, я о шмоте спрашиваю )
шмот на инт, ибо жрать придеться синьку -
Пробывал заходить в лабу много раз - фли 235, инты 36, жру, как лошадь... В итоге беру около 130- 140 к в 6 минут - не больше... однажды взял 220 - но сильно старался . На руки не жалуюсь, не в этом проблема.
Возможно на сириусе несколько иначе, нежели чем на терре?
на тех же хаях/анолианах беру в РАЗЫ больше, и спокойнее, и почти без потов. (во всяком случае синии не жру). да и по деньгами побольше выношу.мб тут кто нить напишет и из товарищей "Беру в 6 минут 600 к в лабе" КАК это сделать искрины приложит? а то как то совсем во 2ой лабе я разочаровался.
-
SconiX, Во второй лабе без нервов получается брать 200+ в 6, иногда подбираясь к 300. К тебе другой вопрос, сколько ты берешь у анолианов?
Melinger, Во 2 лабу в обязательном порядке огненый инфиль, добивать пожарников и магов. -
SconiX, а сколько у тебя хита , силы и чем бьешь?
-
SconiX, хм... я в лабе качалась, было стабильно ~300к/6 минут. Соло. Согильдиец мой нанимал танкующего хайприста туда - до 600к доходило. ~150к у меня в лабе получалось делать, когда я туда приходила еще Мимолетной - со вторым гримтусом и без виты вообще. Могу предположить проблемы в следующем: 1) эквип; 2) безобразно кривые статы; 3) непроработанная тактика убивания монстров; 4) все-таки руки.
С другой стороны, если ты у анолианов действительно берешь в разы больше (ну хотя бы в два раза, ~300к/6минут) и при этом не тратишь поты, то нафиг тебе сдалась эта лаба?
-
У меня согильдиец с 85 до 95 качался в жупе брал 400-500к в 5 мин. Какои эквип и скок он кушал я незнаю. Ираю на сириусе. Вот сеичас соберу джур под лабу и отпишусь как там. Заодно загляну в лабу.
-
лично я в лабе на втором брал 400-500к в 6 мин как нефиг соло уже на 77-80лв)) Инфиль, поты, стр декс инт билд) вот и все (огненным или еще каким катаром не пользовался. Только инфиль, потом собрал джур 3 гиры + скел)
-
еще раз мои статы... Чуть ранее уже писал :)) Это уже с плюсами - шмот на инт
сила 80
аги 81
декс 58
вит 15
инт 30
лак 1Еквип - инфиль, катары лед и огонь, Тоад + рода фрог, ну и мелочевка типа пупухета, и т.д...
на анолианах = где то 170 - 200 к в 6 минут, когда нет народу - 300 к норм беру...
В лабе меня раздражают ако - ХЗ что с ними делать. Пневма - потом приходится отводить - тратьсяся время - выходит ХРЕНЬ! т.к меньше опыта.
И это обидно... кушаю все правильно , но без блупотов больше 200 к не беру никак ... тут просто кадры писали что можно 600 к брать СОЛО вот мне и стало интересно как
-
а вот у мну тоже вопрос
имеет смысл на 80 лвл
74 аги и 55 силы (своих)
или лучше
66 аги и 55 силы опять таки своих