Я тут почитал некоторые посты в начале темы на парочке страниц, Ребят а о каком удовольствии идёт реч? я за три с половиной года игры получил геморрой через 3 месяца, увольнение с работы через год, за опаздания, причём из-за фраз от гма "...лять если ты не придёшь завтра на ГВ\Ивент тебе ...здец, экспельну н....уй" (приходилось играть до поздна если это ивент и валить с работы пораньше если это ГВ в среду), ещё кучу нервов истрепал играя рядом с хантерами (это были те времена когда никто не знал что такое адванс и вводили биржу премиумов в тестовый режим, может кто помнит), заработал хронический недосып, а ещё я почему то слишком сильно был привязан к друзьям в игре которых даже ни разу не видел при этом совсем забыв и забив на реальных друзей... слава богу всё образовалось как раньше,теперь всё отлично и по другому (по-человечески), главное геморрой вылечил, а то срать было просто невозможно... Удачи тем кто ещё в онлайне!
Я тут не шутил я рассказал страшную реальность про игру Рагнарок!
И уж поверьте всё что выше мною написано хуже чем какой то там мобтрейн и килстил!