Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Где мне качатся?
Я асасин 71/40
41+4
82+10
5+2
1+3
31+7
16 -
Tenchi,
если соло - котики, ниф2 (дальний), гонрюн (лив пич три), см. дальше.Народ, подскажите и мне, где соло качаться, а то ОД, котики(fur seal)+галопаго, ливпичтри+зипперы, ниф2, гефен данж3(деверучики и найтмарки), - достал, хочется разнообразие. Хотя ниф2 и котики по % неплохо (~0.2% за монстрика). Аргиопы и марки - скукота , не втыкают.
Ниф1 и геф данж4 в соло - не по зубам , бьют больно, а блади мардерера или суккубусов бить совсем не получается, только царапать по чуть-чуть.Даггер син 71/43
str=63+10
agi=70+10
vit=12+2
int=2+4
dex=27+6
luk=1
flee=212
def=37
aspd=161(awak)Хожу с элементарными дамасками (правая рука) и майн гаучем (в левой) с 4 хантерфлаями (т.е. поты - использую редко, только в крайнем случае).
Где еще есть нормальные и интересные места?
-
Син 75 45 (Многие многозначно улыбаются, модератор а такой мелкий, пора качаться=)
стр 62+11
аги 84+11
вит 19+2
инт 1+2
декс 32+6
лак 1
Пупа, матир, вандер мен, инфиль, мумки. 221 фли, где качаться? Такие необычные места кача=) -
Tenchi, ОД, минотавры... пробуй исисов. Считаю, что на котиков рано
fer, Если уж хочется - минотавры )) Котики, исисиы, тамруаны, слипы (если джур сс есть), хаи...
-
91 50 50 стр 70 декс 82+12 аги 24 лак где качацца блин?
-
люди, будте добры, пишите пожалуйста, какие у вас билды (в плане нат крит или даггер син и проч), а то фиг поймешь...
даггер синов не знаю -
Син эквип крит (пока не купил еще 3хСС, коплю, на 1 СС есть деньги если нада куплю, также есть +6Джур[3] для CC)
56/25 лвл
стр 33+2
аги 64+14
вит 1+2
инт 1+2
дек 21+3
лак 22+2
фли 184+8
АСПД 171(с аваком)
Подскажите где еще можно качаться кроме ОД??? плз а то мобтрейнить гримомо не честно получается.=)) -
Nargoon, ИМХО только в од на зенорках и орках-скелетах)
А джур лучше хотяб до+7 заточи - шанс большой) -
Nargoon, сандмены пойдут хорошо, по мимо ОД, но тоже гримом )) Плюс можно уже на агриопах идти качаться, заодно и боты выбьешь - деньги на сс появятся. Плюс можно победать в ОД наверху, орчих поубивать, сайпы побить, тихо, но верно лвл брать.
ИМХО джур до сс надо на +8 точить... хотя для меня это больная тема - 3 ССки лежали давно, а джура не было, а тогда на них еще цены подскочили... в общем долго был без него, потом недавно угробил день, навыбивал с мартинов... всего 2 штуки, оба заточились на +8 )) Вероятность заточки на с +6 на +7 - 60%, с +7 на +8 - 40%, итого чтобы заточить на +8 вероятность 24%... думай сам -
Yosei, Тихий Флудер,
один джур уже запорол так с +6 до +7 не заточился он=((( жаль было за 600к его купил. а на аргиопах попробую побегать спасибо за совет -
Тихий Флудер,Yosei, Супер=))) сначала был у мя еще один джур на +6 заточеный, бдумаю блин нуна хотяб на +7 заточить может повезет, и риск дело блогородное=) разговариую с НПС(стремно) один глаз прикрываю жму точить и на те=) заточил на +7, стою думаю(уже как игровой автомат азарт не то слово=))) думаю лана не че не случитья если сломаю все равно это игра и опять же риск дело блогородное все уже глаза рукой закрываю и опять! на те! вы успешно заточили! и получаете +8 джур! ура! радости полные штаны!=)) спасиб вам без ваших советов бы не раскнул бы точить=))
-
Nargoon, Поздравляю )))
-
Тихий Флудер, спасиб=)) сегодня еще СС купил=)) так что уже один он есть осталось 2 купить=))
-
91 50 50 стр 70 декс 82+12 аги 24 лак где качацца блин?
декс гибрид)где качацца?
-
73/43 ДДП
стр 56+6
аги 69+16
вит 18+2
инт 2+4
декс 42+6
лак 1Из шмота: +5 ббб, коат с пупой, клипы с кукре, шузы с тиф багом, мантия.
Из оружия: 2 дамаска +7, два мама найфа +4.Вайлд розы задолбали, но на них заработок идёт))
И что лучше брать: элемент дамаск (если да, то какой) или фортунку?
-
bumbum, хм... слипы, хаи, котики...
-
Где качаться синке с мужем
Интересен опыт кача пары син+прист.
Где, чем
Имеется дексовая синка 80+
инт/вит/декс прист 80+
Собсна муж и жена ..посмотрел на передачу сп - синке отдается 34 сп. каст не особо быстрый, но устраивает.
проблема в том, что хант в данной ситуации лучше будет даблами швырятсяКачаться гримом только если ...
но опять же вопрос - где?в основном в густонаселенных локациях мобы либо инсекты, либо демоны. В общем может кто поможет советом. Пока копаю базу. Если нетрудно - напишите также сколько экспы получали при таком каче.
пока читаю базу ..
-
@BaZZiliO:
Где качаться синке с мужемИнтересен опыт кача пары син+прист.
Где, чем
Имеется дексовая синка 80+
инт/вит/декс прист 80+
Собсна муж и жена ..посмотрел на передачу сп - синке отдается 34 сп. каст не особо быстрый, но устраивает.
проблема в том, что хант в данной ситуации лучше будет даблами швырятсяКачаться гримом только если ...
но опять же вопрос - где?в основном в густонаселенных локациях мобы либо инсекты, либо демоны. В общем может кто поможет советом. Пока копаю базу. Если нетрудно - напишите также сколько экспы получали при таком каче.
пока читаю базу ..
См базу. Поиск ведём по агресивным или ассистящим мобам. Присту желательно смоки заиметь...
-
Ганс, Да интерисует даже не столько где, а скорее сколько экспы. Знаю где берется 200к в 10 мин на шаре, но там преимущества передачи сп не надо (а есть ли оно ? :)) ). Просто интересно - имеет смысл искать что-то лучше. Или наслаждаться фановым общением - ради чего свадьба и задумывалась собсна
P.S> А искать надо
-
То BaZZiliO
Тюрьма удел ваш.
Рубио там, инжусты.
Жерлицу можно побить (она там появляется).