Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Yosei, Тихий Флудер,
один джур уже запорол так с +6 до +7 не заточился он=((( жаль было за 600к его купил. а на аргиопах попробую побегать спасибо за совет -
Тихий Флудер,Yosei, Супер=))) сначала был у мя еще один джур на +6 заточеный, бдумаю блин нуна хотяб на +7 заточить может повезет, и риск дело блогородное=) разговариую с НПС(стремно) один глаз прикрываю жму точить и на те=) заточил на +7, стою думаю(уже как игровой автомат азарт не то слово=))) думаю лана не че не случитья если сломаю все равно это игра и опять же риск дело блогородное все уже глаза рукой закрываю и опять! на те! вы успешно заточили! и получаете +8 джур! ура! радости полные штаны!=)) спасиб вам без ваших советов бы не раскнул бы точить=))
-
Nargoon, Поздравляю )))
-
Тихий Флудер, спасиб=)) сегодня еще СС купил=)) так что уже один он есть осталось 2 купить=))
-
91 50 50 стр 70 декс 82+12 аги 24 лак где качацца блин?
декс гибрид)где качацца?
-
73/43 ДДП
стр 56+6
аги 69+16
вит 18+2
инт 2+4
декс 42+6
лак 1Из шмота: +5 ббб, коат с пупой, клипы с кукре, шузы с тиф багом, мантия.
Из оружия: 2 дамаска +7, два мама найфа +4.Вайлд розы задолбали, но на них заработок идёт))
И что лучше брать: элемент дамаск (если да, то какой) или фортунку?
-
bumbum, хм... слипы, хаи, котики...
-
Где качаться синке с мужем
Интересен опыт кача пары син+прист.
Где, чем
Имеется дексовая синка 80+
инт/вит/декс прист 80+
Собсна муж и жена ..посмотрел на передачу сп - синке отдается 34 сп. каст не особо быстрый, но устраивает.
проблема в том, что хант в данной ситуации лучше будет даблами швырятсяКачаться гримом только если ...
но опять же вопрос - где?в основном в густонаселенных локациях мобы либо инсекты, либо демоны. В общем может кто поможет советом. Пока копаю базу. Если нетрудно - напишите также сколько экспы получали при таком каче.
пока читаю базу ..
-
@BaZZiliO:
Где качаться синке с мужемИнтересен опыт кача пары син+прист.
Где, чем
Имеется дексовая синка 80+
инт/вит/декс прист 80+
Собсна муж и жена ..посмотрел на передачу сп - синке отдается 34 сп. каст не особо быстрый, но устраивает.
проблема в том, что хант в данной ситуации лучше будет даблами швырятсяКачаться гримом только если ...
но опять же вопрос - где?в основном в густонаселенных локациях мобы либо инсекты, либо демоны. В общем может кто поможет советом. Пока копаю базу. Если нетрудно - напишите также сколько экспы получали при таком каче.
пока читаю базу ..
См базу. Поиск ведём по агресивным или ассистящим мобам. Присту желательно смоки заиметь...
-
Ганс, Да интерисует даже не столько где, а скорее сколько экспы. Знаю где берется 200к в 10 мин на шаре, но там преимущества передачи сп не надо (а есть ли оно ? :)) ). Просто интересно - имеет смысл искать что-то лучше. Или наслаждаться фановым общением - ради чего свадьба и задумывалась собсна
P.S> А искать надо
-
То BaZZiliO
Тюрьма удел ваш.
Рубио там, инжусты.
Жерлицу можно побить (она там появляется). -
подскажите пожалута какие статы должны быть у вора с 33 левлом?
-
Select, разные )) ошибся топиком (немного силы, немного дексы и по больше аги ))
-
Декс син 95 лвл
где мне качаться и с каким оружием? -
Туртл джур 2 гоблина и сайдвиндер наверна
-
Возможно ди мне качаться на слиперах? И в пати или без?И с 3ссками или фаером?
-
На слиперах лучше сс наверно
-
AbrWolk, лучше всего сс с энчантом огня
Как показала практика сс лучше, поскольку можно яд кидать и слипы рубятся в капусту, жаль только что их мало (у меня выходило 8 сек на слипа с джур сс+яд и 11 секунд - катар огня) -
Пишу как и топике про воров.
Начинаю сразу с сина. Катар (крит, стр вит, аги декс и т.д.)
55-70. ОД 2 на зенов, лучше место нету. Лучше с 55 лвла качаться на сендменов и взять первые джобы+ 5 лвлов. С 60 лвла, можно прокачаться и на зенах. Я лично думаю нету аналогов зенам. Но некоторые мои друзья думают иначе. С 65 с лед катар можно и сходить гримом на пасанах, так делал мой друг. С 65 того же, при хорошем еквипе и гора банок, или друг прист можно сразу на хаев, фур силы, бабки. Но конечно нам нужно соло=)
70-80. Куча мест, с 70-75 с аком(пристом) на хаев, бабки в андере, фур силы, ну конечно если нанять приста можно на иче, и будет крутой кач. Но это так к слову. С 75 можно соло практически везде с банками, и именно на хаях (иметь виспер, вандер мен и 80+ аги) фур силы, и можно и без банков, но 220 фли+ и батори в броньке и на бабках. Можно на минотавров с лед катаром, но там муторно все время убегать от хеавен драйв и хамерфолла. Можно с пристом на последнем этаже Байланова Острова. Ну где марки, свордфиши, там качаемся на мерманах . Нужно иметь винд катар для быстрого "умертвления мобов". Туртл можно пробовать с 80 лвла с пристом. Ниф с 80 лвла. Можно и магма дандж.
80-90 Соло везде. Везде где сможете найти, все вышее приведенное. Кроме Нифа, там с пристом.
90-99 При себе иметь зелку, приста (нанять ,друга позвать) и быстро качаться, желательно чтобы в пати была данса и бард с 2х опытом. Но сложно конечно найти, если только не нанять на иче, или позвать из гильди, если на вас ГМ делает какие-то свои ставки (или вы ГМ=) Будет муторно, будете бросать но 99 это значит адванс, так что постарайтесь.
ДД (П, катар син)
55-70 Аналогично.
70-80 Аналогично, добавлю можно пораньше на фур силах.
80-99 Очень много сидят на бабках, ибо если взять 1 глад+7,+8 (3 гидры) 1 глад+7,+8 (санта) Или с таким набором в Ниф тоже можно, хотя вместо гидр минорусы. Но для подробной инф. к Данте.
Думаю я удовлетворил ваши вопросы.
Примечание 1. ОД 2 очень много наглых, тупых, пофигских киллстилеров, если премиум то ревендж, после пару раз прекращают. Если нет, то скрины.
Примечание 2. Бабки, становитесь иным, лучше бегать от мобов в сумраке. Никогда не ревенджте других, и не убивайте чужих мобов. Народ там спокойный, терпеливый и довольно добрый. Да и мало его. Но если кто-то постоянно киллстилит, то он больше 2 часов там не проживет.
Примечание 3. Пляж, врубите сразу локмоб, ибо очень много хантов желающих заревенджить сина. Если у вас киллстилят лучше стерпите если у вас нету приста под боком, и мумок. -
Нус не согласен насчёт ХАев и пасанах пасаны дают больше опыта чём Хай количество примерно одинакого Но пасан намного сильнее хая во всех смыслах и с 65 на пасанах ето бред Сп кончиться Оч быстро! Вылез умер!
на них нада с 80+ ити! ИМХО а востольном впринцыпи согласен! И ещё ты ето всё сам придумал? И ещё с 90+ с зелкой самый лучший кач СОЛО на Туртле 300к опыта за 10 мин не редкость!