Assassin (Cross): где/как качаться?
-
я решила нетратитса и потерпеть еще 5 лв до того как смогла бы одеть инфиль ..где мну посоветуете сидеть ?
из катаров только огненый и обычный -) :roll: -
мой Син сяс 72 статы:
стр 56+6
аги 65+15
вит 15+4
инт 14+4
декс 42+6
лак не помню но помоему 1эквип:)
ббб(не тачёный:()
фантом опера
Зейф Клозез+4 с пупой
боты+6 с матиром
муфлер+4 с Драгон тэйлом
и 2 матир леашки)))
катары:джамадар+5,джур+6с 3 луйдями...
посоветуйте где кач и какие мне статы щяс качать в первую очереть..? ? ? -
2Mia Я качался до 75-го на алармах а потом в лабу пошол.
2ИлЬдАр Тоже самое алармы до 75-го . качни дэкс 52 от джоба будет +8
Аги больше тебе не особо если планируеш виспер. Вит несоветую качать. Для кача он не нужен. Инт стр качать советую для лабы. Инт 36 возьми от джоба +4 . И всё в стр. Для 3 лабы 110 стр надо. И переоденься в сп. Гримом качаца быстрее. -
Comboja, инт +4 от джобы!
-
Зацените билд отцы
стр-84+16
аги-54
вит-47
инт-60
декс-50
лак-1
гЫбрЫД СБР ЕДП кроса из еквипа все что нужно чтоб жить хорошо, такое ваобше жить может или делать чистый стр? :lol:
с бонусами тут тока сила все остальное лнь считать... -
Манчить на хай орках до 75лвл а потом в лабу, и побольше стр\инт\дэкс, ну и Инфиль в руки
-
FirE ElF, если это "гЫбрЫД СБР ЕДП кроса", то тебе немного в другой топик.
-
Подскажите пожалуйста, с каким энчантом лучше во 2-ю лабу идти?
-
Yamaneko, С холи=) По ако мажешь, они не ставят пневмы, бьешь в полный дамаг магов + больший урон по пожарникам.
-
Син 59/27
стр 32+3
аги 52+12
вит 1+2
инт 1+2
декс 33+2 ( перекачал =/ )
лак 40+4есть маффлер с виспером и jur с 1-ой сс
Где лучше всего качаться таким ? -
Всем привет! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Вы не боитесь собирать дорогие джур[4] на кач? Ведь введут блидинг когда-нибудь. А судя по слухам это будет очень злой статус, выводящий из хайда. Было б неприятно вылететь от блидинга на радость мобам) ИМХО джур[4] можно использовать только в пвп будет (естественно 2 гидры 2 скел вокера) и то, желательно только с соником, чтоб шанс наложения блидинга уменьшить...
-
Great Reincarnation, насчёт холи звучит разумно... А из "четвёрки" элементов есть что-нибудь полезное?
-
Xeonid, есть blinker ...
-
Blinker то как поможет, это не blind а bliding - кровотечение.
Yamaneko, в лабе2 энчант не нужен, через несколько дней пофиксят лабу2, там не будут ставить пневмы и мобов в 2 раза меньше будет. -
Yamaneko, я выбрал огонь. Повышенный дамаг по пожарникам и мерчкам, полный по магам, вешает сайленс с некоторым шансом. Хотя по свордкам миссаешь.
-
Да, неправильно прочел, извиняюсь.
-
ShootMe, 0_о господи это будет рай... Ако без пневмы...Класс.
-
До меня дошли слухи что очень скоро будут фиксить визок в лабе3? Когда это будет и вообще будет ли? Во 2 лабе мобов в 2 раза меньше? Там реально будет качаться, брать по 300к в 6 минут как я брал обычно :?:
-
Эх, там у самых удобных мобов - самые неудобные элементы (ghost и холи).
PS Ако хоть и с пневмой, но сам же из неё и выбегает. На мага там смешно смотреть - ставит СВ, и тоже из неё выбегает, спамя /hp
-
@Great-Reincarnation:
ShootMe, 0_о господи это будет рай... Ако без пневмы...Класс.
Неа не будет
Мобов там меньше минимум в 2 раза, 160 хит нередко мисаю по воровке, у арча появился новый скилл, выбивает из хайда - еще 1 повод делать сину 230+ фли, мерчка тоже нехило выбивает из хайда.
Но ощущение без пневмы лучше, хотя недостаток мобов заметен.@G-O D L I K E:
До меня дошли слухи что очень скоро будут фиксить визок в лабе3? Когда это будет и вообще будет ли? Во 2 лабе мобов в 2 раза меньше? Там реально будет качаться, брать по 300к в 6 минут как я брал обычно
В лабе3 имхо будет легче качаться при наличии 230+ фли.
С новым патчем который вот вот будет, в лабе3 будет в 2 или 3 раза больше, насчет визок, из немного фиксанули, ХП не 28к как сейчас а 43-46к ХП. С гримом по 750 я насчитал 60+ гримов по одной визке. Кроме того, в лабе3 включили мвп и это ОТЛИЧНО если база данных не врет, там будет падать bloody roar с шансом 55%. То что там падает айс пика 55%, глитеринг джакет 55% и т.п. это я молчу
Сомневаюсь что пати из 12 человек 90+ адвансов убьет тамошнее мвп, надо идти минимум 2 фул пати а идеально будет - целой гильдией, само тру имхо после гв