Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Всем привет! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Вы не боитесь собирать дорогие джур[4] на кач? Ведь введут блидинг когда-нибудь. А судя по слухам это будет очень злой статус, выводящий из хайда. Было б неприятно вылететь от блидинга на радость мобам) ИМХО джур[4] можно использовать только в пвп будет (естественно 2 гидры 2 скел вокера) и то, желательно только с соником, чтоб шанс наложения блидинга уменьшить...
-
Great Reincarnation, насчёт холи звучит разумно... А из "четвёрки" элементов есть что-нибудь полезное?
-
Xeonid, есть blinker ...
-
Blinker то как поможет, это не blind а bliding - кровотечение.
Yamaneko, в лабе2 энчант не нужен, через несколько дней пофиксят лабу2, там не будут ставить пневмы и мобов в 2 раза меньше будет. -
Yamaneko, я выбрал огонь. Повышенный дамаг по пожарникам и мерчкам, полный по магам, вешает сайленс с некоторым шансом. Хотя по свордкам миссаешь.
-
Да, неправильно прочел, извиняюсь.
-
ShootMe, 0_о господи это будет рай... Ако без пневмы...Класс.
-
До меня дошли слухи что очень скоро будут фиксить визок в лабе3? Когда это будет и вообще будет ли? Во 2 лабе мобов в 2 раза меньше? Там реально будет качаться, брать по 300к в 6 минут как я брал обычно :?:
-
Эх, там у самых удобных мобов - самые неудобные элементы (ghost и холи).
PS Ако хоть и с пневмой, но сам же из неё и выбегает. На мага там смешно смотреть - ставит СВ, и тоже из неё выбегает, спамя /hp
-
@Great-Reincarnation:
ShootMe, 0_о господи это будет рай... Ако без пневмы...Класс.
Неа не будет
Мобов там меньше минимум в 2 раза, 160 хит нередко мисаю по воровке, у арча появился новый скилл, выбивает из хайда - еще 1 повод делать сину 230+ фли, мерчка тоже нехило выбивает из хайда.
Но ощущение без пневмы лучше, хотя недостаток мобов заметен.@G-O D L I K E:
До меня дошли слухи что очень скоро будут фиксить визок в лабе3? Когда это будет и вообще будет ли? Во 2 лабе мобов в 2 раза меньше? Там реально будет качаться, брать по 300к в 6 минут как я брал обычно
В лабе3 имхо будет легче качаться при наличии 230+ фли.
С новым патчем который вот вот будет, в лабе3 будет в 2 или 3 раза больше, насчет визок, из немного фиксанули, ХП не 28к как сейчас а 43-46к ХП. С гримом по 750 я насчитал 60+ гримов по одной визке. Кроме того, в лабе3 включили мвп и это ОТЛИЧНО если база данных не врет, там будет падать bloody roar с шансом 55%. То что там падает айс пика 55%, глитеринг джакет 55% и т.п. это я молчу
Сомневаюсь что пати из 12 человек 90+ адвансов убьет тамошнее мвп, надо идти минимум 2 фул пати а идеально будет - целой гильдией, само тру имхо после гв -
PS Ако хоть и с пневмой, но сам же из неё и выбегает. На мага там смешно смотреть - ставит СВ, и тоже из неё выбегает, спамя /hp
Дак а почему он не должен из неё выбегать Это же моб..
Тоже самое насчет мага -
-
ShootMe, В новои 3 лабе сильно меньше экспы? Я так понимаю раза в 2. Интересно успею я химке 66% до лампы докачать
-
ShootMe, Видел на тестовом в лабе 3 G-мобов,уж не знаю,мвп это или нет,здороваться не подходил,но когда на терре только появилась лаба,там тоже бегали L или G мобы,без дропа,с кривыми статами,так что сильно не уверен что включат на основном мвп,да еще и с этими читерными дропами. Или это в мирке обсуждали введение мвп/это оффициальное утверждение?)
-
Где-то мелькала информация, что с момента ввода этих мвп на офе, их убили только пару раз. Очень уж они злые.
-
Tanare, на офе их уже прилично убивают)пати грамотные собираются.
-
@Hitman_Sniper:
ShootMe, В новои 3 лабе сильно меньше экспы? Я так понимаю раза в 2. Интересно успею я химке 66% до лампы докачать
Если меньше то максимум на 10% меньше экспы. У меня часто бывали моменты когда я искал по 2 минуты визку, в пофиксенной лабе таких моментов меньше будет, т.к. в 2 или в 3 раза больше мобов. -
@Korby:
ShootMe, Видел на тестовом в лабе 3 G-мобов,уж не знаю,мвп это или нет,здороваться не подходил,но когда на терре только появилась лаба,там тоже бегали L или G мобы,без дропа,с кривыми статами,так что сильно не уверен что включат на основном мвп,да еще и с этими читерными дропами. Или это в мирке обсуждали введение мвп/это оффициальное утверждение?)Мобы с буквой L, как я понимаю такие есть только в лабе3, это мвп. Пример:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1651">http://motronline.com/database/monsters/1651</a><!-- m -->
Мобы с буквой G это призванные мвп мобы, они отличаются от обычных мобов тем, что за них опыт и дроп не получаешь.
По базе видно мобы с буквой G в лабе как бы бонусные, опыта мало зато овб, правда ХП 1кк -
Korby, Tanare, Я примерно представляю как убить любое мвп, любои силы в 3 человека, 95+ левела даже неадвенса. На лабовскои карте. Просто я боюсь что если их введут без изменения самои краты это подорвет рынок.
ShootMe, Хз, на сириусе у меня дольше 20 секунд небыло без визки. Сеичас делаю 1,2-1,8кк в 6 мин. Просто ты сказал что хп больше бьеш слбее. Значит убивать дольше экспы меньше потов больше. Или всетаки на каче это несильно отразится. И наскока увиличится количество расходки? А то я уже испушался. Ине еще несколько ключевых чаров в гильди надо прокачать. -
я 70 син с джуром 3сс огненым и леденым катаром
больше вещей нету ))))
статы
стр 55+4
аги 82+13
вит 1+2
инт 1+3
дэкст 11+5
удачи 6
фли 205+1
где мне качатся и че мне нужны за вещи с картами ?
да и где эта лаба находится ?
и ваще син может убить мвп один ? -
Hitman_Sniper, а если мвп хилится и портится? Вроде портится лабовские мвп точно должны.
Вопрос: отмечаются ли мвп в лабе синими пузырьками как должны? Чтобы отличать их от обычных мобов.