Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@Hitman_Sniper:
pasha2k, Если есть грим я бы пошол на анолианов, и качал декс чтобы небыло промахов. Потом поднял бы силу, но с таким расчетом чтобы к 75 было декс 52+8. Остальное зависит от билда. Если по билду есть еще аги тогда сначала довести аги до значения по билду. Но сначало декс до такого значения чтобы непромахиватся по анолианам. Некоторые советуют на хаев но лично мне та неравится. Вопервых там лучники которые попадают если нету много аги, во вторых они станят. На анолианах проще собрал штук 30 хаид и грим.
ммм, извеняюсь, но я полный нуб, где этих анолинов искать? -
Hitman_Sniper,
повезло тебе что ты не качался на анолианах и не собирал их по 30 шт. За такие дела тамошние сины устроили бы тебе веселую жизнь.pasha2k,
варпаешься в комодо, идешь направо в пещеру к тарам, потом опять направо (попадаешь в лес), затем еще раз вправо - и ты у анолианов. -
Tanare, Я именно там и качался. И обычно нас там было штук 6 синов, и все мы были в пати чтобы видеть друг друга. И все собирали по стока. Сат монстерс рулит. Я и больше собирал. Когда туда в первыи день пришел какраз ночь была там был я и еще один син. По 25% за кучу довали, весело было. Так что ненадо говорить что я там небыл. Я некачался на хаях-. Вот там я думаю деиствительно много несобиреш.
-
народ охота джоб поднять до конца,где это лучше всего сделать?
впринципе могу достать любой катар кроме юпа -
хм а где можно попытаться выбить какуюнибудь неплохую карту?
а то с бабосами вообще напряг)) -
Я син 53/16 лвл
Str-28+1
Agi-51+6
Vit-1+2
Int-3+2
Dex-47+1
Luc-1+2
Катар +5 Jamadhar(Простой)
Денег нету вопще!=(
Где мне луче качаца? -
mrlobzik, В ОД тебе дорога!
pasha2k,
Там где она падает.
-
pasha2k,
даже качаясь в обычном ОД на зенорках можно неплохо заработать. Р.элки падают там пачками, сделать несколько лямов исключитально на них + од-шном луте буквально за пару дней. -
@mrlobzik:
Я син 53/16 лвлКатар +5 Jamadhar(Простой)
Денег нету вопще!=(
Где мне луче качаца?@pasha2k:
а то с бабосами вообще напряг))
Посоветую идти в шахты, там и кач неплохой, до 70 лвла вполне можно там сидеть, и шанс выбить карту, скел воркер, 4-6кк ей цена, смотря на каком сервачке играете
Попасть туда из кафры геффена и альдебарана можно, Coal Mine или Mjolnir Dead Pit, это одно и тоже место, заходите внутрь, там налево вверху, и там налево внизу, попадаете на 3 лвл шахт. Там на мистах качаешься а со скел воркеров карты выбиваете -
Tanare схватил карту за оскорбления представителей администрации.
Особо сообразительные могут почитать на тему мобтрейна и киллстила вот тут, например: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75841">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75841</a><!-- m -->
Если лениво читать все, прочтите хотя бы вот тут лог: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75841&postdays=0&postorder=asc&start=74">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=74</a><!-- m -->Оффтопик потёрла.
-
Нужен совет по 2 лабе, злые ако со своими пневмами нидают качатса, в каждой кучке обязательно есть ако....ставит пневму, сразу мисы...и банда разбигаетса...смишно канешна, но на 93 у меня получаетса 100к в 6 минут :?
Раскажите тактики, поделитесь опытом пожалуста -
Капелька дождя, Чесно скажу есь диолог неосилил. Но если мобтреин никому немешает(тобиш никто непадает жалбу) все хорошо. Для подачи жалобы надо 1 раз предупредить что это мешает кому-то. Вот потому я и сказал про анолианов там это никому немешает значит и никто непредупреждает. Значит бана быть неможет. Судить нарушение это праил или нет я небуду. Это кстати скрытая причина неудобности кача в од. Невидел потертыи флуд, но я так понял это комент к моему посту.
Залатой, Есть 2 варианта решения этои проблемы. Первыи простои в плане техники, но сложно реализуемый. Кидается асперсия(делает оружие холи проперти) и тогда ты по ако мисаеш и они неставят пневмы. Еще плюс в том что идет повышенныи демаг по магам и пожарникам. По остальным идет нормальныи демаг. Второи вариант нетребует приста кидащего аспу, но требует больше усилии. Надо просто сорал кучу погримил по каждому ако чтобы ои поставили пневму. Посмотрел чтобы когда ты вылезеш из хаида ты мог отбежать на пару коеток от пневм. Я именно так и делаю.И еще я заметил что необязательно собирать 10 и более мобов. У меня сегодня выходило по 500к иногда когда я бил по 3-7 мобов. В среднем выходит 300-400 все в 6 мин. Бегая в гостиницу некушая потов как я уже писал выше. А вобще в лабе главное практика первое время даже 200к невыходило. Сеичас уже от 300-500к в 6 мин. ДУмаю можно больше если арчи небудут попадать. Просто по мне они попадают где-то 70%. -
Я ассассин 70/41.(свой билд)
Из оружия есть Огненный и Джур+8+3сс
Есть ещё 2 клипа с кобольдом.
Мои статы: STR 30+6 AGI 78+12 VIT 1 DEX 20+5 INT 1 LUK 45
Крит рейт:49 щитай 50 тк скоро лвл ап
Flee: 210+5
Hit: 105Я щас качаюсь то на алармах то на хаях гримом.
Где мне лучше качаться :?:
-
хватит ли асасину с виспером 55 своих! аги для лабы 2?
сейчас 69\39 есть еще шанс повысить, но не хотелось бы обрезать стр-декс-инт -
извеняюсь за глупый вопрос но где находиться лаба(объясните самым простым языком) и скакого лвл туда надо ходить?
-
Warst,
можно качаться там с почти любым фли, но чем больше фли - тем эффективнее кач. Оптимум имхо - 240 фли. У меня 206 сейчас - довольно часто выбивают из хайда мерчки + постоянно попадают арчи. -
Мда так мне и не отвечают чёто :?:
-
Свит, По критовикам я несилен. Думаю неотвечают потому что невсе в них разбираются достаточно хорошо чтобы отвечать.
Warst, У меня 54+11 аги и неплохо качаюсь. Чем меньше аги тем прямее должны быть руки. 95 я давно взял но надо еще химке 95 ввзять. А если тока самому качатся то вобще невижу проблем.
pasha2k, В лабу можно попасть на дерижабле. Дережабль в юно. Слева по центру вход в аероморт. На дережабле литиш до Лаитинхеиза. Там выходиш и ты почти в лабе. Там наддо проити 2 квеста 1 чтобы пропускал охранник(можно непроходить квест, но тогда иногда рпидется ждать чтобы проити). И 2 квест чтобы попасть в саму лабу. Прохождение квестов можно посмотреть тут -
pasha2k, Hitman_Sniper, а в юно можно на дирижабле из Излюда прилететь
Hitman_Sniper, спасибВыбор между 55+11 аги и 70+11. Сильно ли замедлиться кач в лабе3 при варианте номер2?
-
Свит, Попробуй на слиперах(нужно 220 фли вроде), там и денюжку можно заработать, я вообще качался на минотаврах до 80го лвла, но на слипов лучше жур 3 стим гоблина.