Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Tanare схватил карту за оскорбления представителей администрации.
Особо сообразительные могут почитать на тему мобтрейна и киллстила вот тут, например: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75841">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75841</a><!-- m -->
Если лениво читать все, прочтите хотя бы вот тут лог: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75841&postdays=0&postorder=asc&start=74">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=74</a><!-- m -->Оффтопик потёрла.
-
Нужен совет по 2 лабе, злые ако со своими пневмами нидают качатса, в каждой кучке обязательно есть ако....ставит пневму, сразу мисы...и банда разбигаетса...смишно канешна, но на 93 у меня получаетса 100к в 6 минут :?
Раскажите тактики, поделитесь опытом пожалуста -
Капелька дождя, Чесно скажу есь диолог неосилил. Но если мобтреин никому немешает(тобиш никто непадает жалбу) все хорошо. Для подачи жалобы надо 1 раз предупредить что это мешает кому-то. Вот потому я и сказал про анолианов там это никому немешает значит и никто непредупреждает. Значит бана быть неможет. Судить нарушение это праил или нет я небуду. Это кстати скрытая причина неудобности кача в од. Невидел потертыи флуд, но я так понял это комент к моему посту.
Залатой, Есть 2 варианта решения этои проблемы. Первыи простои в плане техники, но сложно реализуемый. Кидается асперсия(делает оружие холи проперти) и тогда ты по ако мисаеш и они неставят пневмы. Еще плюс в том что идет повышенныи демаг по магам и пожарникам. По остальным идет нормальныи демаг. Второи вариант нетребует приста кидащего аспу, но требует больше усилии. Надо просто сорал кучу погримил по каждому ако чтобы ои поставили пневму. Посмотрел чтобы когда ты вылезеш из хаида ты мог отбежать на пару коеток от пневм. Я именно так и делаю.И еще я заметил что необязательно собирать 10 и более мобов. У меня сегодня выходило по 500к иногда когда я бил по 3-7 мобов. В среднем выходит 300-400 все в 6 мин. Бегая в гостиницу некушая потов как я уже писал выше. А вобще в лабе главное практика первое время даже 200к невыходило. Сеичас уже от 300-500к в 6 мин. ДУмаю можно больше если арчи небудут попадать. Просто по мне они попадают где-то 70%. -
Я ассассин 70/41.(свой билд)
Из оружия есть Огненный и Джур+8+3сс
Есть ещё 2 клипа с кобольдом.
Мои статы: STR 30+6 AGI 78+12 VIT 1 DEX 20+5 INT 1 LUK 45
Крит рейт:49 щитай 50 тк скоро лвл ап
Flee: 210+5
Hit: 105Я щас качаюсь то на алармах то на хаях гримом.
Где мне лучше качаться :?:
-
хватит ли асасину с виспером 55 своих! аги для лабы 2?
сейчас 69\39 есть еще шанс повысить, но не хотелось бы обрезать стр-декс-инт -
извеняюсь за глупый вопрос но где находиться лаба(объясните самым простым языком) и скакого лвл туда надо ходить?
-
Warst,
можно качаться там с почти любым фли, но чем больше фли - тем эффективнее кач. Оптимум имхо - 240 фли. У меня 206 сейчас - довольно часто выбивают из хайда мерчки + постоянно попадают арчи. -
Мда так мне и не отвечают чёто :?:
-
Свит, По критовикам я несилен. Думаю неотвечают потому что невсе в них разбираются достаточно хорошо чтобы отвечать.
Warst, У меня 54+11 аги и неплохо качаюсь. Чем меньше аги тем прямее должны быть руки. 95 я давно взял но надо еще химке 95 ввзять. А если тока самому качатся то вобще невижу проблем.
pasha2k, В лабу можно попасть на дерижабле. Дережабль в юно. Слева по центру вход в аероморт. На дережабле литиш до Лаитинхеиза. Там выходиш и ты почти в лабе. Там наддо проити 2 квеста 1 чтобы пропускал охранник(можно непроходить квест, но тогда иногда рпидется ждать чтобы проити). И 2 квест чтобы попасть в саму лабу. Прохождение квестов можно посмотреть тут -
pasha2k, Hitman_Sniper, а в юно можно на дирижабле из Излюда прилететь
Hitman_Sniper, спасибВыбор между 55+11 аги и 70+11. Сильно ли замедлиться кач в лабе3 при варианте номер2?
-
Свит, Попробуй на слиперах(нужно 220 фли вроде), там и денюжку можно заработать, я вообще качался на минотаврах до 80го лвла, но на слипов лучше жур 3 стим гоблина.
-
Warst,
несильно, чем больше аги тем быстрее аспд у грима. -
опа хорошая идея нащёт слиперов спасиб
П.с если кто нить ЕЩЁ знает пишите на перёд тоже
-
Warst, При варианте номер 2 скорость увеличится, но и затраты увеличатся. Тобиш если кушать синьку кушать ее надо будет больше но качаться будеш чутка быстрее чем при 1 варианте. Если некушать синьку и ходить в гостиницу тогда скорость кача наоборот. Но аги помоежет во 2 лабе, там скорость кача зависит от аги. Главное для себя решить 2 вещи. Первое наскока дешего ты хочеш качатся. И второе хочеш ли ты зарабатывать на каче других. И исходя из этого решить скока брать аги и инт. В 3 лабе аги надо только для аспд. Я для себя решил аги поменьше. По двум причинам первая что я качаю не тока себя но и химку свою. Потому надо чтобы было дешевле. И второи я буду этим сином заробатывать.
-
Hitman_Sniper, доступно и внятно.
Вчера начал качаться в лабе. Где, кстати, гостиница?
До лабы рекомендую баранов, с минидемоном и катаром воды.
-
кто мну напишет с какими статми желательно идти качатса во 2 лабу и на каком лв ?
саму лабу мну знает наизусть ... но качалась там только на пвп сервере :?
-
Warst, Она в городе чуть ниже середины где схоодятся дорожки.
Mia, Помоему именно это обсуждалось последнии несколько страниц. Если пррочитать там очень многое можно узнать по твоему вопросу. -
Hitman_Sniper,
и ничего толком из написаного непоняла...ладно прямой вопрос на 80 нормально будет идти с
силой 60
аги 70
инт 24
декс 52:oops: :oops:
или раньше 80 можно сунутса ? :oops:
-
Mia, Декс много, 52+8 декс надо иметь к 95ому лвлу, лучше подними силы.
-
я лвл 53\16
стр 46
аги 50
дих 32и где мни качатса