Assassin (Cross): где/как качаться?
-
SconiX, не все что вводится на кРО сакрей переносится на другие сервера,100 раз уже говорили.
-
На Хаях я непробовал потому незнаю. Если доберусь туда тогда напишу.
Но я играю на сириусе. Почемуто мне кажется что дело в этом. Людеи на карте макс 7 человек. И 2х мобов нету. Еще такое наблюдение чем больше народу тем больше экспы. Точнее чем больше несинов. Они просто убивают мобов в неудобных местах. Я думаю потому.Несовсем. Тот патч которыи будет гдето ближе к октябрю. Там будет абис леик и танатос. Хугеля там небудет и демонов в лабе тоже. Покраинеи мере я такую инфу видел. Демоны в лабе будут через патч насскока я понял. Мб через 2.
-
SconiX, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80010&postdays=0&postorder=asc&start=60">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=60</a><!-- m -->
Хугель не будет. И демонов не будет, я спрашивал. Епрст сины что вы себе в голову вбили что будут демоны???
Оффтоп клоуз. -
ыыы
всем спаисбо за ответы) -
Ну ладно начал в лабе получать 300к стабильно, как сделать 500 все еще не понимаю, но есть догадки - много дефа весьма помогают в мобтрейне.
-
Heb-Sed,
2 лвл? -
EiterKo6ak, угу
-
Подскажите люди добрые, где мона подкачаться.
я дд син 68/38.
это мой 1-й чар поэтому много денег и шмота нету :?
заранее спасибо. -
Гримом на анолинолианов, хай орков, Орк данж 2 этаж подземелья. Если нету денег можно взять простой джамадахар. На орках можно попросить енчант воды любой саг за 5к+кристал блу сделает тебе энчант.
-
Mymrik, дд хорошо качаться на хаях с ножиками на леди.... даблы ммм по 2к+
если денег нет то просто на хаях ищи в пати приста или ако и покупай чант раз в полчаса -
Mymrik, дд хорошо качаться на хаях с ножиками на леди.... даблы ммм по 2к+
если денег нет то просто на хаях ищи в пати приста или ако и покупай чант раз в полчаса -
на хаях хорошо качатся? нуну... хая в 10 раз дольше ищешь, чем убиваешь...
-
LittleGod, есть такая локация в андере, где 40 вроде бы хаев, человек 5-6 максимум, очень маленькая карта. Правда там ещё насекомые лезут, но хая там очень легко найти. Другое дело, что на 68 лвл туда соваться - просто самоубийство Вообще на 68 лвл надо в орк данже на зенах качаться (можно и без грима)
-
LittleGod, раз ты такой умный предложи где качаться бомжу на 68 лвл у которого наверняка нет ни виспера ни набора элементальных катаров ни нормального дефа у одежды и ваапще хорошо если есть гримтус 5 лвл....
La chate, без грима ЗНАЧИТЕЛЬНО медленнее поэтому смысла нет если ты дд и есть знакомый ако/прист то почему бы на хаях не покачаться.. -
Бомжу на 68 левеле качаться на десерт волках (moc_fild14) мобтрейном с магазинным джамадхаром. Там можно выбить катар, заработать на 2 драника в него и потом идти на анолианов. За время кача со становления сином до 65 левела выбила там штук 5 катаров,минк коаты не помню сколько штук, 2 десерт вольф карты и сайдвиндер. Согласитесь, вполне неплохой набор на локации, куда можно идти полным нубом без эквипа. =))))
-
берем сантапорингов в нож/катар и идём на баторек. Там с помощью элем. гуча/катара выбиваем себе виспера и зарабатываем на гидры/инфиль/норм даггера
-
подскажите пожалуйста, где качаться?
я 67/37
str 58+4
agi 58+10
int 10+2
dex 42+4фли 175 хит 123
оружие: катары земля, огонь и ввс огонь дамаскус
сандмэны надоели уже :evil: -
pawn, Ты что ан них до сих пор сидел? Омг=) Беги к зенам, моно уже с ако на хаев. хотя там лед катар нужен.
-
качаться надо в юпе...) -
bumbum, катар туда дорогой - вот и не качаются )
правда если учесть что катар - сразу на сина и синХа, то дешевый )