Assassin (Cross): где/как качаться?
-
да я хочу 50/50 соло качатьв лабе пока нет Айки или Тима
а в другое время ня пляже
мм я и подумал о лабе тк сам знаешь давно хочу одеть инфиль) и смотря на тебя и особенно на Вову -
Иди я туда на 75 пошел короче как инфель смог одеть так и пошел. Правда выходило мало по 300к в 5 мин. Но думаю это дело в опыте. Сеичас тока 400 выходит либо руки кривые либо потому что народу мало. Но однозначно то что лвл 75 это немешает.
-
угу я по той же причине хочу пойти...(инфиль)
а сколкьо на хаях у тебя за 5 минут? -
мм у меня новый вопрос как известно все сины качаются на 95+ в лабе и ранее (большинство синов)
ну или накрайняк в нифе
так вот в следующем патче в лабе появятся демоны (в нифе их и так полно)
собственно вопрос работают ли у нас + которые дают питомцы?
а то смоки дает очень интересный + к хайду..
зы вопрос вроде не там где надо но тк сины только и качаются в лабе решил спросить в прокачке синов -
Скиллы петов не работают /sob
-
мммм обидно значит не будет перфект хайда
-
EiterKo6ak, Хм, а откуда в лабе будут демоны? Я читал топик про ближайщий патч, спрашивал сказали нет.
-
Следующий патч (по непроверенным данным на сакрее появится в конце августа) сделает город хугель и фикс лабы (вроде как абислейк тоже в нем появится).
так что держитесь, сины конторые еще не фонари!!!! /sob я один из них :(((
-
SconiX, не все что вводится на кРО сакрей переносится на другие сервера,100 раз уже говорили.
-
На Хаях я непробовал потому незнаю. Если доберусь туда тогда напишу.
Но я играю на сириусе. Почемуто мне кажется что дело в этом. Людеи на карте макс 7 человек. И 2х мобов нету. Еще такое наблюдение чем больше народу тем больше экспы. Точнее чем больше несинов. Они просто убивают мобов в неудобных местах. Я думаю потому.Несовсем. Тот патч которыи будет гдето ближе к октябрю. Там будет абис леик и танатос. Хугеля там небудет и демонов в лабе тоже. Покраинеи мере я такую инфу видел. Демоны в лабе будут через патч насскока я понял. Мб через 2.
-
SconiX, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80010&postdays=0&postorder=asc&start=60">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=60</a><!-- m -->
Хугель не будет. И демонов не будет, я спрашивал. Епрст сины что вы себе в голову вбили что будут демоны???
Оффтоп клоуз. -
ыыы
всем спаисбо за ответы) -
Ну ладно начал в лабе получать 300к стабильно, как сделать 500 все еще не понимаю, но есть догадки - много дефа весьма помогают в мобтрейне.
-
Heb-Sed,
2 лвл? -
EiterKo6ak, угу
-
Подскажите люди добрые, где мона подкачаться.
я дд син 68/38.
это мой 1-й чар поэтому много денег и шмота нету :?
заранее спасибо. -
Гримом на анолинолианов, хай орков, Орк данж 2 этаж подземелья. Если нету денег можно взять простой джамадахар. На орках можно попросить енчант воды любой саг за 5к+кристал блу сделает тебе энчант.
-
Mymrik, дд хорошо качаться на хаях с ножиками на леди.... даблы ммм по 2к+
если денег нет то просто на хаях ищи в пати приста или ако и покупай чант раз в полчаса -
Mymrik, дд хорошо качаться на хаях с ножиками на леди.... даблы ммм по 2к+
если денег нет то просто на хаях ищи в пати приста или ако и покупай чант раз в полчаса -
на хаях хорошо качатся? нуну... хая в 10 раз дольше ищешь, чем убиваешь...