Assassin: обсуждение билдов
-
Darkcyber Вот тут я с тобой поспорю :lol: Дамаг со 100 стр с джуром +8 состовляет 303-422+29... То есть крит с енчантом на слипах будет 700-800 не меньше... А джур может быть +9, +10...
-
-фли не слишком спасает на мвп, у рога 280 фли и мвп пинают довольно неплохо его
Просто многие мвп включают крит-мод, и тогда им без разницы на фли (ну так же хамерфол, касты, куча саммонов).
-мне не нравится трипл крит джур
Согласен, что в кафре он нужен на будущее, но не более того. Сейчас часто на пассанах играю, инфиль с пойсоном и даже простой удар выше крита от джура. А чем дальше буду поднимать силу, тем больше разница. Да даже просто погримтусить (когда удар около 1 к и это при 60 силе) довольно неплохо.
-
valeka В этом слабость эвкип крита.. Хотя можно конечно использовать джур СС + 2 карт против расы, или 2 СС + 1 карта против рассы. Но это имхо на 90+... До этого трипл критикал с энчантом, и на слипов :twisted:
-
ZaeL, только что тупо на кальке посчитал урон при 100 силы с трипл крит джура 506 + 106 максимум.... это 600, никак не 700
при АСПД 175 (120 ударов в минуту) и 100 силы дамаг получается 66к (88% крит)
при АСПД 179 (143 удара в минуту) и 80 силы дамаг получается 67к (88% крит)
Более точные рассчеты и большее их количество будет завтра. Поспорим с тобой по поводу билдов, если будет желание.valeka, МВП тоже разные бывают, есть от которых не спасает, а есть те, от которых спасают... А вот крит режим не вечный
весь фан не в том, чтобы тупо запинать МВП уворачиваясь от ударов, а выбрать ту тактику, при которой ты вообще его сможешь убить.
-
Darkcyber Желание то всегда есть
Я как вижу ты со своим билдом определился, а я не очень
600 дамага получается без энчанта, а с энчантом больше. Слиперы моё основное место кача, да и потом выберу такое место где крит+энчант рулит.По поводу АСПД, разница как ты указал состовляет 1к, (Я еще не считал, завтра наверное тоже помучаю кальк
)
Но в ПвП точно лучше бить сильно но медленно -
ZaeL, энчант пойзон даёт +25% к дамагу по слипам, так что жур с 3 ss при 100 стр будет давать ~500+100 дамаг. А если ты про саговский скил, то интересно, за сколько зеней саг будет каждые 20 минут варпаться к тебе на слиперов и обновлять энчант
-
VGD Нет я про энчант синовский
Сага нет, а вот с пристом качатся всегда приятно. Тогда дамаг будет еще выше. Плюс к этому, витовые чары соником с инфиля тоже будут умирать недолго :lol:
И вообще! СТР лишней не бываетНе пойму, то все говорили что большая стр тру, большая аги отстой, а теперь наоборот
-
ZaeL, большая стр - тру, большая аги - отстой, 3 ss`ки - тоже отстой
ИМХО
ЗЫ: А слиперы - не показатель -
VGD 3сс-ки это базовый эквип любого крит сина, а уж если карман позволяет, то можно иметь целый набор катаров на все случая жизни :?
Вот интересно послушать твое имхо, стоит делать стр 100?
-
Я бы 110 сделал, если бы статус пойнтов хватало
Но я ещё вит качал и лак у меня не 40... так что теперь на много не хватит.
ЗЫ: мне до 99 ещё долго - есть более авторитетные люди и мнения -
VGD Ну будем ждать других мнений
Я благо еще ничего не правильно не перекачал
-
@witch:
Vadim-san, а сколько у твоего сина дексы?при аги 101 и дексе 40 под авейком выходит 176 аспд
Своей у меня 61 декс...будет 62. :Р
-
Играю, к сожалению, не на вашем сервере, а на другом, где онлайн намного меньше, но у вас больше грамотных синов, а обновления и фиксы теже самые имхо, отсюда и вопрос:
Качаться гримом сейчас тяжеловато, хотя на пляже у нас максимум человек 5-6 ходит ))) ( халявка)), думала сделать синку Х, но и чтоб на 90+ на гв нормально было. Но вот с изменением кача подумала, что может быть полностью отказаться от руления в гв (сины вообще не рулят я так поняла пока не станут синХ)), а попытаться догонять статы для просто убыстрения кача, пусть и на тех же котах или хайорках???
в данный момент моя синка: 88/50
стр-84
аги-65
вит-28
инт-2
декс-49
лак-1статики голые без бонусов от 50дж и шмота.
Буду однозначно повышать декс до 52 (под бонус +
шмотик есть: БББ, чайник с пупой, муфлер+7 с виспером, клипа с мантисом, клипа с тароу (под будущий крамп в очках), шузы с матиром ( ну нету бутсов )), очки с вилоу пока....
....из оружия катары земля, огонь, лед, жур+8 с 2 драника+1 гоблин, кинжалы чтоб имп бить с оркскелами и десертвульфами.....да и все, пожалуй....Что посоветуете? забить на гв и не раскачивать дальше вит, а все вбивать в аги для кача? или как? и 3 очка до базовой силы 100 не хватает, что лучше - мечтать дальше о крампе, или и туда очечки бросить????
-
@ZaeL:
VGD Нет я про энчант синовскийСага нет, а вот с пристом качатся всегда приятно. Тогда дамаг будет еще выше. Плюс к этому, витовые чары соником с инфиля тоже будут умирать недолго
И вообще! СТР лишней не бывает
Не пойму, то все говорили что большая стр тру, большая аги отстой, а теперь наоборот
Сколько людей, столько и мнений. Если брать сина в основном для ПвМ, то аги рулит больше, чем стр. Если для ПвП, то тут сила и вит. Я со своим билдом сина НЕ определился
просто выкачалось то, что выкачалось. А по поводу кросса я близок к тому, чтобы решить. Хотя до 99 еще долго, так что я не спешу
Кальк сегодня поюзать не удалосьКстати, танки с инфиля не так и просто уж будут ложиться
А вот ты без большой аги значительно быстрее сляжешь
-
Darkcyber В ПвП аги не решает... Может быть против хунтеров , но у них и так дексы хватает
Решает вит. От ВВС аги не поможет
-
ZaeL, В ПвП решает не то насколько долго тебя будут убивать, а то насколько бысторо ты убьёшь. Следовательно важно скорость(аги+декса), выскока дамага(сила), частотат падания ( лаки или декса), ну и живучасть важна. Вывод решает умело распределнения статов.
-
@Син-убийца:
VGD, А с чего ты взял что саг должен на слипов ходить чтоб энчант кидать вот тока чуш не гри я каждую ночь когда качаюсь прошу касту у сага в городе и без каких либо проблем прихожу на слипов с энчантом так что проверь и не гони горячку ! :evil:Гнать горячку никак нельзя)))) Гонят обычно самогон))))
-
Ганс можно узнать твою точку зрения насчет возникшего вопроса?
-
witch полностью прав)
для ПвП в некотором количестве важны все статы(некотоыре больше, некоторые меньше), поэтому правильное распределение очень важно.
вит/аги-аги/вит гибриды рулят)
и для пвм (там где важе дамаг в секунду) стр с некоторых значений начинает рулить сильнее аги.
в общем везде нужен баланс.
ZaeL,
в пвп аги полезно тем, что тебя многие начинают бить не дамаговыми пушками, а ввс или мумиями. При хорошей вите это не страшно. -
Zarathustra Так мы же не говорим об очень низком аги... Мы говори о том что стоит делать стр 100, за счет того чтобы не делать аги 90+.
Ты знаешь хоть одного сина, против которого танки и не только используют дамаговое оружие, а не ввс и мумки?