Assassin: обсуждение билдов
-
Great Reincarnation,в лабе мало вит=чаще смерти, мало инт=больше расход. Я для себя выбрал на сине 40 вит 1 инт, при этом вит хотелось ещё, а на инт было пофиг ибо жена сп вливала.
-
Great Reincarnation,в лабе мало вит=чаще смерти, мало инт=больше расход. Я для себя выбрал на сине 40 вит 1 инт, при этом вит хотелось ещё, а на инт было пофиг ибо жена сп вливала.
Ну у тебя жена есть))
А среднее значение... ну примерно 40 вита и 24 инты - нормально будет?
А если такой билд - в лабу
Стр 100+
Аги 50-60
Вит 40-45
Инт - 30
Декс - 70.
Сойдет? -
Господа, помогите выбрать дальнейший путь)
В данный момент я вор 54-ого базового и 45-ого джоб-левела.
Мои статы, не считая бонусов от шмоток и уровня:
Str 45
Agi 53
Vit 3
Int 1
Dex 29
Luc 1- есть еще 26 неиспользованных очков)
Выбираю один из трех дальнейших путей развития: Double Attack Katar Assassin, Крит Assassin... нууу, и для кача в Лабе.
Качаться собираюсь в соло-режиме, ПвП меня, в принципе, не интересует. Сидеть, и с пулеметной скоростью бить по клавиатуре, проявляя чудеса выживания за счет скиллов, желания нет, хочу спокойно, не напрягаясь, взять Кросса) Финансы позволяют, в принципе, любыен растраты.
Подскажите, какие перспективы у каждого билда? Только, если вас не затруднит, распишите пожалуйста подлиннее и как можно более простым языком, я пока неопытен в игровом сленге) -
Great Reincarnation, думать мне сейчас тяжко, вообще не стоит изобретать велосипед, прочитай это: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=113215">viewtopic.php?f=21&t=113215</a><!-- l -->
И подумай над этими 2 билдами:
- Katrinn mode (Universal). (подгоняется под 168 хит)
110 стр
70 аги
34 вит
24 инт
60 декс
1 лакПримечателен тем, что при возможности кача в Лабе. Вполне культурно показывает себя и в других местах (ГВ\ПвП, нестандартные места кача, мало ли куда вас занесет..) Капитальных недостатков в каче не имеет.
Субьективные оценки: 4\5 в лабе 4\5 в юпе 3\5 в PvP\WoE- Shecil mode (L3) (подгоняется под 247 хит)
100 стр
65 аги
20 вит
32 инт
80 декс
1 лакПримечателен тем что ставит в л3 наивысшие рекорды манча. Достойно показывает себя в Абиссе.
Недостаток: вне л3 и вне хайда. Выглядит несколько слабее 1го варианта.
Субьективные оценки: 5\5 в лабе 3\5 в юпе 1\5 в PvP\WoEЯ извратился, сделав 1 билд, но вложив инту в вит, одев шмот на сп и с пушкой 3 мумки+1 гидра качался на снипках+визках.
-
@Selfish-Jackass:
любые растраты
зря ты так думаешь...Если ты реально хочешь играть в своё удовольствие и не спеша брать кросса то стоит либо крита качать (у тебя не получится ибо декс уже многовато) либо дабл атак катара.
НО!!!
это@Selfish-Jackass:
и для кача в Лабе
и это@Selfish-Jackass:
с пулеметной скоростью бить по клавиатуре, проявляя чудеса выживания за счет скиллов, желания нет
несмовместимо. -
Нуу, насчет любые затраты.- это я действительно погорячился) Не больше 100кк в сумме, но, думаю, этого хватит на большинство билдов в начале.
Не мог бы ты расставить каждый из приведенных мною в пример билдов в порядке убывания для каждого из следующих пунктов:
- Скорость прокачки:
- "Сложность" кача :
- Соло-режим :
- Преимущества в ПвП:
- Затраты на расходники
-
ну вообще дабл катар и лаба могут быть и совмещены в одном билде так как дабл катар это пушка с сайдвиндером и не более, если рассматривать билд даблатак катара отличным от лабы, то я буду на примере билда "много аги"
-
Скорость прокачки:
-
лаба (на 95+)
-
дабл (ибо он так же может качаться гримом)
-
крит
-
"Сложность" кача: хз что ты под этим подразумеваешь.
-
Соло-режим : зависит от тонкостей билда и рук
-
Преимущества в ПвП:
1.лаба/дабл. от шмота и рук
3.крит (ну не круто в пвп на сине критами бить...)
- Затраты на расходники
- крит (меньше всего)
- дабл
- лаба
Вообще скажу так: то что я написал выше это всё абстрактно, и если ты выберешь и напишешь чёткие билды (в цифрах) для каждой из предложенных тобой категорий, то я тебе смогу более чётко ответить на какие-либо вопросы.
-
-
Сложностью прокачки я расплывчато назвал потребность непрерывного стука по клавиатуре и непрерывающегося на моргание взгляда на своего игрового персонажа)
В общем, спасибо)) Думаю, что лучше мне остановиться на дабле) Тем более, как я понял, можно и в лабу с ним ходить... Теперь бы только раскачать его правильно) Может подскажешь, если, конечно же, не сильно затруднит?
И кстати, есть ли смысл собирать комплект с вандерером и пэйпер? Нуу, или с суккубом?
-
@Selfish-Jackass:
Сложностью прокачки я расплывчато назвал потребность непрерывного стука по клавиатуре и непрерывающегося на моргание взгляда на своего игрового персонажа)В общем, спасибо)) Думаю, что лучше мне остановиться на дабле) Тем более, как я понял, можно и в лабу с ним ходить... Теперь бы только раскачать его правильно) Может подскажешь, если, конечно же, не сильно затруднит?
И кстати, есть ли смысл собирать комплект с вандерером и пэйпер? Нуу, или с суккубом?
комплект зачастую собирают ножевые сины, чтоб юзать скиллы без затрат ред гемстоунов, т.к. ножевые сины качаются в яд, а не в грим), но в целом ничто не мешает катарному сину качаться в яд =), при этом польза будет еще и от пепера. Ножевому сину крит ненада (точнее нада либо крит либо даблатака), потомушо даблатака с критом не складывается, а ножевые как вариант 77 декс+ рибио либо тогда туча карт на крит без декс).
а так.. наднях видел пепер за 6.5 кк, денсинг драгон 3.5 кк. вайлдроз около 200 к, вандерер и шиноби хз, но помоему шиноби дешевое.. Один мой друг качался в этом сете и впринципе был доволен (он ваще манч, который легких путей не ищет). и на оффе щас его собирает дабл катарному билду) -
Selfish Jackass, вообще говоря, в лабе может качаться любой билд, однако чем билд извратнее, тем сложнее ему это будет делать (извратнее в данном случае = то, насколько сильно он отличается от лабораторного).
Чтобы сделать дабл катар сина, который сможет бегать в лабе нужно подобрать такой билд, что бы хит (читай декс) был строго под лабу, и выживаемость (читай вит) хоть какая-то была, и аги столько, чтоб с катара было приятно пинаццо и фли хватало. При этом для экономии очков скорее всего в билде будет 1 инт (отсюда нехилые расходы на кач в лабе ибо сп будет нехватать, если конечно нет жены).
Поюзай калькулятор, посчитай что у тебя может получиться (со шмотом разумеется).
ЗЫ: А сеты собирать имхо смысла нет, (хотя например для 1 вит билда я бы подумал насчёт инкуб-суккуб сета) -
почитал...почитал...дочитал до 25 странице и устал )
решил вам запостить мой билд на 99 лвл а вы его обсудите скажете что не так а что норм ))
AGI-65+15
DEX-52+8
STR-99+11
INT-19+5
VIT-31+3
LUK-1Dodge-219
Hit(катар без мумок)-159аспд 175 с авакой
в билде был расчет без кастов
по шмоту билд дороговат но я надеюсь на лучшее )
вот в общем всё ) жду мнений
-
Drenor
А что одето? Бонусы странные.
На первый взгляд стоит сменить аги эквип на стр эквип и скинуть немного силы, но пока не понятно под какой шмот написан билд сложно что-то сказать. -
я син 79
STR-63+6
AGI-63+10
VIT-16+2
INT-14+4
DEX-54+8
LUK-5
подскажите плиз чё качать -
аги больше нетрогай, это самое то)
гони силу сейчас так, чтобы в сумме с бонусами от джоба + эквипа получилось 110.
это конечно сугубо мое имхо, так как незнаю направленности твоего билда. дальнейшая раскачка будет зависеть от направленности. -
deef3, силу до 110 с бонусами однозначно. Насчёт остального советовать не стану, потому что неизвестно когда эмуль. Если в лабу успеешь побегать то надо 62+8 декс, но если не успеешь (что скорее всего) то декс качать больше не имеет смысла.