Assassin: обсуждение билдов
-
@IsCreed:
Инты многовато я например на 98 имею 11 и норм :roll:
Чушь. Количество инты зависит от того, насколько затратным человек расчитывает сделать свой кач и будет ли он качаться соло или в пати. -
IsCreed, у меня на 99 было 3+4 и тоже норм, но у меня есть жена со скилом передачи сп, не было бы, качал минимум 24 инт.
-
Вот еще вариант:
стр 94+6 (+ 2 ббб или антик + 8 мантисы в рингах)
декс 52+8
аги 60+10
вит 48+2
инты 20+4
лак 1думаю на нем и остановлюсь:) всем спасибо:)
-
набросал тут билд лабосина (без шмота и обкаста)
стр - 94+6
аги - 51+10
Вит - 32+2
Инт - 38+4
Декс - 62+8
лак - 1 -
Saypin
смысл писать билды без вещей? Они ведь у всех разные. -
Saypin, инт имхо дохрена, а аги мало, почему 34 вит тоже непонятно.
-
woodoo07, как раз надо составлять билд как можно менее зависимым от эквипа. Вещи продаются/покупаются, а чары остаются. Хотя при нынешней эпохе стабильности чара порой легче перекачать под определенную вещь :roll:
-
Illumio, +1. Не перевариваю билды рассчитаные под 2 стр в голове. Такие вещи как крамп, ббб и прочее нужны для достижения бонуса от стр раньше чем она докачана до максимума. (Ну исключение кросс с 130 стр без хавки(и то адекватные люди носят крампа в переточеных шапках, а не ббб))
-
@Маниакальный:
Saypin, инт имхо дохрена, а аги мало, почему 34 вит тоже непонятно.
инт - это сп под лабу, а зачем мне Аги? сидеть в клоаке и гримить. вит 34 просто будет ровно 8к хп на 99 уровне. Я пишу статы без эквипа т. к. ещё не знаю что буду цеплять... да и планирую собрать сет синовский. -
Saypin
аги это для скорости грима, которая кстати дпс поднимает в разы и для живучести(да-да, вот всадит тебе ЛК боулинг башем, поймёшь, что 220+ фли это круто). Впервые вижу, чтобы вит брался под кратность хп к 99 уровню, после которого морф. Вещи учитываются сразу и под необходимость уже покупаются со временем или сразу. -
@Subfocus:
Saypinаги это для скорости грима, которая кстати дпс поднимает в разы и для живучести(да-да, вот всадит тебе ЛК боулинг башем, поймёшь, что 220+ фли это круто). Впервые вижу, чтобы вит брался под кратность хп к 99 уровню, после которого морф. Вещи учитываются сразу и под необходимость уже покупаются со временем или сразу.
ну дак и будет где-то 226 фли... ибо мантия с Wanderman-ом.. имеется. Ну и просто 2 аги или 2 вита - решил в пользу вита. -
Saypin, а у меня в лабе 250+ было, даже так попрой попадали лк и кроссы. Вандермен фуфло, виспер или райд надо, особенно мне интересно, с какой пушкой ты собрался в лабу, если пейпер в оружие вставляется и даёт нафиг не нужный крит.
Синсет для критовиков/дд билдов со сплешером и чисто для фана, больше понту от него нет, и те деньги, сколько он стоит лучше было бы вложить в хороший эквип в лабу.
50 аги на сине мало. Если хочешь изобрести велосипед- изобретай(на 85+, если докачаешь, поймёшь что билд не айс), только тогда не спорь на форуме с более опытными людьми спрашивая у них совета. -
@Illumio:
woodoo07, как раз надо составлять билд как можно менее зависимым от эквипа. Вещи продаются/покупаются, а чары остаются. Хотя при нынешней эпохе стабильности чара порой легче перекачать под определенную вещь :roll:
имхо, это не про лабосинов. -
@Маниакальный:
Вандермен фуфло, виспер или райд надо
а в чем принципиальное отличие вандера от виспера для сина в лабе3? -
Капелька дождя, ни в чем, некорректно написал.
Изначально покупать вандер вместо виспера (я не про лабу3 а вообще) плохая идея из-за чудо-интимидейта, согласись, купив виспер (а разница в цене между ними в последнее время сильно уменьшилась) тебе не надо париться избивая мобов не скилами, сработает оно или нет. -
Маниакальный
я лично за время кача кросски ни разу не ударила моба не-скиллом. Ну разве что плантов. А ты? -
Капелька дождя, на кроссе тоже (у меня 1 аги), на сине было 70 своей, и я очень часто бил/добивал мобов простыми ударами, и это не обязательно должен быть кач. Или ты считаешь что выбивая витату например или тару всаживать в бедное животное соники это гуманно?
-
я считаю, что для выбивания витаты накидку можно снять нафиг =).
-
Я досихпор вандера тягаю, и ничё не жалуюсь :roll:
А витату можно безболезненно и гуманно умерщвлять 5-м сбр-ом :roll:@Saypin:
набросал тут билд лабосина (без шмота и обкаста)стр - 94+6
аги - 51+10
Вит - 32+2
Инт - 38+4
Декс - 62+8
лак - 1
В л3 на скорость кача очень влияет живучесть, тоесть чем меньше ты мрёш и сливаеш процы тем быстрее кач естественно. Чтобы быть живучим надо иметь достаточно много хп и тягать райдрика в накидке. Для этого максят вит начиная от 50+. Или второй вариант, когда расчёт идёт на большой шанс уклониться, для этого максят аги начиная от 70+ и носят вандерера/виспера. В твоём билде ни того ни другого нету, твой лабосин не живучий, значит скорость кача будет маленькая. Есть правда ещё вариант, - аццки прямые руки, хорошая реакция и скоростной интернет без лагов, но тогда ты с любым билдом сможешь качаться :roll: -
Мне тут сказали что с 38 вит нереально качаться в лабе3 сином, что до посинения придется качаться в ЮПе.
Я задумался кто прав?
Аги будет 70 и +будет виспер. Комфортно ли будет в лабе? Билд как у Маниакального вроде