@Pressanykey:
Каждый выбирает сам на что ему расчитывать, на шанс увернуться или на большое количество хп и больший шанс пережить стан.
задумался.... перекинул статы на:
стр. 94+6
аги 69+11 (WildRose)
вит 1+2
инт 32+4
декс 61+9 (Glove)
лак 1
Недавние сообщения Saypin
-
RE: Assassin: обсуждение билдов
-
@Pressanykey:
В л3 на скорость кача очень влияет живучесть, тоесть чем меньше ты мрёш и сливаеш процы тем быстрее кач естественно. Чтобы быть живучим надо иметь достаточно много хп и тягать райдрика в накидке. Для этого максят вит начиная от 50+. Или второй вариант, когда расчёт идёт на большой шанс уклониться, для этого максят аги начиная от 70+ и носят вандерера/виспера. В твоём билде ни того ни другого нету, твой лабосин не живучий, значит скорость кача будет маленькая. Есть правда ещё вариант, - аццки прямые руки, хорошая реакция и скоростной интернет без лагов, но тогда ты с любым билдом сможешь качаться :roll:
смысл максить аги - аги ведь не будет спасать от скиллов? -
@Маниакальный:
Капелька дождя, ни в чем, некорректно написал.Изначально покупать вандер вместо виспера (я не про лабу3 а вообще) плохая идея из-за чудо-интимидейта, согласись, купив виспер (а разница в цене между ними в последнее время сильно уменьшилась) тебе не надо париться избивая мобов не скилами, сработает оно или нет.
п.1 - Вандермэн входит в сет (а я собираюсь потом качать ДД кросса со сплэшером).
п.2. всегда не парюсь по поводу интимидейта - лишний винг это фигня. -
@Subfocus:
Saypinаги это для скорости грима, которая кстати дпс поднимает в разы и для живучести(да-да, вот всадит тебе ЛК боулинг башем, поймёшь, что 220+ фли это круто). Впервые вижу, чтобы вит брался под кратность хп к 99 уровню, после которого морф. Вещи учитываются сразу и под необходимость уже покупаются со временем или сразу.
ну дак и будет где-то 226 фли... ибо мантия с Wanderman-ом.. имеется. Ну и просто 2 аги или 2 вита - решил в пользу вита. -
@Маниакальный:
Saypin, инт имхо дохрена, а аги мало, почему 34 вит тоже непонятно.
инт - это сп под лабу, а зачем мне Аги? сидеть в клоаке и гримить. вит 34 просто будет ровно 8к хп на 99 уровне. Я пишу статы без эквипа т. к. ещё не знаю что буду цеплять... да и планирую собрать сет синовский. -
набросал тут билд лабосина (без шмота и обкаста)
стр - 94+6
аги - 51+10
Вит - 32+2
Инт - 38+4
Декс - 62+8
лак - 1 -
@VGD:
Если я не ошибаюсь, раньше сплешер брал значение atk как сумму для оружия левой и правой рук. Теперь atk оружия в левой руке полностью игнорится, а остаются действовать только карты типа андре и зипер.
надо тестить.... -
RE: Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.
точно. Рядом стоял виз и смотрел ХП..... а кальк - это наша головная боль....
-
@"YourCat":
в дуэли проверял вполне хватало 1\2 хп. вообще по разным источникам колеблится от 1\3 до 2\3 хп.
гммм... уважаемый, я вот от 15 до 25 % ХП снимал и сплэшер работал... у нас на МОТРе -
Повторюсь -- кто может кинуть ссылку на норм. калькулятор - есть пара задумок как мучительно докачивать ДДП сина до кросса....