Assassin: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, ни в чем, некорректно написал.
Изначально покупать вандер вместо виспера (я не про лабу3 а вообще) плохая идея из-за чудо-интимидейта, согласись, купив виспер (а разница в цене между ними в последнее время сильно уменьшилась) тебе не надо париться избивая мобов не скилами, сработает оно или нет. -
Маниакальный
я лично за время кача кросски ни разу не ударила моба не-скиллом. Ну разве что плантов. А ты? -
Капелька дождя, на кроссе тоже (у меня 1 аги), на сине было 70 своей, и я очень часто бил/добивал мобов простыми ударами, и это не обязательно должен быть кач. Или ты считаешь что выбивая витату например или тару всаживать в бедное животное соники это гуманно?
-
я считаю, что для выбивания витаты накидку можно снять нафиг =).
-
Я досихпор вандера тягаю, и ничё не жалуюсь :roll:
А витату можно безболезненно и гуманно умерщвлять 5-м сбр-ом :roll:@Saypin:
набросал тут билд лабосина (без шмота и обкаста)стр - 94+6
аги - 51+10
Вит - 32+2
Инт - 38+4
Декс - 62+8
лак - 1
В л3 на скорость кача очень влияет живучесть, тоесть чем меньше ты мрёш и сливаеш процы тем быстрее кач естественно. Чтобы быть живучим надо иметь достаточно много хп и тягать райдрика в накидке. Для этого максят вит начиная от 50+. Или второй вариант, когда расчёт идёт на большой шанс уклониться, для этого максят аги начиная от 70+ и носят вандерера/виспера. В твоём билде ни того ни другого нету, твой лабосин не живучий, значит скорость кача будет маленькая. Есть правда ещё вариант, - аццки прямые руки, хорошая реакция и скоростной интернет без лагов, но тогда ты с любым билдом сможешь качаться :roll: -
Мне тут сказали что с 38 вит нереально качаться в лабе3 сином, что до посинения придется качаться в ЮПе.
Я задумался кто прав?
Аги будет 70 и +будет виспер. Комфортно ли будет в лабе? Билд как у Маниакального вроде
-
derickru, ну как видишь докачался, люди и с 1 вит тоже докачивались, и даже с 12+8 декс докачивались, было бы желание. А если серьёзно, то в плане комфорта, да порой маловато вит, но больше взять просто было негде. Билд имеет и хороший фли и аспд и средний вит, скажем так, золотая середина, имхо.
-
derickru ну я одного из своих синов до 98 прокачал в юпе на шаре и не жалуюсь как желание появится снова на кач в юп и до 99 качаться. мотивация проста - может быть в лабе 3 экспа и лучше но качаясь в лабе 3 я начинаю нервничать а следовательно умирать. впрочем когда я не нервничаю я тоже умираю всегда по глупому умирал и умираю -_- вообщем кривоваты мои руки. а в юпе там спокойно более менее
-
@Маниакальный:
Капелька дождя, ни в чем, некорректно написал.Изначально покупать вандер вместо виспера (я не про лабу3 а вообще) плохая идея из-за чудо-интимидейта, согласись, купив виспер (а разница в цене между ними в последнее время сильно уменьшилась) тебе не надо париться избивая мобов не скилами, сработает оно или нет.
п.1 - Вандермэн входит в сет (а я собираюсь потом качать ДД кросса со сплэшером).
п.2. всегда не парюсь по поводу интимидейта - лишний винг это фигня. -
@Pressanykey:
В л3 на скорость кача очень влияет живучесть, тоесть чем меньше ты мрёш и сливаеш процы тем быстрее кач естественно. Чтобы быть живучим надо иметь достаточно много хп и тягать райдрика в накидке. Для этого максят вит начиная от 50+. Или второй вариант, когда расчёт идёт на большой шанс уклониться, для этого максят аги начиная от 70+ и носят вандерера/виспера. В твоём билде ни того ни другого нету, твой лабосин не живучий, значит скорость кача будет маленькая. Есть правда ещё вариант, - аццки прямые руки, хорошая реакция и скоростной интернет без лагов, но тогда ты с любым билдом сможешь качаться :roll:
смысл максить аги - аги ведь не будет спасать от скиллов? -
@Saypin:
смысл максить аги - аги ведь не будет спасать от скиллов?
Будет Аги даёт фли, а фли спасает от боулинг баша от ЛК, от соника кросса, даже снайпки по тебе будут мисать 95% (не в критмоуде только ) при 291 фли. Конечно-же не спасёт фли от маг. скиллов визок, от хаммерфолов БСов, и от стана снайпок. Тут уже решает вит. Каждый выбирает сам на что ему расчитывать, на шанс увернуться или на большое количество хп и больший шанс пережить стан. -
@Illumio:
woodoo07, как раз надо составлять билд как можно менее зависимым от эквипа. Вещи продаются/покупаются, а чары остаются. Хотя при нынешней эпохе стабильности чара порой легче перекачать под определенную вещь
имхо, это не про лабосинов.Это точно, упустил из виду то, что син создан для того, чтобы быстрее докачаться до кросса.
-
@Pressanykey:
Каждый выбирает сам на что ему расчитывать, на шанс увернуться или на большое количество хп и больший шанс пережить стан.
задумался.... перекинул статы на:
стр. 94+6
аги 69+11 (WildRose)
вит 1+2
инт 32+4
декс 61+9 (Glove)
лак 1 -
Saypin
с такой вит смело покупай пару клавиатур Ибо нервов будет ой как много прежде чем получишь лампу. -
@Saypin:
а я собираюсь потом качать ДД кросса со сплэшером
ну хз хз, оригинально, но вот эффективно ли...@Saypin:
задумался.... перекинул статы на: стр. 94+6аги 69+11 (WildRose)вит 1+2инт 32+4декс 61+9 (Glove) лак 1
Если стоит задача взять лампу и развлекаться уже на кроссе, то не мудри и качай классический билд под лабу, а если хочется поизвращаться уже сейчас, чтож, дело твоё. Например тот же култиф качается и с 1 вит, а насчёт клавиатуры Сабфокус правильно написал, если решишь 1 вит 80 аги, то купи клавы, штуки 3 самых дешёвых и пару десятков упаковок валерианки... -
Если стоит задача взять лампу и развлекаться уже на кроссе, то не мудри и качай классический билд под лабу, а если хочется поизвращаться уже сейчас, чтож, дело твоё. Например тот же култиф качается и с 1 вит, а насчёт клавиатуры Сабфокус правильно написал, если решишь 1 вит 80 аги, то купи клавы, штуки 3 самых дешёвых и пару десятков упаковок валерианки...
Я однажды задавал этот вопрос, но ещё разок повторюсь: разве не будет кач СТР-ДЭКС-ИНТ-Сином (т.е. ВИТ =1 и АГИ = 11) тупо гримом достаточно эффективным в лабе, а вместе с тем и безопасным? При 110 СТР с Инфилем в руках большая часть мобов уходит менее чем с 50-и гримов, а с 70+ ДЭКС даёт почти 100% Хит с него по всем кроме снайпок? Т.е. я в лабе не был на МОТР-е а потому вопрос по существу: привязан ли рес каждого типа мобов к каким-либо местам т.е. можно ли например тупо с энчант пойзоном зарыться и гримать магичек (ну типа как клоков в тауре на втором этаже кажеться)? -
Нет, нельзя. Практически на каждого моба разный элемент. У визок вообще гост проперти(не элементальные атаки промахиваются).
-
@Illumio:
Нет, нельзя. Практически на каждого моба разный элемент. У визок вообще гост проперти(не элементальные атаки промахиваются).
Хм... это я знаю. Вопрос был другой: привязаны ли мобы к определённым местам типа как клоки к комнатке в клоктавере (или на МОТР-е такого нет?) ? Кто-то ведь писал, что те же пристки появляются на лесенке т.е. есть ли места, где появляются преимущественно магички, кросы и т.д.? Энчант пойзон я вспомнил как раз потому что магички гостовые - т.е. их 27к ХП при 10 Дэф можно сносить быстрее по сравнению с остальными мобами - за 40 гримов (хотя актуально ли, учитывая что без энчанта кросс ляжет за 50 и не будет проблем с дамагой по присткам?). -
Вообще на МОТРе что-то подобное есть, например райдерводры в гласте на 1 этаже возле книжных полок. Но в лабе респов конкретных мобов в одной точке нету. Там есть места, где респ всх мобов больше, чем в других.
P.S. У нас у визки 50к хп :pardon:
-
@Illumio:
Вообще на МОТРе что-то подобное есть, например райдерводры в гласте на 1 этаже возле книжных полок. Но в лабе респов конкретных мобов в одной точке нету. Там есть места, где респ всх мобов больше, чем в других.P.S. У нас у визки 50к хп
Ага-а... спасибо
А Ghost Property у неё всё равно 3-е т.е. яд бьёт половину? Да и вообще, что в лабе "немного" не так как в базе?