Assassin: обсуждение билдов
-
@Маниакальный:
Saypin, инт имхо дохрена, а аги мало, почему 34 вит тоже непонятно.
инт - это сп под лабу, а зачем мне Аги? сидеть в клоаке и гримить. вит 34 просто будет ровно 8к хп на 99 уровне. Я пишу статы без эквипа т. к. ещё не знаю что буду цеплять... да и планирую собрать сет синовский. -
Saypin
аги это для скорости грима, которая кстати дпс поднимает в разы и для живучести(да-да, вот всадит тебе ЛК боулинг башем, поймёшь, что 220+ фли это круто). Впервые вижу, чтобы вит брался под кратность хп к 99 уровню, после которого морф. Вещи учитываются сразу и под необходимость уже покупаются со временем или сразу. -
@Subfocus:
Saypinаги это для скорости грима, которая кстати дпс поднимает в разы и для живучести(да-да, вот всадит тебе ЛК боулинг башем, поймёшь, что 220+ фли это круто). Впервые вижу, чтобы вит брался под кратность хп к 99 уровню, после которого морф. Вещи учитываются сразу и под необходимость уже покупаются со временем или сразу.
ну дак и будет где-то 226 фли... ибо мантия с Wanderman-ом.. имеется. Ну и просто 2 аги или 2 вита - решил в пользу вита. -
Saypin, а у меня в лабе 250+ было, даже так попрой попадали лк и кроссы. Вандермен фуфло, виспер или райд надо, особенно мне интересно, с какой пушкой ты собрался в лабу, если пейпер в оружие вставляется и даёт нафиг не нужный крит.
Синсет для критовиков/дд билдов со сплешером и чисто для фана, больше понту от него нет, и те деньги, сколько он стоит лучше было бы вложить в хороший эквип в лабу.
50 аги на сине мало. Если хочешь изобрести велосипед- изобретай(на 85+, если докачаешь, поймёшь что билд не айс), только тогда не спорь на форуме с более опытными людьми спрашивая у них совета. -
@Illumio:
woodoo07, как раз надо составлять билд как можно менее зависимым от эквипа. Вещи продаются/покупаются, а чары остаются. Хотя при нынешней эпохе стабильности чара порой легче перекачать под определенную вещь :roll:
имхо, это не про лабосинов. -
@Маниакальный:
Вандермен фуфло, виспер или райд надо
а в чем принципиальное отличие вандера от виспера для сина в лабе3? -
Капелька дождя, ни в чем, некорректно написал.
Изначально покупать вандер вместо виспера (я не про лабу3 а вообще) плохая идея из-за чудо-интимидейта, согласись, купив виспер (а разница в цене между ними в последнее время сильно уменьшилась) тебе не надо париться избивая мобов не скилами, сработает оно или нет. -
Маниакальный
я лично за время кача кросски ни разу не ударила моба не-скиллом. Ну разве что плантов. А ты? -
Капелька дождя, на кроссе тоже (у меня 1 аги), на сине было 70 своей, и я очень часто бил/добивал мобов простыми ударами, и это не обязательно должен быть кач. Или ты считаешь что выбивая витату например или тару всаживать в бедное животное соники это гуманно?
-
я считаю, что для выбивания витаты накидку можно снять нафиг =).
-
Я досихпор вандера тягаю, и ничё не жалуюсь :roll:
А витату можно безболезненно и гуманно умерщвлять 5-м сбр-ом :roll:@Saypin:
набросал тут билд лабосина (без шмота и обкаста)стр - 94+6
аги - 51+10
Вит - 32+2
Инт - 38+4
Декс - 62+8
лак - 1
В л3 на скорость кача очень влияет живучесть, тоесть чем меньше ты мрёш и сливаеш процы тем быстрее кач естественно. Чтобы быть живучим надо иметь достаточно много хп и тягать райдрика в накидке. Для этого максят вит начиная от 50+. Или второй вариант, когда расчёт идёт на большой шанс уклониться, для этого максят аги начиная от 70+ и носят вандерера/виспера. В твоём билде ни того ни другого нету, твой лабосин не живучий, значит скорость кача будет маленькая. Есть правда ещё вариант, - аццки прямые руки, хорошая реакция и скоростной интернет без лагов, но тогда ты с любым билдом сможешь качаться :roll: -
Мне тут сказали что с 38 вит нереально качаться в лабе3 сином, что до посинения придется качаться в ЮПе.
Я задумался кто прав?
Аги будет 70 и +будет виспер. Комфортно ли будет в лабе? Билд как у Маниакального вроде
-
derickru, ну как видишь докачался, люди и с 1 вит тоже докачивались, и даже с 12+8 декс докачивались, было бы желание. А если серьёзно, то в плане комфорта, да порой маловато вит, но больше взять просто было негде. Билд имеет и хороший фли и аспд и средний вит, скажем так, золотая середина, имхо.
-
derickru ну я одного из своих синов до 98 прокачал в юпе на шаре и не жалуюсь как желание появится снова на кач в юп и до 99 качаться. мотивация проста - может быть в лабе 3 экспа и лучше но качаясь в лабе 3 я начинаю нервничать а следовательно умирать. впрочем когда я не нервничаю я тоже умираю всегда по глупому умирал и умираю -_- вообщем кривоваты мои руки. а в юпе там спокойно более менее
-
@Маниакальный:
Капелька дождя, ни в чем, некорректно написал.Изначально покупать вандер вместо виспера (я не про лабу3 а вообще) плохая идея из-за чудо-интимидейта, согласись, купив виспер (а разница в цене между ними в последнее время сильно уменьшилась) тебе не надо париться избивая мобов не скилами, сработает оно или нет.
п.1 - Вандермэн входит в сет (а я собираюсь потом качать ДД кросса со сплэшером).
п.2. всегда не парюсь по поводу интимидейта - лишний винг это фигня. -
@Pressanykey:
В л3 на скорость кача очень влияет живучесть, тоесть чем меньше ты мрёш и сливаеш процы тем быстрее кач естественно. Чтобы быть живучим надо иметь достаточно много хп и тягать райдрика в накидке. Для этого максят вит начиная от 50+. Или второй вариант, когда расчёт идёт на большой шанс уклониться, для этого максят аги начиная от 70+ и носят вандерера/виспера. В твоём билде ни того ни другого нету, твой лабосин не живучий, значит скорость кача будет маленькая. Есть правда ещё вариант, - аццки прямые руки, хорошая реакция и скоростной интернет без лагов, но тогда ты с любым билдом сможешь качаться :roll:
смысл максить аги - аги ведь не будет спасать от скиллов? -
@Saypin:
смысл максить аги - аги ведь не будет спасать от скиллов?
Будет Аги даёт фли, а фли спасает от боулинг баша от ЛК, от соника кросса, даже снайпки по тебе будут мисать 95% (не в критмоуде только ) при 291 фли. Конечно-же не спасёт фли от маг. скиллов визок, от хаммерфолов БСов, и от стана снайпок. Тут уже решает вит. Каждый выбирает сам на что ему расчитывать, на шанс увернуться или на большое количество хп и больший шанс пережить стан. -
@Illumio:
woodoo07, как раз надо составлять билд как можно менее зависимым от эквипа. Вещи продаются/покупаются, а чары остаются. Хотя при нынешней эпохе стабильности чара порой легче перекачать под определенную вещь
имхо, это не про лабосинов.Это точно, упустил из виду то, что син создан для того, чтобы быстрее докачаться до кросса.
-
@Pressanykey:
Каждый выбирает сам на что ему расчитывать, на шанс увернуться или на большое количество хп и больший шанс пережить стан.
задумался.... перекинул статы на:
стр. 94+6
аги 69+11 (WildRose)
вит 1+2
инт 32+4
декс 61+9 (Glove)
лак 1 -
Saypin
с такой вит смело покупай пару клавиатур Ибо нервов будет ой как много прежде чем получишь лампу.