Assassin: обсуждение билдов
-
Ты хочеш лучше качаться , но быть слабее на арене и гв или хуже качаться и рулять на пвп , гв????
-
slim_, Оринтеровачно ПвП,но чтобы и мобов побить можно.
Ещё есть у кого нить идеи?Помогите.
-
DEMEyRG, экип плохой. Если ты крит, то в аксессори кобольд практически однозначно, мантисы - дексовикам. Если ориентируешься на гв - рассчитывай билд под древние розари, т.к. мдеф дают. И по статам и мдефу(но не по дефу)рулят пампсы на ноги. В чайник пупу - плохой вариант, разве что для начала на монстров неплохо, а так в чайник вставляют друида/марка/госта, а на пвм - тиф клозес с пики лучше по-моему. 3х крит джур имеет смысл только когда нет специализированного катара, критлочить в локи(сейчас вроде это не работает) или бить мобов с большими аги и лак. Лучше катары 1сс+2 по +20%(или комбинировать с новыми картами) и элементальные катары. Вит добывать снижая аги и даже стр, возможно. 40 вита по-моему хорошая цифра для сина с лаком, который на пвп хочет. Уменьшать для вита аги где-то до 70-80 своего.
ЗЫ: По-моему экип критсин вообще не рулит, т.к. чтоб бить сониками лучше декс син, а критами - наткрит. -
аги 70 . (урезанно с 85 ) . На замену аги-вит . Лак советую вообще убрать , а то не рыба не мясо . Вместо лака качнуть декс . Вроде-бы все . Удачи!
-
Вот что получилось
Эквип:
Angel helm
Ears of angel
Thiefs Cloth(Picky)
Jur (1 ss+2x 20% по элементу)
Maneau (Whisper)
Rosary 2x (Cobold)
Crystal pumpsСтаты:
Str 80+10
Agi 74+12
Vit 38+2
Int 2+4
Dex 32+8
Luk 57+88370 хп
173.8 аспд (с аваком)
Крит 75%
На ПвП не гожусь.....
Ну и ладно=) -
Хороший гв син, по-моему. Только на гв пики в броню плохо(как серьёзно в гв поучавствуешь, поймешь, что марк/друид и даже пупа на гв лучше) - либо срезать на 1 аги, либо на 2 лак и вкачать 1 стр. Вообще крит от лака, это типа [лак*0.3], НЕ [лак/3], на практике, на сколько я помню, крит увеличивается при х3, х6 и х0 (х - цифра) лака, так что можно лак подрезать так, что крит(и сопротивляемость статусам) при одетых пампсах не уменьшится. 75% крита по-моему не будет, т.к. откидывается дробная часть и потом удваивается, я не на 100% в этом уверен, но везде написано, что так, а замерить процент крита почти нереально. Но если срезать лак, то будет привязка к пампсам, так что решай сам, не вкачивай аги и лак по максимуму сразу - посмотри что тебе лучше.
-
Я тоже счатаю что на ГВ ему нормуль
-
@DEMEyRG:
Вот что получилосьСтаты:
Str 80+10
Agi 74+12
Vit 38+2
Int 2+4
Dex 32+8
Luk 57+8В ПВП режут сониками - мало дескы, силы не то чтобы гуд, лак в ПВП не особо важен (стукаешь критами, а в ответ скилами)
на ГВ лака тоже много - 100% крита не нужны
60-80% можно сделать с лаком 1 при инфиле
виты для локи много для прорыва мало
аги для локи мало -
DEMEyRG, нормальный ГВ билд. Только на войну обычно одевают шмот на деф (пу пу хат, спики бенд) или на мдеф (кошку) на голову.
Тошик, а что, уже опять можно критлочить? Вроде эту фичу нашего сервера вырубили, а даже если врубят, то 175 аспд под кастом там есть. Да и лака там тоже вроде нормально. Кстати, поделись секретом, как можно с инфелем и 1 лак сделать 60% крита?
-
Спасибо пересчитаю...
Позже выложу окончательный билд.... -
- True * И чем же нат крит лучше эквипа? Лишь тем что используют элементальные катары немного эффективнее чем эквипы.
А так, у эквипов намного больше стат поинтов которые можно впихнуть в силу или виту...
имхо :twisted:
- True * И чем же нат крит лучше эквипа? Лишь тем что используют элементальные катары немного эффективнее чем эквипы.
-
На мой взгляд нат-крит лучше чем эквип-крит . Слушай , например пошел ты валить с пристом Амона Ру , эквип оденет катар с 3сс , а нат-крит будет с катаром огня ( амону урон бует больше ) . Та-что нат-коит порвет быстрее чем эквип . На арене : эквип там не рыба не мясо : у него с 40 лака будет мало критов и мало нормальных попаданий ( нормуль бует если одет3 мумки ) , а нат-крит оденет теже 3 мумки и у него будут проходить соники ( по некоторым агильникам ) и пристов с таками он бует нести одними критами .
На каче тоже самое , нат-крит бует меня элементы и рулить , пока эквип буетмочить катаром на 3сс .
Таково мое скромное мнение . :twisted: -
Slim У эквип крита силы больше чем у нат крита. С двумя СС и двумя кобольдами с пристом крит будет близок к 100%.
-
ZaeL, видел когда-нить в нифе криты за 1к? Попробуй повтори такое с тремя ss
ками ;) Бонусы большой силы в полной мере проявляются только с использованием карт на рассу и размер. С ss
ками будет может и больше критов, но дамадж в минуту останется такой же только на высокодефовых монстрах.
ЗЫ: Соники с нужными картами - вообще заглядение. -
VGD
прист - 10%
два крит ринга - 10%
фортун кисс - 20%
итого 40% с катаром 80%
сейчас критлок это АСПД 185+
у меня при 70 своей аги в локи 182 АСПД
184 точно достижимо (имеет знакомый син)
185+ тоже можно -
VGD А эквипам запрещается иметь разные джуры? И глорией критов будет если даже меньше, то не намного чем у натов
-
ZaeL, рог бакстабер-плагиарист тоже может взять в руки лук. Правда эффективность ниже будет. Хотя в чём-то ты прав
Тошик, давай пойдём дальше... есть такой скил - Marionette Control. Клоун с 99 лак тогда, если я ничего не путаю, добавит ещё в районе 14% крита
Вобщем ты прав - можно с 1 лак и без ss достигнуть значения 80 крит.
Правда на ГВ при прорыве дефа не всегда глори есть, про форчун кис говорить не буду. Хотя щас тактика меняется, может лучше ставить барда с кроссом, дансу с кисом и кучку синов (все в антифризе) вместо локи - хоть держать будут.
Кстати, откуда данные про критлок? Тестил кто-нить? Просто у меня есть информация, что ничего не может задержать чара, только притормозить в лучшем случае. -
VGD
кросс в локи сейчас просто необходим
по поводу кучи синов в марках с катарами - плохо
заходит пест и все стоят
можно помечтать о дексовом сине с марком, медузой
ПВП гладиусом под энчантом сага -
@VGD:
ZaeL, видел когда-нить в нифе криты за 1к? Попробуй повтори такое с тремя ss`камиБонусы большой силы в полной мере проявляются только с использованием карт на рассу и размер. С ss`ками будет может и больше критов, но дамадж в минуту останется такой же только на высокодефовых монстрах.
ЗЫ: Соники с нужными картами - вообще заглядение.Отлично сказанно
-
ZaeL, , я там написал, что это только моё мнение. Базируется в основном на том, что у наткрита на 1 сс-ку меньше, на одну +20% карту больше(иначе почему экип? , на 10 силы меньше, на 20-30 лака больше. По-моему синам прист не особо нужен. С пристом они весьма близки на высокодефовых на гв и помучав кальк не решил, кто же лучше по дамагу. Но у наткрита сопротивляемость статусам больше. На слиперах вышел наткрит лучше, но он проиграл экипу(с экипом таким же как у наткрита уже на лоли. Оптимальными катарами и у того и у того всегда получались джур 1 сс + 2 по 20% или элемент, мобов с дефом меньше 30 не смотрел. Короче в нерулении "экип" критов начал сильно сомневаться
Тошик, друид спасает от стоункерса и фриза.