Assassin: обсуждение билдов
-
@DEMEyRG:
Вот что получилосьСтаты:
Str 80+10
Agi 74+12
Vit 38+2
Int 2+4
Dex 32+8
Luk 57+8В ПВП режут сониками - мало дескы, силы не то чтобы гуд, лак в ПВП не особо важен (стукаешь критами, а в ответ скилами)
на ГВ лака тоже много - 100% крита не нужны
60-80% можно сделать с лаком 1 при инфиле
виты для локи много для прорыва мало
аги для локи мало -
DEMEyRG, нормальный ГВ билд. Только на войну обычно одевают шмот на деф (пу пу хат, спики бенд) или на мдеф (кошку) на голову.
Тошик, а что, уже опять можно критлочить? Вроде эту фичу нашего сервера вырубили, а даже если врубят, то 175 аспд под кастом там есть. Да и лака там тоже вроде нормально. Кстати, поделись секретом, как можно с инфелем и 1 лак сделать 60% крита?
-
Спасибо пересчитаю...
Позже выложу окончательный билд.... -
- True * И чем же нат крит лучше эквипа? Лишь тем что используют элементальные катары немного эффективнее чем эквипы.
А так, у эквипов намного больше стат поинтов которые можно впихнуть в силу или виту...
имхо :twisted:
- True * И чем же нат крит лучше эквипа? Лишь тем что используют элементальные катары немного эффективнее чем эквипы.
-
На мой взгляд нат-крит лучше чем эквип-крит . Слушай , например пошел ты валить с пристом Амона Ру , эквип оденет катар с 3сс , а нат-крит будет с катаром огня ( амону урон бует больше ) . Та-что нат-коит порвет быстрее чем эквип . На арене : эквип там не рыба не мясо : у него с 40 лака будет мало критов и мало нормальных попаданий ( нормуль бует если одет3 мумки ) , а нат-крит оденет теже 3 мумки и у него будут проходить соники ( по некоторым агильникам ) и пристов с таками он бует нести одними критами .
На каче тоже самое , нат-крит бует меня элементы и рулить , пока эквип буетмочить катаром на 3сс .
Таково мое скромное мнение . :twisted: -
Slim У эквип крита силы больше чем у нат крита. С двумя СС и двумя кобольдами с пристом крит будет близок к 100%.
-
ZaeL, видел когда-нить в нифе криты за 1к? Попробуй повтори такое с тремя ss
ками ;) Бонусы большой силы в полной мере проявляются только с использованием карт на рассу и размер. С ss
ками будет может и больше критов, но дамадж в минуту останется такой же только на высокодефовых монстрах.
ЗЫ: Соники с нужными картами - вообще заглядение. -
VGD
прист - 10%
два крит ринга - 10%
фортун кисс - 20%
итого 40% с катаром 80%
сейчас критлок это АСПД 185+
у меня при 70 своей аги в локи 182 АСПД
184 точно достижимо (имеет знакомый син)
185+ тоже можно -
VGD А эквипам запрещается иметь разные джуры? И глорией критов будет если даже меньше, то не намного чем у натов
-
ZaeL, рог бакстабер-плагиарист тоже может взять в руки лук. Правда эффективность ниже будет. Хотя в чём-то ты прав
Тошик, давай пойдём дальше... есть такой скил - Marionette Control. Клоун с 99 лак тогда, если я ничего не путаю, добавит ещё в районе 14% крита
Вобщем ты прав - можно с 1 лак и без ss достигнуть значения 80 крит.
Правда на ГВ при прорыве дефа не всегда глори есть, про форчун кис говорить не буду. Хотя щас тактика меняется, может лучше ставить барда с кроссом, дансу с кисом и кучку синов (все в антифризе) вместо локи - хоть держать будут.
Кстати, откуда данные про критлок? Тестил кто-нить? Просто у меня есть информация, что ничего не может задержать чара, только притормозить в лучшем случае. -
VGD
кросс в локи сейчас просто необходим
по поводу кучи синов в марках с катарами - плохо
заходит пест и все стоят
можно помечтать о дексовом сине с марком, медузой
ПВП гладиусом под энчантом сага -
@VGD:
ZaeL, видел когда-нить в нифе криты за 1к? Попробуй повтори такое с тремя ss`камиБонусы большой силы в полной мере проявляются только с использованием карт на рассу и размер. С ss`ками будет может и больше критов, но дамадж в минуту останется такой же только на высокодефовых монстрах.
ЗЫ: Соники с нужными картами - вообще заглядение.Отлично сказанно
-
ZaeL, , я там написал, что это только моё мнение. Базируется в основном на том, что у наткрита на 1 сс-ку меньше, на одну +20% карту больше(иначе почему экип? , на 10 силы меньше, на 20-30 лака больше. По-моему синам прист не особо нужен. С пристом они весьма близки на высокодефовых на гв и помучав кальк не решил, кто же лучше по дамагу. Но у наткрита сопротивляемость статусам больше. На слиперах вышел наткрит лучше, но он проиграл экипу(с экипом таким же как у наткрита уже на лоли. Оптимальными катарами и у того и у того всегда получались джур 1 сс + 2 по 20% или элемент, мобов с дефом меньше 30 не смотрел. Короче в нерулении "экип" критов начал сильно сомневаться
Тошик, друид спасает от стоункерса и фриза. -
друид спасает от стоункерса и фриза
спасет, а вот хил прибьет
об рефлект крузов иногда очень много себе втыкаешь,
особенно когда бьешь один, а он банки тоннами поглощает
у меня бывает так, что по 3-4к себе снимаю
самому есть поты не эффективно -
Хватит с 40 лаком одной ССкарты или надо вставлять 2СС и 1 Гидру? Мой первый син. Статы на 99 базе.
Str 71+9
Agi 94+16
Vit 37+2
Int 1+4
Dex 32+8
Luk 40+6Ghost Band |Обкаст:AgiUp10,Bless10,Magni,
Ears of the Angel | Gloria,Manus5,Awake Pot
Cat Bell
+6 Thiefs Cloth+PecoPeco Card
+8 Jur +Soldier Skeleton Card +2Hydra Card
+6 Muffler +Whisper Card
+6 Boots +Matyr Card
2 Brooch +Cobold Card
на ГВ - ПуПуХат.__________/С обкастом
HP 9972
SP 426 /466
Weight 4530
Atk 272-400+29 /340-429+42
Matk 5-6 /19-24
Hit 139 /149
Critical 60 /78
Def 37+30-30
Mdef 0+24 /0+34
Flee 269+5 /281+8
Aspd 174 /180.3Перс в игре "UnderSin".
А если инфиль поставить, то хватит ли 42 крита???
Не игнорьте плиз! -
@STim@ для чего конкретно син?
и статы посчитай на 85,90,95
99 это не скоро -
у СТИМА син на мой взгляд не туды не сюды , на пвп не очень ( мало вита )
и на каче тоже так себе..... -
странно, у маоего сина 3ий п реакт и 6ой в даст а сплешера все нет,
в чем дело? -
@archer:
странно, у маоего сина 3ий п реакт и 6ой в даст а сплешера все нет,в чем дело?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gn0me.org/skillsim/?id=assassin">http://www.gn0me.org/skillsim/?id=assassin</a><!-- m -->
Нужен 5 поизон реакт.
Archir ti nupka, vipey jadu!
-
Ганс, в древе там и даст 5тый мне казалось как проходной.
спасибо.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m -->