Assassin: обсуждение билдов
-
Арчер , человеческое пасибо . Большое извените . Ответьте ктонить!
-
-
Люди помогите разобрпться в статах,что тут не так?Я вот в лаке сомневаюсь достаточно такого кол-ва (Крит-син)
Эквип (Заточка по возможности)
Angel Helm
Ears of the Angel
Hard Chain Mail (Pupa)
Triple Critical Jur (3x Solder Skeleton)
Mocking Manteau (Whisper)
Green Boots (Matyr)
Athletic Rosary (Kukre)
Ring of Mustle (Mantis)Статы (На 99 лвл)
Str----89+11
Agi----85+14
Vit----21+2
Int----1+4
Dex---32+8
Luk----38+2
Аспд с аваком 176
80% критаИ ещё до ско-ки надо клок брать.Какие скиллы из яда нуны?
Заранее блогадарен*
-
Получился нормальный на мой взгляд эквип-крит-син .
Тока мне кажется что 21 вит ничего не решит . -
slim_, А что по твоему мнению можно скинуть из статов,и кинуть в Вит
-
Ты хочеш лучше качаться , но быть слабее на арене и гв или хуже качаться и рулять на пвп , гв????
-
slim_, Оринтеровачно ПвП,но чтобы и мобов побить можно.
Ещё есть у кого нить идеи?Помогите.
-
DEMEyRG, экип плохой. Если ты крит, то в аксессори кобольд практически однозначно, мантисы - дексовикам. Если ориентируешься на гв - рассчитывай билд под древние розари, т.к. мдеф дают. И по статам и мдефу(но не по дефу)рулят пампсы на ноги. В чайник пупу - плохой вариант, разве что для начала на монстров неплохо, а так в чайник вставляют друида/марка/госта, а на пвм - тиф клозес с пики лучше по-моему. 3х крит джур имеет смысл только когда нет специализированного катара, критлочить в локи(сейчас вроде это не работает) или бить мобов с большими аги и лак. Лучше катары 1сс+2 по +20%(или комбинировать с новыми картами) и элементальные катары. Вит добывать снижая аги и даже стр, возможно. 40 вита по-моему хорошая цифра для сина с лаком, который на пвп хочет. Уменьшать для вита аги где-то до 70-80 своего.
ЗЫ: По-моему экип критсин вообще не рулит, т.к. чтоб бить сониками лучше декс син, а критами - наткрит. -
аги 70 . (урезанно с 85 ) . На замену аги-вит . Лак советую вообще убрать , а то не рыба не мясо . Вместо лака качнуть декс . Вроде-бы все . Удачи!
-
Вот что получилось
Эквип:
Angel helm
Ears of angel
Thiefs Cloth(Picky)
Jur (1 ss+2x 20% по элементу)
Maneau (Whisper)
Rosary 2x (Cobold)
Crystal pumpsСтаты:
Str 80+10
Agi 74+12
Vit 38+2
Int 2+4
Dex 32+8
Luk 57+88370 хп
173.8 аспд (с аваком)
Крит 75%
На ПвП не гожусь.....
Ну и ладно=) -
Хороший гв син, по-моему. Только на гв пики в броню плохо(как серьёзно в гв поучавствуешь, поймешь, что марк/друид и даже пупа на гв лучше) - либо срезать на 1 аги, либо на 2 лак и вкачать 1 стр. Вообще крит от лака, это типа [лак*0.3], НЕ [лак/3], на практике, на сколько я помню, крит увеличивается при х3, х6 и х0 (х - цифра) лака, так что можно лак подрезать так, что крит(и сопротивляемость статусам) при одетых пампсах не уменьшится. 75% крита по-моему не будет, т.к. откидывается дробная часть и потом удваивается, я не на 100% в этом уверен, но везде написано, что так, а замерить процент крита почти нереально. Но если срезать лак, то будет привязка к пампсам, так что решай сам, не вкачивай аги и лак по максимуму сразу - посмотри что тебе лучше.
-
Я тоже счатаю что на ГВ ему нормуль
-
@DEMEyRG:
Вот что получилосьСтаты:
Str 80+10
Agi 74+12
Vit 38+2
Int 2+4
Dex 32+8
Luk 57+8В ПВП режут сониками - мало дескы, силы не то чтобы гуд, лак в ПВП не особо важен (стукаешь критами, а в ответ скилами)
на ГВ лака тоже много - 100% крита не нужны
60-80% можно сделать с лаком 1 при инфиле
виты для локи много для прорыва мало
аги для локи мало -
DEMEyRG, нормальный ГВ билд. Только на войну обычно одевают шмот на деф (пу пу хат, спики бенд) или на мдеф (кошку) на голову.
Тошик, а что, уже опять можно критлочить? Вроде эту фичу нашего сервера вырубили, а даже если врубят, то 175 аспд под кастом там есть. Да и лака там тоже вроде нормально. Кстати, поделись секретом, как можно с инфелем и 1 лак сделать 60% крита?
-
Спасибо пересчитаю...
Позже выложу окончательный билд.... -
- True * И чем же нат крит лучше эквипа? Лишь тем что используют элементальные катары немного эффективнее чем эквипы.
А так, у эквипов намного больше стат поинтов которые можно впихнуть в силу или виту...
имхо :twisted:
- True * И чем же нат крит лучше эквипа? Лишь тем что используют элементальные катары немного эффективнее чем эквипы.
-
На мой взгляд нат-крит лучше чем эквип-крит . Слушай , например пошел ты валить с пристом Амона Ру , эквип оденет катар с 3сс , а нат-крит будет с катаром огня ( амону урон бует больше ) . Та-что нат-коит порвет быстрее чем эквип . На арене : эквип там не рыба не мясо : у него с 40 лака будет мало критов и мало нормальных попаданий ( нормуль бует если одет3 мумки ) , а нат-крит оденет теже 3 мумки и у него будут проходить соники ( по некоторым агильникам ) и пристов с таками он бует нести одними критами .
На каче тоже самое , нат-крит бует меня элементы и рулить , пока эквип буетмочить катаром на 3сс .
Таково мое скромное мнение . :twisted: -
Slim У эквип крита силы больше чем у нат крита. С двумя СС и двумя кобольдами с пристом крит будет близок к 100%.
-
ZaeL, видел когда-нить в нифе криты за 1к? Попробуй повтори такое с тремя ss
ками ;) Бонусы большой силы в полной мере проявляются только с использованием карт на рассу и размер. С ss
ками будет может и больше критов, но дамадж в минуту останется такой же только на высокодефовых монстрах.
ЗЫ: Соники с нужными картами - вообще заглядение. -
VGD
прист - 10%
два крит ринга - 10%
фортун кисс - 20%
итого 40% с катаром 80%
сейчас критлок это АСПД 185+
у меня при 70 своей аги в локи 182 АСПД
184 точно достижимо (имеет знакомый син)
185+ тоже можно