Assassin: обсуждение билдов
-
slim_, да, гибрид. Пересчитал:
STR 74 + 6
AGI 90 + 11
VIT 19 + 2
INT 10 + 4
DEX 45 + 11
LUK 41 + 2
из шмота
AoA
Shoes [wildrose]
остальное считал минимально:
катар - Jamadhar, вещей нет
Получилось
HP 7234
Hit 155
Flee 232
ASPD 177.0 (173.0 без эвейка)
с блесс + аги ап + глория :
Hit 165
Flee 244
ASPD 179(.5) -
@slim_:
Спасибо ! Вот оценяйтестр-40
аги-90
вит-1
инт-1
декс-12
лак-70Енто 88 лвл , долее планирую качать лак до 90 , аги 99 , а остатки кинуть в стр . Моя задача докачаться быстрее до син кроса . Спасибо .
вместо лака лучше б силу поднял. вит хотя б до 10 с бонусами. -
@Stinger:
slim_, да, гибрид. Пересчитал:STR 74 + 6
AGI 90 + 11
VIT 19 + 2
INT 10 + 4
DEX 45 + 11
LUK 41 + 2
из шмота
AoA
Shoes [wildrose]
остальное считал минимально:
катар - Jamadhar, вещей нет
Получилось
HP 7234
Hit 155
Flee 232
ASPD 177.0 (173.0 без эвейка)
с блесс + аги ап + глория :
Hit 165
Flee 244
ASPD 179(.5)
бонусы уже не рулят? попробуй воспользоваться калькулятором -
Спасибо за совет . Но я думал качать стр как раз с 88 лвл .
Стингер . Постарайся подогнать все под бонусы , воспользуйся колькулятуром
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300</a><!-- m -->По мне милый такой гибридик , который не очень настроен на гв и на пвп . А для кача я считаю сойдет . Удачи!
-
slim_, 70 лак - много, 12 декс - мало, 60 лак и 32 декс лучше, аги 90 - тоже много, подняв силу будешь быстрее убивать, чем подняв аги. Просто используй кальк на тех мобах, на которых будешь качаться. 100 силы и 90 аги по дамагу в минуту лучше 90 силы и 100 аги. Про декс/лак тут есть хороший перевод, почему 32 декс 60 лак наткриту лучше 70 лак 12 декс.
-
Спасибо большое.
-
Сколько лака и на сколько снижает действие негативных эффектов???
-
Товарищи! Пожалуйсто оцените 2 билда , и скажите какой имеет право на жизнь ? ( хотя бы какой ближе к этому ).
55 лвл
стр-28
аги-57 вит-4
инт-3
декс-33
лак-22Пожалуйсто подскажите : какова из них продолжать? ( статы без бонусов)
2 . стр-30
аги-60
вит-1
инт-1
декс-12
лак-3555 лвл
пожалуйста, не надо дабл постинга. %(blue)[archer]
-
Kewa, это и выдал калькулятор
Или ты о каких-то ещё бонусах? -
Арчер , человеческое пасибо . Большое извените . Ответьте ктонить!
-
-
Люди помогите разобрпться в статах,что тут не так?Я вот в лаке сомневаюсь достаточно такого кол-ва (Крит-син)
Эквип (Заточка по возможности)
Angel Helm
Ears of the Angel
Hard Chain Mail (Pupa)
Triple Critical Jur (3x Solder Skeleton)
Mocking Manteau (Whisper)
Green Boots (Matyr)
Athletic Rosary (Kukre)
Ring of Mustle (Mantis)Статы (На 99 лвл)
Str----89+11
Agi----85+14
Vit----21+2
Int----1+4
Dex---32+8
Luk----38+2
Аспд с аваком 176
80% критаИ ещё до ско-ки надо клок брать.Какие скиллы из яда нуны?
Заранее блогадарен*
-
Получился нормальный на мой взгляд эквип-крит-син .
Тока мне кажется что 21 вит ничего не решит . -
slim_, А что по твоему мнению можно скинуть из статов,и кинуть в Вит
-
Ты хочеш лучше качаться , но быть слабее на арене и гв или хуже качаться и рулять на пвп , гв????
-
slim_, Оринтеровачно ПвП,но чтобы и мобов побить можно.
Ещё есть у кого нить идеи?Помогите.
-
DEMEyRG, экип плохой. Если ты крит, то в аксессори кобольд практически однозначно, мантисы - дексовикам. Если ориентируешься на гв - рассчитывай билд под древние розари, т.к. мдеф дают. И по статам и мдефу(но не по дефу)рулят пампсы на ноги. В чайник пупу - плохой вариант, разве что для начала на монстров неплохо, а так в чайник вставляют друида/марка/госта, а на пвм - тиф клозес с пики лучше по-моему. 3х крит джур имеет смысл только когда нет специализированного катара, критлочить в локи(сейчас вроде это не работает) или бить мобов с большими аги и лак. Лучше катары 1сс+2 по +20%(или комбинировать с новыми картами) и элементальные катары. Вит добывать снижая аги и даже стр, возможно. 40 вита по-моему хорошая цифра для сина с лаком, который на пвп хочет. Уменьшать для вита аги где-то до 70-80 своего.
ЗЫ: По-моему экип критсин вообще не рулит, т.к. чтоб бить сониками лучше декс син, а критами - наткрит. -
аги 70 . (урезанно с 85 ) . На замену аги-вит . Лак советую вообще убрать , а то не рыба не мясо . Вместо лака качнуть декс . Вроде-бы все . Удачи!
-
Вот что получилось
Эквип:
Angel helm
Ears of angel
Thiefs Cloth(Picky)
Jur (1 ss+2x 20% по элементу)
Maneau (Whisper)
Rosary 2x (Cobold)
Crystal pumpsСтаты:
Str 80+10
Agi 74+12
Vit 38+2
Int 2+4
Dex 32+8
Luk 57+88370 хп
173.8 аспд (с аваком)
Крит 75%
На ПвП не гожусь.....
Ну и ладно=) -
Хороший гв син, по-моему. Только на гв пики в броню плохо(как серьёзно в гв поучавствуешь, поймешь, что марк/друид и даже пупа на гв лучше) - либо срезать на 1 аги, либо на 2 лак и вкачать 1 стр. Вообще крит от лака, это типа [лак*0.3], НЕ [лак/3], на практике, на сколько я помню, крит увеличивается при х3, х6 и х0 (х - цифра) лака, так что можно лак подрезать так, что крит(и сопротивляемость статусам) при одетых пампсах не уменьшится. 75% крита по-моему не будет, т.к. откидывается дробная часть и потом удваивается, я не на 100% в этом уверен, но везде написано, что так, а замерить процент крита почти нереально. Но если срезать лак, то будет привязка к пампсам, так что решай сам, не вкачивай аги и лак по максимуму сразу - посмотри что тебе лучше.