Assassin: обсуждение билдов
-
(((((нат крит сины жжут а о декс только говорят)
-
Короче иду я на даггер сина
Str 42 Agi 56 Dex42 (без вешeй)
остальное по 1Вопросы:
- Какие статы советуете чтобы были на 99 (примерно)
- Какое оружие посоветуете если можно поподробнее буду премного благодарен т.к. люблю читать (одежду не надо)
Спасибо.
-
@ShootMe:
Короче иду я на даггер синаStr 42 Agi 56 Dex42 (без вешeй)
остальное по 1Вопросы:
- Какое оружие посоветуете если можно поподробнее буду премного благодарен т.к. люблю читать (одежду не надо)
Спасибо.
- Считай по кальку, ссылка выше. Декс 60 минимум....
- даггерщик.... ы-ы-ы... не люблю.... Но в качестве оружия... в одну руку Стиллето точенный на +8, +9 с 2 андрэ мона (на урон), во вторую... во вторую руку гладиусы с полным набором.... на элементы, расы... можно пару мумок и пару андрэ еще... Чтоб атака была большая и попадал.... Но это мое мнение, так как я не дагерщик, а катар-син.
-
@ShootMe:
остальное по 1Вопросы:
Спасибо.
Вопрос не в статах, а зенях.
Один набор ножей 15-30кк так что считай.
Если есть денежки то качай дальше силу хотя бы до 90 со шмотом.
Оружие собирай под моба на котором будешь качаться долго.
Наиболее популярные варианты бабки и котики, про них уже писали много. -
@ShootMe:
остальное по 1Вопросы:
Спасибо.
Примерные статы могу посоветовать как у Маруси :). Можно тут посмотреть. Это в общем то практически стандарт даггер сина.
Разве что декс бы посоветовал так и оставить 42+8 (с бонусом от джоба без вещей и обкаста) - этого вполне хватает на 90+. Лучше вит увеличить или еще аги...
По поводу оружия. Да, тут все упирается именно в зени. Но, по-любому, понадобятся элементальные дамаски. На средних уровнях я бы посоветовал в первую очередь огненный достать. С ним много где качаться можно - на сендманах, в пирамиде, в угольной шахте, в тюрьме гласта, на стингах и т.д.
На высоких уровнях делай набор под того монстра на котором будешь качаться. Например:
Пасана, мардук, минорус (сфинкс 4-5) :
в правую руку: Ice Damascus
в левую руку: Main Gauche с 4xVadon, или MG 3xVadon + 1xHydra, или MG 2xVadon+2xHydra, или MG 2xVadon+1xHydra+1xSkelWorker (в порядке увеличения дамага и цены))Анолианы:
в правую руку: Wind Damascus
в левую руку: Main Gauche с 4xFlora, или MG 3xFlora + 1xDrainliar, или MG 2xDrainliar + 2xFlora, или MG 4xDrainliar, или MG 2xFlora + 1xDrainliar + 1xSkelWorker (в порядке увеличения цены)Котики, моржи
в правую руку: Wind Damascus
в левую руку: Main Gauche с 4xDrainliar, или MG 3xDrainliar+1xGoblin, или MG 2xDrainliar+2xGoblin, или MG 2xDrainliar + 1xGoblin + 1xSkelWorker (в порядке увеличения цены/дамага) -
Подскажите пожалуйста, сколько лака и на сколько снижает действие негативных эффектов???-
-
Дагер син 99лвл:
Стр: 73 + 2 ring + 2 mantis + Burning Blood Bandana + Ушки демона или ангела и того = 90
Аги: 80 + 10 бонус + 1 matir
Вит: 40
Инт: 30 (для соников и т.д.)
Дек: Остольное всё на дексу...
Лак: 1Ну можна ещё чуток подкинуть на аги... по желанию
Кому ненравитса такое количество инты можно отнемать по 6-ть(24,18,12,6 или вобще 1)
Я щитаю что дагер сину лак ваще качать ненадо, то пускай лак и остаётса 1ЕкюП:
Голова(верх): +4 Burning Blood Bandana
Голова(средний): +4 ушки демона
Голова(нижний): можете одеть что угодно...
Тело: +4Chain Mail [pecopeco]or [pupa]
Ниакидка: с виспом естественно, хотя есть такие что берут и райдрик
Обувь: +4 Боты с Матиром
Оружыя: должны быть все элементы дагеров (дамаскус или гладиус)
Также можно использовать Элементальные Катары...
на ПвП должын быть Инф однозначно, а вот с дагерами пускай поработает фантазия щитайте слоты, а не силу...
Аксесори: Ринги с мантисами.Как вам Билд? Может быть? :wink:
-
@Glizerin:
Дагер син 99лвл...
Как вам Билд? Может быть?
Ниче так Не плохой дэксовый катарщик получился -
Kpоmyc, у него с такими статами декс будет не больше 40-50, имхо Надо на кальке протестить.
-
@Glizerin:
Дагер син 99лвл:Стр: 73 + 2 ring + 2 mantis + Burning Blood Bandana + Ушки демона или ангела и того = 90
Аги: 80 + 10 бонус + 1 matir
Вит: 40
Инт: 30 (для соников и т.д.)
Дек: Остольное всё на дексу...
Лак: 1?
По любому мало стр, на ВВВ лучше не закладываться, голова должна быть свободна под попо, кошку, спики...
Для ПВП много аги мало вит
Инт 2 достаточно при 30 реген кончно получше и сделаешь на 3-4 соника больше, но это того не стоит.
На каче идет грим - на него 2+6 хватает.
В ПВП максимум делаешь 4-5 соников - это или победа или кафа. -
Элдер, у меня получилось 70 по его билду , учитывая что 40 вит это 38+2 а 30 инт это 26+4 ... потому и сказал что это катарщик , а не даггерник
-
Kpоmyc, ну тогда сойдет.... я бы все-таки инт убрал, декс чуток прибавил.... стр тоже бы поднять, маловато (у мя например без шмота 86 базовых будет)...
-
Тошик, снимает ВВВ, аксесуары о одевает кошку с "какимитотам" для гв крестами , сэфэти рингами или еще чемто , при этом нет никаких неувязок с силой - чистых 80+10 (обкаст) .
А 30 инты ему хватит для неприрывного кача гдето так на 98 , когда хочется плюнуть на все пвп//гв и побыстрее добить 99ЗЫ: подними свой опыт в ПВП дуэлью с гк крузом который хилится по 2к ...
-
ВВВ на длительном каче не рулит - больше потов уходит, если конечно рассчитывать на постояннго приста - другое дело.
ВВВ хороша тока тем что можно получить след кратность по силе на 1 лв раньше, но при этом потерять деф
пряморуких крузов не убить
щитовик - рефлект + гвард
гк - хил
вот найта еще можно порезать -
Тошик, да ладно не убить, не смеши, сплешер никто не отменял - рефлект идет лесом. Хил - то да, но у гк нет рефлекта.... соники-соники.... и т. д.
-
@Элдер:
Тошик, да ладно не убить, не смеши, сплешер никто не отменял - рефлект идет лесом. Хил - то да, но у гк нет рефлекта.... соники-соники.... и т. д.соники соники - по дефу и таре 1 - 1,5 к с инфиля а у него хил 2к
круз спокойно ждет пока ты сольешь ману а потом тупо баш бадабаш -
Критами прибью без маны правда с потами - читер Виту только докачать для уменьшения времени стана.... А вообще-то гк зло.... Но вит/шилда свалить можно....
-
@Элдер:
Критами прибью без маны правда с потами - читер Виту только докачать для уменьшения времени стана.... А вообще-то гк зло.... Но вит/шилда свалить можно....тебя наверное мумками не били
-
Тошик, били-били шучу я так грустно от безысходности.... гк действительно не нравится.... надеюсь на едп адванса.... валит с ног на раз...
-
Да, я там бонусы тока к аги написал... потому что непомню... как там с остальным.
Вы как хотите, а этого сина я на тестовом проверил. Кроме того что соники безконечные , силы не мало... и дексы ,между прочем, получаетса прилично. Одна беда рефлекты у круза.... а вит качать либо 40, либо 60. Можно и 40-50, но тока с целью повысить жызни.
Вы думаете что: "оч много аги для дагера...". Дагеру какраз и надо много аги, аспид с дагерами гараздо ниже чем с катаром.